а где море?Ну, как тебе объяснить ... это такая мокрая субстанция, бирюзового цвета, солёная на вкус и холодная на ощупь ...
![]()
Реклама
Киев поплыл!Топит...
Опубликовано 02 Июль 2011 - 05:22

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Июль 2011 - 21:09
odessa3.jpg 224,42К
44 раз скачано
odessa1.jpg 218,55К
45 раз скачано
odessa2.jpg 201,32К
50 раз скачано
Изменено: jenya574, 02 Июль 2011 - 21:12
Опубликовано 03 Июль 2011 - 00:28
П.С.: из-за этих ливней залило еще и крякалку сигнализации....
Опубликовано 03 Июль 2011 - 20:04
туча дождя на первой фотке, это я знаю. а две следующие видно, как образовывается конусообразная туча, конец которой касается земли. очевидно, что этот эффект работает с помощью ветра. такой себе мини-вихрь, никому вреда он не причинит, но на торнадо похож )))jenya574, скорее всего это просто вода :)
когда сильно идёт дождь его именно так видно со стороны :)
И вобще, может фотки не передают всего эффекта, но в живую впечатлило еще как )
Изменено: jenya574, 03 Июль 2011 - 20:04
Опубликовано 06 Июль 2011 - 15:14
а мы че?! мы ниче...чет киевляни молчат
вы там живы???
вот в харькове что творится
Во время проливных дождей в Харькове 4 июля в районе Салтовка бурлящий поток воды сбил с ног местную жительницу и протащил около 150 метров.
"Женщину смыло возле перекрестка Героев Труда и Гвардейцев Широнинцев, тащило метров 100-150 вниз по Героев в сторону ул. Академика Павлова
и прибило к жилому дому. На видео попало не все событие", - сообщил автор ролика.
видео: http://korrespondent...chil-150-metrov
на видео женщина "стартует" с 1м 36с...
Опубликовано 06 Июль 2011 - 16:11
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 06 Июль 2011 - 16:23
Опубликовано 06 Июль 2011 - 16:31
я через переход, который на фото, обычно к метро большевик прохожу...
причем фото с "длинной" стороны, может хоть негробазар затопило
как теперь брест-литовский форсировать?!
Изменено: lame, 06 Июль 2011 - 16:34
Опубликовано 06 Июль 2011 - 18:32
Во шо природа с нами, ЛЮДЬМИ творит... отыгрывается за нерадивость
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 06 Июль 2011 - 18:34
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 07 Июль 2011 - 08:29

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 07 Июль 2011 - 08:38
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 07 Июль 2011 - 08:53
Вообще думаю ущерб за это все можно пробовать сбивать с комунальщиков.(получится ли это уже другов вопрос) Вся эта вода должна стекать в канализацию через стеки. Которые видимо уже давно не чистили. Тогда может начнуть чистить.В прошлом году много народа попало на Экспланадной между Л.Украинки и Дворцом спорта.Там какой-то концерт был,а тут ливень.Ну и вода с Л.Украинки как раз в эту яму и стекла.Машины по крышу плавали!
Опубликовано 07 Июль 2011 - 09:00
на шутова вчера лично наблюдалМдааа... сёдня в новостях видел - от машин только крыша виднелась
![]()
причем проблема как известно не в клозетах а в головах (с)
все так же как в прошлом году, только воды уже побольше - действительно по крышу (в прошлом году только до стекол доходило)
и все тот же мужик, в той же робе, пытается прочистить все те же стоки...
сбить не собьешь... да и не испугаются они особо, но чистить (загодя, а не когда клюнет) может и начнут...Вообще думаю ущерб за это все можно пробовать сбивать с комунальщиков.(получится ли это уже другов вопрос)
Вся эта вода должна стекать в канализацию через стеки. Которые видимо уже давно не чистили. Тогда может начнуть чистить.
![]()
![]()
Шулявка...
форсировал я означенное место в 18.30я через переход, который на фото, обычно к метро большевик прохожу...
причем фото с "длинной" стороны, может хоть негробазар затопило![]()
![]()
как теперь брест-литовский форсировать?!![]()
куда ушла вода в человеческий рост - хз,
более того в 18.30, уже вся торговля на местах и в полном объеме как ни в чем ни бывало...
разве что сыростью пахнет больше, чем обычно
негробазару хоть бы хны
они, в отличие от подземщиков, похоже даже не сворачивались...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых