тааа нуууу... протез, пластические операции, дай бог восстановится...Как это не прискорбно,но эвтаназия была бы более гуманной в данном случае
![]()
Если бы со мной такое случилось бы,то не хотел бы мучиться и быть растеникм,как это цинично не звучит
Реклама

Кровавое ДТП в центре КиеваНа проспекте Победы случилась страшная авария.
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 16:21
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 16:46
Что же за страшный день вчера был?
Тигер, спасибо тебе за твою помощь!
Как страшно!
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 16:48
тааа нуууу... протез, пластические операции, дай бог восстановится...
1. Глаз восстановить нельзя... Будет видно всегда...
2. Нет носа - пластика может скрыть, но видно будет...
3. Нет челюсти - пластика тоже может скрыть, но видно будет... А с челюстно-лицевыми мышцами что делать? А с нервами? Не будет видно визуально - будет видно по работе челюсти...
4. Нет лба... Тут вообще ничего не предскажешь: могли пострадать лобные доли мозга...
При таких повреждениях пластика не спасет...

Господи, почему люди не думают??? Хоть на копейку??? Не знаю, пыталась ли девушка притормозить водителя, но он не думал, когда летел... Вообще не думал...

з.ы.: поехали в ДТП...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 16:53
то есть ты считаешь что эвтаназия лучше???1. Глаз восстановить нельзя... Будет видно всегда...
2. Нет носа - пластика может скрыть, но видно будет...
3. Нет челюсти - пластика тоже может скрыть, но видно будет... А с челюстно-лицевыми мышцами что делать? А с нервами? Не будет видно визуально - будет видно по работе челюсти...
4. Нет лба... Тут вообще ничего не предскажешь: могли пострадать лобные доли мозга...
При таких повреждениях пластика не спасет...Максимум - скроет, и то совсем немного...
![]()

Опубликовано 11 Апрель 2010 - 16:55
Вов , сорри , но если за рулем далпаеп (а лететь под двести в городе - иначе не назовешь), то пох ему - "советы с правого сидения"Не знаю, пыталась ли девушка притормозить водителя,

зы.......... и..............просто сорри ........еще раз....
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 17:08
Это уже закономерность, большинство водителей БМВ ведут себя на дороге очень агрессивно, давно наблюдаю такую картину с владельцами именно этой марки. Результат всегда такой, рано или поздно.
причем здесь владельцы БМВ?
Я ни кого не защищаю, но все же каждый из нас хоть рас в жизни пробовал и пробует рысачить по городу.. , не задумываясь о последствиях.. , и думая , о том, что со мной такого не случиться.
Изменено: Max1, 11 Апрель 2010 - 17:10
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 17:12
Я ни кого не защищаю, но все же каждый из нас хоть рас в жизни пробовал и пробует рысачить по городу.. , не задумываясь о последствиях.. , и думая , о том, что со мной такого не случиться.
порысачить под 200 ????? по городу... это уже с головой не в порядке...
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 17:17

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 17:18
Никогда не "рысачил" по городу "не задумываясь о последствиях!" Скорость превышал, ну 90 ехал ( у нас есть где это реально - город немного растянут). Если человек не думает о последствиях - ему нечего делать за рулем! И хорошо что труп один , а девочку жалко, хотя наверно знала с кем едет, и родителей ее жалко, вот для кого страшный удар!
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 17:42
Кнопа, я отвечал на мнение о пластике...то есть ты считаешь что эвтаназия лучше???
а по поводу эвтаназии... честно - не знаю... ее гуманность или преступность - предмет споров, которые длятся уже десятки лет... в некоторых странах, которые мы называем цивилизованными - она законна... наверное, есть основания? лично я не хотел бы быть овощем на руках у своих близких... с другой стороны - почти любой человек отчаянно цепляется за жизнь... не знаю... решать за других - не мне... а за себя - писец не хочется...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 18:07
А если взять статистику, не тупость?
извини, но это тупость про БМВ.
Ведущие специалисты Научно-исследовательского центра безопасности дорожного движения (НИЦБДД) МВД Украины составили список автомобилей иностранного производства, которые чаще других попадали в дорожно-транспортные происшествия за последние четыре года. В итоге составлен «рейтинг» количества аварий по маркам в Украине (см. диаграмму), куда вошли бренды, с автомобилями которых происходило не менее 50 ДТП в год. В рейтинге с небольшим отрывом друг от друга лидируют Opel, Volkswagen, Ford и Mercedes, то есть самые популярные в нашей стране машины. Вторая группа марок – Audi и BMW. На этих машинах зафиксировано по четыре-пять сотен аварий в год.
Информация тут
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 18:07
Не гони быстрее чем может летать твой ангел хранитель.....
На дороге первым никогда не будешь...

Опубликовано 11 Апрель 2010 - 18:17
Но виновником ДТП в большинстве случаев является вовсе не машина, а человек за рулем, то есть многое зависит от уровня его мастерства в управлении автомобилем. Поэтому всем водителям следует помнить, что выполнять правила дорожной «грамоты» нужно не для гаишников, а для безопасности, в том числе и собственной.
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 18:22
Этот пост я скопипастил с БМВ клуба,но я бы написал что то в этом роде. Парня не жаль!

Опубликовано 11 Апрель 2010 - 18:24
Приведенной выше цитатой, сам себе противоречишь или ты суть уловилкаждый из нас хоть рас в жизни пробовал и пробует рысачить по городу.. , не задумываясь о последствиях.. , и думая , о том, что со мной такого не случиться.

Была ситуация, когда собственного ребенка доставлял в БСМП, максимальная скорость в городе была 80 км/ч, реально понимая, что скорость бОльшая результата не даст, от этого могут быть только лишние проблемы, которые навредят своему же ребенку.
Изменено: ovistv, 11 Апрель 2010 - 18:38
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 18:43
этот парниша - сын одной знакомой, который в то время переходил по подземелью в сторону военторга и на выходе практически мимо его головы пролетел этот матиз.........хорошо что на остановке почти не было людей, хорошо что Матиз который влетел в переход никого не задавил ( один парниша в последнюю секунду именно выпрыгнул из перехода)

Опубликовано 11 Апрель 2010 - 18:49

Мир таки жутко тесен...

Опубликовано 11 Апрель 2010 - 18:51
То что пишут вКонтакте, мне кажется преувеличено. Потому как стоял рядом с ней, и был непосредственно возле носилок когда ее увозили. Из видимых повреждений у нее была только большая ссадина на лбу, шею закрепили. На тот момент, у меня даже промелькнула мысль, о том что визуально она нормально выглядит, после такой аварии. О внутрених повреждениях конечно не говорю, но глаза, челюсть и уж точно нос у нее были на месте. Повторюсь, видимых серьезных увечий, не было. Как и крови. Обратил внимание на то, что девушка достаточно далеко сидела, т.е. ее сидение было сильно отодвинуто назад, и пристегнута была. Удар конечно был страшной силы, потому как не смотря на ремень и подушки, она все таки дотянулась лбом до чего-то, но не более. Повторюсь внешне..

Опубликовано 11 Апрель 2010 - 19:01
А этот умышленно давил тапку, полностью отдавая себе отчет ситуации, и бимером он управлял. И как уже все поняли, делал это далеко не первый раз.. О какой судьбе может идти речь, когда ты разгоняешься до 200 км. и едешь в бетонную стену?

USER, его сантиметры отделяли.. Он реальны выпрыгнул из под Матиза..

Опубликовано 11 Апрель 2010 - 19:06
Тогда дай ей Всевышний быстрейшего выздоровления... Физического и... И психологического...ребят на счет девушки пассажирки.
...
Повторюсь внешне..
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 19:37
сегодня днем звонил один мой друг, он хорошо знает мать этого парня, рассказал все в деталях (я тогда еще ничего об этом не знала). он (друг) как раз живет в доме за военторгом. мать парня позвонила ему: типа, пойди проверь - малой придумал все или там действительно что-то случилось. ну он вышел, видел все собственными глазами - и погибшего водителя со снесенной головой, и спидометр с 200 (менты пропустили посмотреть за оградительную ленту), и пассажиров маршрутки, и т.п....USER,
![]()
Мир таки жутко тесен...
таки да.... сказала им всем пойти свечки в церковь поставить......USER, его сантиметры отделяли.. Он реальны выпрыгнул из под Матиза..

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых