А вязкость любой жидкости, даже спирта, при низких температурах повышается. Поэтому, рискну предположить, что со старой жидкостью машина стала бы ещё тупее, а разница в характеристиках свежих DII и DIII "на глаз" возможно и не ощутима.

Опубликовано 28 Февраль 2007 - 22:49
Опубликовано 15 Август 2007 - 17:02
Всё же со "старой жидкостью ATF" машина зимой была более резвая. Не исключаю, что там раньше был DIII.Читайте инструкцию по пользованию автомобилем. У меня машинка покупалась здесь из салона, поэтому "юзер мануал" написан по русски. Там черным по белому: в холодное время года АКПП переключается позже, что бы ускорить прогрев жидкости до рабочей температуры (чем выше обороты - тем быстрее повышается температура: турбины, реакторы и всё такое этому способствует). Поэтому АКПП следует прогревать, всё же, двигаясь медленно, хотя бы первые 100м. Хотя, если сознание требует - можно можно на газ и надавить. В конце концов автомеханики тоже хотят жить хорошо.
А вязкость любой жидкости, даже спирта, при низких температурах повышается. Поэтому, рискну предположить, что со старой жидкостью машина стала бы ещё тупее, а разница в характеристиках свежих DII и DIII "на глаз" возможно и не ощутима.
Опубликовано 02 Апрель 2008 - 19:31
А пробег какой?Господа, так и не смог менять или не менять?
у меня изитроник, седня посмотрел -масло черного цвета... НАДО менять масло али нет? в Фортуне замена будет стоит около 300 грв.
Опубликовано 02 Апрель 2008 - 19:43
Реальный?Zerocool, пробег 120 тыс., повышен расход бензина, из-за коробки может быть такое? на этой неделе еду чистить инжектор в Фортуну, думал, может сразу масло поменять....
Опубликовано 02 Апрель 2008 - 20:47
А потом приписка, что мол "плохими условиями" считаются:Zerocool, написано, чт и у всех Опелей.. не менять, если машина не используется в экстрим-условиях...
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 19:55
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 20:00
Жека, не хочу тебя росстраивать, но скорее всего - это все ооооооооооочень субъективно!vladd, масло в коробке уже договорился менять.. благо, кроме масла ниче не надо...
седня в Фортуне почистил инжектор и перешил коробку передач. Результатом более-менее доволен, переключается плавней.. чуть стала резвее, могло быть и получше.. расход пока не знаю, проверю как залью полный бак...
Особая благодарность Корсиканцу за инфу...
Опубликовано 05 Апрель 2008 - 10:50
У него - EASYTRONIC, а у тебя - АКПП. Это - разные агрегаты.Жека, не хочу тебя росстраивать, но скорее всего - это все ооооооооооочень субъективно!
Не меняй масло! Пока..........
Опубликовано 19 Апрель 2008 - 22:29
Что за нормативы такие, 7 лет и 105000кмВес АКПП AR 25/35 без масла - 70 кг.
Вес АКПП AR 25/35 в залитом состоянии - 77,3 кг.
Объем заливаемого масла на всю коробку - 8,4 литра. Объем меняемого масла при отсоединении поддона АКПП - 4,4 литра. Часть масла остается в коробке, в трансформаторе и трубопроводах. Тип применяемого масла: Dexron III, старый каталожный номер 19 40 763 (GM 90 510 269) или новый каталожный номер 19 40 712. Настоятельный совет - для гарантии правильной работы АКПП - всегда применять фирменное, номерное, опелевское масло Dexron III и не смешивать его с другими маслами. Сроки замены масла в АКПП - каждые 7 лет или каждые 105 000 км пробега. При постоянной эксплуатации автомобиля с повышенной нагрузкой, буксировке тяжелых прицепов и тяжелых грузов - сроки и интервалы пробегов между заменами жидкости в АКПП уменьшаются. Проверка уровня масла производится на прогретой коробке, после переключения селектора выбора передач по всем позициям. Уровень определяется по контрольному отверстию, под специальной пробкой в боковой части коробки. Уровень должен доходить до этого контрольного отверстия. И быть не ниже и не выше. Обратите внимание на горизонтальное положение автомобиля.
Опубликовано 02 Май 2008 - 15:44
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 03 Май 2008 - 19:35
1. Смотришь на АКПП снизу, если два поддона - значит это GM 4L-30.По ООА АКПП есть у кого-то инфа? Какое масло лучше , как определить тип коробки?
Опубликовано 03 Май 2008 - 19:51
MOBIL ATF 220/320. это и лью.А если один поддон?1. Смотришь на АКПП снизу, если два поддона - значит это GM 4L-30.
2. "Масло" здесь не нужно ни "лучше", ни "хуже". Применяется ATF, попадающая в разряд DEXRON-II или DEXRON-III. Можно использовать тот же MOBIL ATF 220/320.
3. Естественно, что менять прийдётся и фильтр, прокладки поддона трансмиссии.
Пошарь поиском, по замене ATF уже много было написано и на этом форуме.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 09 Апрель 2009 - 16:31
ФЕДОТ, нет это коробки "Aisin" (вроде так пишется). А из Исудзовского на опелях стоят только дизельные движки, ну и Фронтера это практически Исузу.
Поправте если ошибся.
Опубликовано 09 Июнь 2009 - 23:10
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 12:38
Масло почти как вода и коричневого цвета.
Так коричневый цвет это показатель старости жидкости. Если давно не менялась (или вообще никогда), то такое бывает не редко.а коричневый цвет это шо?
АКПП работает хорошо.
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 15:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых