Любая. Даж средь недели.ппс остальных дата любая устраивает?
Изменено: dorik, 08 Октябрь 2012 - 21:40
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 21:11
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 13:54
Всем привет!
открывать сезон в этом году будем? а то закрыть толком то и не закрыли.
Есть ли у вас возможность собраться на след. неделе куда нибудь за город, хоть тот же суворовский, на крайний случай пески-караван? например Вс?
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 17:41
Ну пока вы там думаете куда поехать, съездил к речке на шашлычок!
Заехал на экскурсию в полу заброшенное село... Такое ощущение, что попал на сто лет назад! А когда то оно было населено и кипела жизнь, была работа... Автобус туда не ходит, хлеб возят по определённым дням. Население: дачники и старики... Дороги с асфальтом дальше нет. Только для djanа.
Вот несколько фото:
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 21:19
Пипец. Я в шоке по каким местам ты лазишь.
Скинь координаты. Хотя по названию деревни я и так потом вобью в наФигатор. Места для меня действительно интересны. Было бы там еще грязи побольше ....
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 21:33
А знаешь почему название хутора такое? Там асфальт положили не сколько лет всего. Якыйсь крутый не то фермер, не то дачник. Так вот проехать туда можно было только по суху! В дождливую погоду сообщения транспортом не было. 6км по глене-чернозёму с подъемом на бугор и спуск с него. Хутор меж двух возвышенностей.
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 23:50
Дима, такие дома, если их можно уже так назвать не удивляют, удивляет другое: что вы туда езжите! это я в хорошем смысле. сама хочу в воронеж поехать ,но наверно попозже, в мае пока намечается поездка в орел к родне.
На счет шахт-можно было, тем более что не все в прошлый раз видели. )))
Опубликовано 10 Май 2013 - 18:46
Однако никто не хочет ни куда организовываться. Посему я опять катался сам.
В планах было поехать на 9-10 в Киев, но восьмого поднялась высокая тем-ра и поездку пришлось отложить. Поэтому ограничился почти местным пробегом. Интересно, как там праздники в других районах харьковщины? Решено было поехать прогуляться в г. Изюм во второй половине дня, ближе к вечеру. В принципе гуляют там как и везде. Тыщи подвыпившего народу и дети с мороженным. Интересно было посмотреть на факельное шествие. После окончания всех празднований на центральной площади, все выдвигаются из центра города к Мемориалу/вечному огню на горе Кременец. Впереди колонны двигается БТР за ним жители и гости с зажжёнными факелами. Со стороны и из дали смотрится впечатляюще. Длинна колоны несколько км. Мотом короткий митинг и феерверк.
Зы фоткал мало и не охотно. Темновато уже было.
Опубликовано 11 Май 2013 - 23:14
Привет товарищи. Я вроде как новенький, готов выставится квасом/чаем/соком на природе. Если будут предложение поехать на вылазку (в идеале в тенёк), или куда-нибудь на экскурсию, например в Шаровку (никогда не был) или тот же Славяногорск, я поддержу с удовольствием.
Опубликовано 12 Май 2013 - 21:07
Только не Шаровка! Там дороги нет вообще
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 12 Май 2013 - 21:25
но лучше хоть куда-то. А дорог практически везде нет, я уже как-то привык к этом)
Немного не в тему, новость прочитал (вот опелеводу неповезло) и я бы хотел увидеть этот европротокол))):
В Киеве танк врезался в легковушку В столице советский танк Т-34, который принимал участие в реконструкции боевых событий времен Второй мировой войны в поселке Пирогово, столкнулся с Opel Vectra.
Водители самостоятельно инцидент уладили, составив так называемый европротокол о ДТП.
По предварительным данным, виноват танкист.
Опубликовано 25 Август 2013 - 19:40
Подниму темку.
Был давеча в шаровке - вполне себе дорога
Скинь маршрут на Яндекс карте. Тож думаю в ближайшие выходные съездить в те места: Пархомовка-Шаровка-Владимировка. Посмотрю по погоде дату выезда. Надоело в выходные одно и то же, телек/комп....
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 09:31
Подниму темку.
Вот вроде бы наладилась погодка, да и осень уже стала во всей красе.
Поэтому предлагаю завтра, поехать на экскурсию/выездную опелёвку: Пархомовка-Шаровка.
Приблизительное время выезда, 9.30 от поста ГАИ в Подворках.
1. Дмитрий Владимирович + 2
2. Aqua + Vito Korleone
3.
Изменено: Дмитрий Владимирович, 12 Октябрь 2013 - 09:32
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 11:51
а после 14.00 не получится? Я бы очень хотел
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 12:11
Та я может и раньше поеду. Музей работает до 16.30, а первое заезд в Шаровку. Наташа будет подъезжать с другой стороны. Она там в гостях, км в 40...
Я поговорю с ней, может сперва в музей, а там в Шаровке встретимся как раз к 14-15. И на пруду шашл сделаем.
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 21:25
Поэтому предлагаю завтра, поехать на экскурсию/выездную опелёвку: Пархомовка-Шаровка.
Приблизительное время выезда, 9.30 от поста ГАИ в Подворках.
вот блин, только увидел темко...
я бы с удовольствием, но уже пыва настебался...
в руль с утра не сяду..
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 21:32
а кто из наших на Хортицу ездил? Много слышал но не был никогда!
а вот Хортицу поддержу, если будет поездка...
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 23:06
тоже только увидела тему. а так может быть составила компанию.
на хортицу могла поехать на той неделе но заболела. пока даже не знаю. в дальние поезди не обещаю, тк могу работать в ближайшие субботы. будут предложения по харькову и ближайшим местам зовите.
а с авиацией нет ничего интересного? например полтава?
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 21:50
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 08:02
лучше лучше, чем хуже...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых