Реклама

Omega A & B Tuning & Styling & доп оборудование
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 09:25
есть. личкаесть руль дерево и какая цена
есть. личкаДобрый день) А есть на рестайлинговую омегу что нибудь интерестное?) Вообще интересует накладка на багажник (лип спойлер), решетка радиатора, глушитель нормальный (рэмус или штайметс). Жду ответа)
бампера нет такого ! фары только Ирмшер естькакова цена такого бампера и его комплектация ( ооа). и что можите предложить из оптики на ооа , хотелось бы увидеть что то линзовое , есть?
спасибо. сейчас уберу его из продажипродано мне
ПРОДАНО

Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 11:17
тожинтерессно....
Друг у Олега заказал такой, будет ставить на вектру б, если станет, то думаю и на рестайл омегу должен стать.
на вектру станет без вопросов (с омегой одинаковые)
кто-то ставил с дорейстайла на рейстаил... становился, но подушка кривовато сидела....
Опубликовано 15 Январь 2013 - 21:08
Его реплика не подошла,уже примерялиУ Алексея ник разборка опель
Он продавал оригинал и реплику, на рейст мало запчастей продают тут, а что прожил дорого)
У Алексея ник разборка опель
Он продавал оригинал и реплику, на рейст мало запчастей продают тут, а что продают дорого)
У Алексея ник разборка опель
Он продавал оригинал и реплику, на рейст мало запчастей продают тут, а что продают дорого)

Нічого нікому не раджу)
Опубликовано 19 Январь 2013 - 16:02

Опубликовано 20 Январь 2013 - 11:09
Я деревянный закажу по позжеБЕРИ МАЖЖЖОР!!!!
Опубликовано 22 Январь 2013 - 13:27
вПетрович надо брать!!!! а то на фотосесию тебя не возьму! позорить будеш!
вроде забрали последний сегодня в Россию...
Добрый день, Владислав, как и ответил в личку, оригинал с Лотуса сейчас в продаже есть... остальные варианты все тутДобрый вечер, Олег! Есть ли сейчас какие-то варианты спойлеров на ООА?
http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=omega+a+heckspoiler&_sacat=0&_odkw=omega+a+spoiler&_osacat=0&_from=R40
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых