Хвастайся
Ну немножко покатался. Туда - обратно, с заездом в город получилось 348км.
Как и планировал по Подворкам проехал около 9.30. К музею в Пархомовке подъехал около одиннадцати. Дорога Подворки- Богодухов-Козиевка-Пархомовка просто класс. Друзи, не ездейте той дорогой. Там только несколько км нормальных, а свернув с трассы, её нет. Не верите, нате:

Кто будет ехать, едьте через Старый Мерчик - Краснокутск - Пархомовка. Дорога в разы лучше!
По пути(со стороны Богодухова) есть красивые места. Как по дороге, так и в плане остановится перекусить на свежем воздухе.

В ставке лебеди плавают , но почему то все вверх задом.

Фото самого музея:

На входе в музей сидят два полицейских, следят за порядком. В каждом зале по смотрителю, а их девять. Фотать там нельзя. Скажу так, я не знаток искусства. Но понравилось в общем. Некоторые работы, как говорит мой знакомый, "мазня!" Некоторые "и я так нарисую". 
При переезде в Шаровку видел контейнер "Бюро ритуальных услуг." Не обычно...

На перекус останавливались при выезде из Краснокутска, в национальном природном парке "Слабожанский."

Осмотр в Шаровке начал примерно13.30. Поначалу было немного пасмурно, но потом всё же пробилось солнышко. Сама территория ухожена, но вот с постройками беда. Всё в таком запущении. Рушится и осыпается. Нэма хозяина! Много табличек "Не прислоняться опасно" и 
А так впечатления положительные. Прогулялись отдохнули. Посмотрели как люди жили, хотя они щас так живут. Только нам там ходить нельзя!
Вот некоторые фото...

Ну и на последок перед дальней дорогой, в Шаровке, у ставка нажарили шашлычка!