Опубликовано 20 Май 2011 - 20:48
Опубликовано 25 Май 2011 - 12:40
Конкуренции нет...И так это самое дешёвое...Что ещё есть с 4х4 и дизелем в такую цену?Був би подешевшим, можна брати- машина як машина, на дизелі з повним приводом непоганий варіант
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 07 Июль 2011 - 09:07
Сам спросил, сам и отвечуКонкуренции нет...И так это самое дешёвое...Что ещё есть с 4х4 и дизелем в такую цену?
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 15 Август 2011 - 10:01
Что можно хотеть от такого авто, прим такой стоимости?НЕ знаю чи хто бачив митну декларацію на своє авто. А я бачив. Ціна Дастера на вході в Україну всього то 68 тис. грн. Ви спитаєте а що ж тоді решта 90 тис ?. Розмитнення, ПДВ, націнка дилера і хрен його зна що ще. Отаке то...
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 09:49
Опубликованы фотографии интерьера «российского»кроссовера Renault Duster. Как и предполагалось интерьер салона несколько отличается от Dacia Duster румынской сборки и практически полностью соответствует Рено Дастер бразильской версии.
Обивка салона может быть выполнена как из текстильных тканей так и из кожи.
Для России изготовили новую, более фактурную панель с центральной консолью современного вида, фигурным козырьком над приборным щитком, хромированными элементами и дополнительным пространством для мелочей.
Среди опций - кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистема CD/MP3 с выходами AUX/USB и интегрированной гарнитурой Bluetooth с функциями управления на руле, передние и задние электростеклоподъемники, центральный замок с дистанционным управлением, парктроник.
Клавиши управления стеклоподъемниками в отличии от европейской модели вынесены с центральной консоли на двери.
По официальной информации Рено Дастер уже в базовой комплектации будет иметь систему ABS , а также оснащен системой распределения тормозного усилия (EBV) и системой помощи при экстренном торможении (AFU)
В продажу Renault Duster поступит в следующих комплектациях:
4 х 2, бензиновый двигатель 1,6 л., 5-ти ступенчатая МКПП
4 х 2, бензиновый двигатель 2,0 л., АКПП
4 х 4, бензиновый двигатель 1,6 л., 6-ти ступенчатая МКПП
4 х 4, бензиновый двигатель 2,0 л., 6-ти ступенчатая МКПП
4 х 4, дизельный двигатель 1,5 л., 6-ти ступенчатая МКПП
Все полноприводные версии оснастят шестиступенчатой механической КП с короткой первой передачей.
Новая модель отличается достаточно просторным салоном для своих габаритов: ширина на уровне локтей задних пассажиров составляет 1438 мм, что позволяет разместиться троим взрослым. Объем багажника — 475 л, а при сложенном заднем сиденье он достигает 1636 л. Перевезти длинномерные предметы позволит сложенная спинка сиденья переднего пассажира, за счет которой образуется пространство длиной до 2,65 м.
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 11:27
Изменено: Ma$ter_x, 19 Октябрь 2011 - 11:28
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 15:26
Цену конечно посмотрим, когда появяццо в продаже, но сейчас, на сколько я знаю, у нас продается Румынская сборка, а новый Дастер будет Российской сборки. По этому я и предположил, что цена/комплектация улучшится, и в качестве примера привел Сандеро Российской сборки.Ну... Ти глянь на ціну нормально укомплектованого Дастера... І це з мотором 1.6...
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 16:55
Изменено: Enjoy, 19 Октябрь 2011 - 16:59
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 09:53
Изменено: kurt-59, 20 Октябрь 2011 - 09:56
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 10:27
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 10:29
та то зрозуміло що Дастер це Дача, просто у нас і в Росії, вони продаються під брендом Рено. а бренда Дача в Україні і Росії нема взагалі, заборонили.Дастер - это не Рено . Это Дача. Рено такой модели нет.
Самые жирные тянут почти 25 шт. Е.
Опубликовано 04 Май 2012 - 06:11
Это больше паспортных.А 8 для паркета это много? тем более там точно не передовые технологии использованы...
Опубликовано 04 Май 2012 - 19:57
Да что то сколько не читаю отзывов про передовые технологии , так редко у кого меньше десяти литров выходит . Это в автомобиле с тридцатью килограммами электроники . У меня в ВАЗ 2106 больше восьми никогда не было .А 8 для паркета это много? тем более там точно не передовые технологии использованы...
Опубликовано 05 Май 2012 - 23:00
А было бы там 30 кг электроники, было бы 7,5 литров. :))))Да что то сколько не читаю отзывов про передовые технологии , так редко у кого меньше десяти литров выходит . Это в автомобиле с тридцатью килограммами электроники . У меня в ВАЗ 2106 больше восьми никогда не было .
Опубликовано 01 Июль 2013 - 19:35
)
А я смотрю вы сегодня по всем темам отметились
Это же как можно себя ненавидеть чтобы такое купить????
Авто практично. Остальное фломастеры.
Для меня Соул например уродское авто ;-)
Опубликовано 02 Июль 2013 - 11:12
Может Нива и органично смотрится. А если бы она в повседенвной жизни и ехала как Дастер и жрала как Дастер да и ещё и солярку :-)
Дастер хорош тем, что это универсальный автомобиль для повседневной эксплуатации. Про Ниву я такого сказать не могу. :)
В бюджетном авто главное не внешность, а эксплуатационные характеристики.
Опубликовано 08 Июль 2013 - 13:22
А кто-то характеристики читал? http://renault-duste...ster_id899.html Снаряженная масса для внедорожника аж 1160кг. А теперь вопрос " Из чего же сделан милки-вей, если он не тонет в молоке".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых