Реклама

Renault Dusterновая Дачия Дустер - "взрослый " джип
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 19:52
не 12000 а 16 700 у.еДа шо вы так ворчите !?
Вполне нормальная машина для непредвзятого потребителя . Минимум электроники ,простой салон ,хороший гарантийный сервис до 100 000 км пробега . Под капотом четыре кабеля и хороший доступ к узлам. На свои 12 штук вполне тянет !
ты в курсе что минимальная цена 131900.http://www.renault.ua/models/passenger/duster/information/
ты получаеш Duster
BASE, 1.6, 102 л.с., МКП-5, 4x2, Бензин.с черными бамперами.на железных дисках.без кондера.есп.абс.туманок.вообще без ничего.без мафона
прием доплата за цвет металик 1700 гр.оплата в салоне + 3% к рурсу нбу.доплата за регул ремни безопасности и подголовники 3100 гр.кондер 8000 гр. и тд....и оформление...
Андрей
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 22:00
и в итоге. ты будеш ездить в логане тока на неудачной поднятой ходовке.я ее всю облазил и был в шоке от этого го...на.170 штук и нужно доплачивать за краску, индикацию не пристёгнутых ремней, литые диски и многое другое....
давно меня новые автомобили так не удивляли.и еще цена

Андрей
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 22:06

Его если хорошо укомплектовать, то он выйдет 180-190 штук. И это без автомата.
Специально решил посмотреть Субару. Impreza XV - 220 штук в базе. с автоматом. 150 л.с. и 185 клиренс. Теперь цитата:
В базовую (стандартную) комплектацию входят: Климат-контроль, Круиз-контроль с управлением на руле, Руль с гидроусилителем и регулировкой по высоте и глубине, Управление музыкой на руле, Кожаная отделка руля и рукояти переключателя коробки передач, Электростеклоподъемники, Электропривод регулировки и складывания наружных зеркал , Обогрев заднего стекла с таймером, Обогрев наружных зеркал и зоны щеток лобового стекла, Подогрев передних сидений, Воздуховоды обогрева задних сидений, Информационный дисплей, Подстаканники для водителя и переднего пассажира, Центральная консоль с отделом для вещей и розеткой на 12 вольт, Гнездо для подключения доп. оборудования (аудио, AUX), Крюки для крепления в багажном отсеке, Задние сидения, раскладывающиеся в соотношении 60/40 , Спортивные передние сиденья, Колесные диски из алюминиевого сплава 16", Передние противотуманные фары, Задняя противотуманная фара, Рейлинги, спойлер и антенна на крыше, Накладки на колесные арки и пороги, Насадка на глушитель, Антиблокировочная система ABS, Система курсовой устойчивости VDC , Система распределения тормозных усилий - (Safety brake pedal system), Фронтальные подушки безопасности SRS - 2 шт., Боковые передние подушки безопасности SRS - 2 шт., Шторочные подушки безопасности - 4 шт., Балки усиления боковых дверей, Травмобезопасная рулевая колонка, Съемные модульные щетки стеклоочистителя , Преднатяжители и ограничители нагрузки передних ремней безопасности , Трехточечный ремень для задних пассажиров - 3 шт., Подголовники для задних пассажиров - 3 шт., Крепление для детского сиденья (ISO-FIX), Иммобилайзер, Центральный замок с дистанционным управлением, Детские замки задних дверей.
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 14:54

Часто вижу в городе этих французо-румын ( или румыно-французов?

Внутри убого, конечно, да и не смотрю я на него в смысле покупки, но внешне - ниччё!
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 12 Апрель 2011 - 15:04
Причём нетрадиционныйПричём РЕДКИЙ

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 22:33
двери и кузов почти польностью от сандеро.торпеда от логана(с сандеро и логаге торпеды одинаковые.
полный привод и ходовка от икстрейла.
икстрейл - гавно?и в итоге. ты будеш ездить в логане тока на неудачной поднятой ходовке.я ее всю облазил и был в шоке от этого го...на.
давно меня новые автомобили так не удивляли.

Опубликовано 13 Апрель 2011 - 08:15
Ща и тебя отметят вниманием!!!Нормальная возилка за свои бабки.
![]()
![]()
Может быть... Может быть...Да вы батенька - ЭСТЕТ!

Снова посмотрел на фотки. Вспомнил свои впечатления от осмотра его в салоне...
Экстерьер мне и тогда пришёлся по душе и сейчас нравится. По поводу убогости салона я уже писАл, повторяться не буду.

Нормальная чисто утилитарная машина на свои деньги.
Я бы себе не купил! Но "говнять" её из-за этого не буду.

Опубликовано 13 Апрель 2011 - 09:35

Опубликовано 13 Апрель 2011 - 11:20
Однозначно поддерживаю.Вроде и ничё машина. Тока вот как раз за свои бабки дороговато выходит.
Я высказывался об экстерьере. Просто коробят высказывания типа "страшный, аж жуть!!!"
Лично я скорее бы взял старый "Таксон", если бы решился на замену "Сараюшки". Новые гламурные не нравятся однозначно.
О!!! А я такого Дустера нашёл!!!

Изменено: Enjoy, 13 Апрель 2011 - 12:22

Опубликовано 13 Апрель 2011 - 14:56
Глянь здесь интересный виртуальный вариант тюнинга. Я хотел перетащить пару эскизов, но не смог.два балона краски и усьо ништяк )))))))

Опубликовано 14 Апрель 2011 - 00:25
самое печальное это когда в салоне за 20 000 у.е. я проехал на дизеле вокруг петровки и очумел от того мизера опций за 20000 у.е.
и от этого допотопного дизеля 1.5......его можно ставить разве что в логан или ланос. но не в паркетник.
Андрей
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 09:33
І це чим він там допотопний? там стоїть доволі сучасний ДСІ залежно він комплектації і країни в яку постачається на 90або 105 коней, катався на 105 сильному непогано їде- прицьому вживає стакан соляри..и от этого допотопного дизеля 1.5......его можно ставить разве что в логан или ланос. но не в паркетник.
Знов пишем аби що? думати непробував перед тим як щось писати

Изменено: Мірик, 14 Апрель 2011 - 09:35
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 20:03
а что ты хотел в пол третего ночи?І це чим він там допотопний? там стоїть доволі сучасний ДСІ залежно він комплектації і країни в яку постачається на 90або 105 коней, катався на 105 сильному непогано їде- прицьому вживає стакан соляри..
Знов пишем аби що? думати непробував перед тим як щось писати
Андрей
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 20:27

http://www.youtube.c...feature=related
Опубликовано 20 Май 2011 - 14:41
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых