Реклама

Кровавое ДТП в центре КиеваНа проспекте Победы случилась страшная авария.
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 20:24
В смысле "пропустили за оградительную"? Имеет ПРАВО?и спидометр с 200 (менты пропустили посмотреть за оградительную ленту)
ты не совсем поняла Панду: шоковое состояние могло привести к тому, что водитель выполнял привычное действие, будучи в состоянии прострации... Попросту: вообще не понимая, что он делает (собирает за проезд) и что должен делать (спасать пассажиров), тупо привычные действия (сбор за проезд) на полнейшем автомате.....но про деньги и в шоке не забыл
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 20:35
Другое дело, что есть некоторые моменты.. Выходов у водителя и пассажиров немного:
1. водительская дверь - заблокирована, бус на боку
2. задняя аварийная - выламывали
3. правая передняя пассажирская
4. я что-то пропустил?
Теперь вопросы: как выбирался водитель? где стоял, когда выводили пассажиров, что имел возможность денег собирать?
Думается мне, что скорее "бідкався": кто заплатит? А не собирал деньги за проезд...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 20:57
что про бабки забылMaxwell, в чем?
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 21:14
всё таки нельзя его назвать нормальным человеком
чтоб там не писали его друзья, закомые
он чуть не забрал за собой десятки ни в чем не повинных людей
так конечно нельзя говорить, но может и хорошо, что он ушел на месте
таким не место среди людей
он тупо на всех забил болт, считая себя шумахером и даже не подумал, что он мог сам остаться вживых, а отправить на тот свет людей, может быть даже детей
урод моральный
а вот родителей действительно жалко, утрата ребенка - это самое страшное в жизни
з.ы.: Виталик, молодец. Ты настоящий Человек, который не оставит в беде другого. Побольше б таких людей на земле.
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 21:28
По вото это Цивик обганял слева и интервал не расчитал, задел передним правым крылом и протянул по дверям....

Опубликовано 11 Апрель 2010 - 21:37
Водила тщательно собрал деньги по салону, потому собрал какие-то документы, потом вылез, и спокойно закурил. По крайней мере на лице у него шок не читался, в отличии от многих.
Да и факт того, что когда просили аптечку и огнетушитель он сказал что у него их нет (хотя должны быть и у них с этим строго) о многом говорит.
зы. ребят спасибо) но правда, мое мнение, что это долг каждого.
..Разбор полета потом, ведь самое ценное это жизнь.

Опубликовано 11 Апрель 2010 - 21:45
да. Он хотел его обойти через правый крайний, всунулся перед Мерсом, а там пере носом маршрутка, он пытаясь проскочить берет левее но там Цивик, но движение левее уже пошло, и он немного ципляет дверь и бъется о крыло, и от него Бимер швыронуло в маршрутку.EDI, БМВ обгонял справа
Корочи гениальный поступок - на скорости 200 обходить через правый ряд, не видя что там. Что тут скажешь.
Удачно что он об ларек приземлился, а не полетел дальше на кучу припаркованных машин и людей, удачно что ребята успели выйти из маршрутки и отойти пару тройку метров..

Опубликовано 11 Апрель 2010 - 21:54
К тому что один водитель через 3 дня на полтора метра опустится, а второй штраф за привышение скорости даже не оплатит ибо не фиксировалось привышение.....
А п%цы они одинаковые. Тут даже не наказания для них хочется, а справедливости, что ли...
Пострадавшим Цивикист здоровье поправлять не будет, Маршруточнику новую капсулу смерти не купит, да и курильщику тоже.... А виновен так же...
Изменено: EDI, 11 Апрель 2010 - 21:54
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 22:08
EDI, они ехали по направлению В центр.
Читал что напротив 20го дома.. вот и подумал что из центра. Если в центр

Изменено: Tiger, 11 Апрель 2010 - 22:14
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 22:12
наскока я знаю там дом 19.. который во дворах военторгаЧитал что напротив 20го дома.. вот и подумал что из центра. Если в центр
то ваще ппц.... На капыях 200... когда тормозить то собирались.... Итог: один жмур, второй "пострадавший"
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 22:15
глупое поведение. глупая смерть.. глупые родители, что 20летнему пацану такую машину содержали..
все глупо..
и страшно..
....Все правильно! Ужас! Родителей жалко пацана погибшего....Судьба видать ....
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 22:59
Я ни кого не защищаю, но все же каждый из нас хоть рас в жизни пробовал и пробует рысачить по городу.. , не задумываясь о последствиях.. , и думая , о том, что со мной такого не случиться.
Вот не надо за всех говорить. Никогда не рысачил. Прежде всего голова есть, у некоторых нет.
+ многа. Рысачат многие, но чтоб не думать о последствиях...извините

Tiger, надо же, я как раз там рядом стоял, в салоне малой платье смотрели. Уехал за час-полтора до события.
З.Ы, Хотя о какой ответственности можно говорить, когда тебе в 20 лет дарят такие тачки... неоткуда ей взяться.
Изменено: Koleso, 11 Апрель 2010 - 23:04
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 11 Апрель 2010 - 23:09

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 23:32
которые летаютKoleso, какие тачки?

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 11 Апрель 2010 - 23:50
Я думаю имелось в виду не по стоимости, а по перформансу.Koleso, какие тачки? там как минимум 15 летний корч
Все-таки bmw 328i (e36) это 193лс/280нм и 7.4 до 100.
Там через 600м (!!!) развязка с воздухофлотским и первый светофор с пешеходным переходом.Если в центр то ваще ппц
На такой скорости это 10с "полета".
Адреналин заглушил мозг и глаза.
Изменено: Breakneck, 11 Апрель 2010 - 23:52
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых