Реклама

Omega A & B Tuning & Styling & доп оборудование
Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 10:33
не встречаетсяОлег здравствуйте,на ООВ седан дорест. интересует спойлер (накладка) на заднее стекло , что-нить имеется ( можно б/у)...?
спойлер непрозрачный ?А меня интересует на рестайл, только там же стоп-сигнал, есть такие с вырезкой под него что ли? Он же непрозрачный?

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 18:59
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 19:11
думаю то от излишка времени, сделал кто-то, вот и есть)))
Омега не поддатлива к превращению в аля автомобиль с брызговиками "спарко"....она любит консерватизм, оригинальность и сдержаность....Все что блистит, светиться, мигает, не в цвет, либо гудит не как должно - это не Омега...А то, что дает ирмшер или стейцмен, нужно ставить без апликаций, тогда будет уместно, красиво, оригинально и со вкусом...

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 21:15
Олег решетка Steinmetz на омегу дорестайл есть?ценник в личку пожалуйста напишите!)
личка !
Здравствуйте ! Интересует решётка на Opel Omega A
и оптика задняя ... Есть варианты ?
добрый день, задняя оптика тюнинг бывает только ирмшер.... очень редкие и цена зависит от состояния...
решетка тюнинг есть только Маттиг. цена 125 евр

Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 08:26
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 11:27
На весну планирую купить диски ирмшер спортстар р18, можно б/у, можно в комплекте с б/у резиной (если только не на допал). Сколько ориентировочно стоят? Так же если будет обвес ирмшер б/у (передний и задний бампер, выхлоп, пороги) я первый в очереди (если такое вообще встречается б/у по приемлемой цене).
18е спортстары найти проще, чем обвес.... ориентир 500-600 евр с резиной какой-то... если с хорошей - дороже...
обвес.... ориентир оригинала 800-1000 евр (если не рейстаил)
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 15:20
18е спортстары найти проще, чем обвес.... ориентир 500-600 евр с резиной какой-то... если с хорошей - дороже...
обвес.... ориентир оригинала 800-1000 евр (если не рейстаил)
У меня рестайл... Мне нужен именно на рестайл обвес б/у так как новый уж очень дорого стоит, даже не то чтобы дорого для меня, просто неадекватно, на те же вектры ц на ибеях и аллегро этих обвесов как грязи и стоят нормально если б/у.
В принципе если на зимней резине есть возможность достать сейчас я возьму и сейчас, до конца еще не решил нормально ли ездить зимой на 18", но если подвернется нормальный вариант возьму. Да и на летней если в хорошем состоянии возьму, шестнадцатки свои зимние продам, а на зиму возьму 17". Кстати если есть возможность могу взять б/у в нормальном состоянии зимнюю резину р17.
Изменено: Vam0909, 12 Октябрь 2012 - 16:32
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 23:40
Signa-Design, 8 x 18 ET 33, 5-Loch

на машине (на омеге фото нет)
Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 07:06
Привет Олег... А что там за руль такой продается, можно фотку и цену на него?
привет, Саша,
любой из.... могу и карбон новый предложить !
6) Irmscher руль , алюминий, дорейстаил, новый -

7) Irmscher руль , дерево, дорейстаил, новый -

Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 07:27
Nime44ina !,
Может перед Новым годом скидки будут на руль и ручку, тогда и буду брать...
Саша, в личку... на руль + ручку я и так сейчас сделаю цену хорошую
Олег!Предлагайте тогда уже сразу с ручкой КПП.Все равно потом будет брать однозначно
Вова, твои фото меня всегда радуют... настолько классно все сделано внутри ! и выглядит как машина с конвеера только сошедшая.....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых