Реклама
Киев поплыл!Топит...
Опубликовано 20 Апрель 2010 - 18:31
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 12:11
Точно не Тимоти ... он вообще без них ...А кто это в воскресение на Богатырской в одних трусах плавал ?

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 12:47
Вот фотка, когда шел из гаража. Это Героев Сталинграда, где то в пол-первого ночи
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 12:56
А кто это в воскресение на Богатырской в одних трусах плавал ? А рядом черная Вектра с номерами "СА" тоже плавала....Искренне сочувствую этому человеку.
Жесть была, объезжал через Караван, хоть и на повышенном клиренсе. ГАИшники перенаправляли машины в объезд.
Опубликовано 01 Июль 2011 - 11:59
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 01 Июль 2011 - 14:32
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 01 Июль 2011 - 15:20
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 01 Июль 2011 - 15:52
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 01 Июль 2011 - 19:57
Где? Яркое солнце. Чистое небо ... море теплеет ....Встречаем продолжение банкета
За окнами стена дождяи река по улице

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Июль 2011 - 20:37
Кто по Харьковской трассе ездил? что там?
В 11.00 выехал с Харьковской площади в направлении Луганска, дождь закончился только в Полтаве. Трасса в норме, после Пирятина есть большие лужи на которых машина "всплывает" в остальном всё нормально. ГАЙцев нет ни одного.
Опубликовано 01 Июль 2011 - 21:39
Ну, как тебе объяснить ... это такая мокрая субстанция, бирюзового цвета, солёная на вкус и холодная на ощупь ...Shusha, какое море?

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых