Реклама

Renault Dusterновая Дачия Дустер - "взрослый " джип
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 01:18
Ну, моя больше сходства с другой машиной нашол... Но я не дизигнер, и глаз у мну касой, шо увидел, то не есть хфакт.Один в один просто, ага...

Зы А вааще когда навесить на это рено допов до нормального уровня и всяких пакетов (зная любовь хфранцузав драть за металлик, за климат, за подушки, за противотуманки, за музыку, за диски и прочее, прочее, прочее), то там прайс вылазит уже и повыше тушкана (точно не скажу - лень считать, но чую шо так и есть)...
Таки залез, поглядел, лауреат на дизеле(90 кобыл, 105 не дают сюда) 184900 гривен, ну все допы добивают его цену до 192 тыщ (забыл еще +5 кусков за кожу). А теперь вдумчиво смотрим комплектацию тушкана за 184 тыщи...

Изменено: apaxuc, 28 Июнь 2010 - 01:32
Опубликовано 29 Июнь 2010 - 13:53
А что твоя скажет относительно того, что мне рассказывал продавец Дустера по поводу того, что корейцы, мол, крепко "деревянные" на неровностях дороги, а "цыган", мол, мягкий и деликатный?asx,
Ну, моя больше сходства с другой машиной нашол... Но я не дизигнер, и глаз у мну касой, шо увидел, то не есть хфакт.![]()
![]()
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 29 Июнь 2010 - 21:54

Опубликовано 30 Июнь 2010 - 08:08
Понятно... Сенкс за инхвормацию.Enjoy, Ну, значит респект и уважуха хфранцузам за то шо сделали люксовую подвеску за 3 копейки.

Опубликовано 14 Июль 2010 - 14:08
Bell, дело не во внешности (эт на любтителя)

Лада "крыжовник" - и то лучше по эргономике

блок управления светом - просто разорвал меня

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 05 Август 2010 - 10:44
привезли седни и нам его ...............
полазил/пощщупал![]()
какое ужасное каффно
А, что ты хотел за такую цену?
Сколько платишь то и получаешь :)
Видел на дороге внешний вид (как и ожидалось) мягко говоря не очень, в салон не заглядывал и не хочу

Изменено: Ma$ter_x, 05 Август 2010 - 10:45
Опубликовано 24 Август 2010 - 13:20
100%Не стоит это чудо тех денег которые за него просят
и плюс удачные фоты на дисках и тд.....в живую МАШИНА ВООБЩЕ УРОДИЖЕ РЕДКОЕ!!!
И ПЛЮС ЕЩЕ ПРОВАЛИЛА ЛОСИНЫЙ ТЕСТ!!!
http://autorambler.r...2010/560961727/
ТИГО корорый стоит дешевле в 100 раз кравивее чем цыганский лагушатниковоз на стальных дисках.

Андрей
Опубликовано 24 Август 2010 - 22:29
Посидел в салоне 308 пыжа и его старшего братца 3008, потом сел в Duster и Koleos.

Дастер и Колеос не впечатлили. После пыжей, кузов кажется похожим на консервную банку. Была бы цена ниже, может и взял бы в деревню, а так ну его.

Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 13:15
Я бы не сказал что уродище, но в живую авто действительно смотрится хуже. Возможно надо поиграться с цветом/дисками/тонировкой...МАШИНА ВООБЩЕ УРОДИЖЕ РЕДКОЕ!!!
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 16:30
Впечатление от внешности неоднозначное. Вижу длинную базу. Вижу широкую колею. Вижу высокий просвет. Всё это - однозначно "ЗА". Дизайн особо не впечатляет, но и не шокирует. Понимаю, что все фломастеры разные, но что есть, то есть.
Нужно будет ещё разок заехать в салон и походить вокруг него...
Изменено: Enjoy, 26 Октябрь 2010 - 16:32

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 20:26
якщо того менеджера який хвалив тобі дастера і хаяв корейців звати Руслан- то передавай йому привіт і скажи йому що він ніфіга не щарить в машинах і в частності в підвісці яку він тобі нахвалював в дастері, раді прикола попроси його розказати про такі поняття як "кастер" чи пружини з прогресивною характеристикою, побачиш що він тобі на це відповістьНужно будет ещё разок заехать в салон и походить вокруг него...

Изменено: Мірик, 26 Октябрь 2010 - 20:27
Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 22:17
тока конценр фольцваген унифицирует подвеску и внутренности а французомалдаване

начали с дверей от сандеро!!!!двери от сандеро походят на дастер

Андрей
Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 12:53
Что не понравилось:
1) сцепление ватное;
2) 1.6 тупой, не едит вообще, говорят на ниссановской 6 ступке он резвее... ой не знаю
3) скандально доступные цены - уж не очень они и доступные если говорить о приличном дастере то дет 170 тыщ потянет, а там уже и до Кашкая или еще чего недалеко (а то совсем другой уровень)
4) кнопки задних стеклоподъемников на полу!!!!! посредине, сразу за передними сиденьями. Как по мне оч тупо! и неудобно
понравилось:
1) ходовая, мягкая и комфортная
2) удобно сидеть, много места и в багажнике в т.ч.
3) хоть и бюджетное авто в целом впечатление приличное
Так если база + конд. дет за 130 тыщ (еще терпимо), но кондюка пока нету.
Еще читал европейские тесты по шумности, так грят он очень шумный и утомляет на скорости больше 100-120. В принципе доля правды в этом есть
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 22:05
Ты это... аккуратнее там ходи.... а то ещё купишь нечаянно...Нужно будет ещё разок заехать в салон и походить вокруг него...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 17:42
Дык я ещё не всё "всунул" в сарайчика, чтобы думать о его продаже! Вот как полностью укомплектую, так уже и - ПОРА!!!Ты это... аккуратнее там ходи.... а то ещё купишь нечаянно...
![]()
![]()

Опубликовано 10 Апрель 2011 - 18:02
двери и кузов почти польностью от сандеро.торпеда от логана(с сандеро и логаге торпеды одинаковые.chits, про двери от сандеро улыбнуло жестко)))))) смеялся до слез))))) ои бы еще с солензы че-нить сюда всунули(хотя движки бензиновые может оттуда как раз?)))))))
полный привод и ходовка от икстрейла.
двигатели или 1.6 бенз или 1.5 дизель.двигатель тупо от логана.
шо тот шо тот не едет в принципе.качество салона как в моем бывшем тигго...
но стоб получить такуюже комплектацию как была у меня в тигго ....дастер выйдет в 24 000 у.е и это 1.5 дизелем и без кожи и автомата.
тьху молдаване(дачия) с рено вообще гонят.....

Андрей
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых