54 км до Одесской, та да не близкий свет )))
Реклама

Бюро путешествий выходного дняа не создать ли нам?
Опубликовано 21 Июль 2014 - 10:49
Та шо там тех километров? Я ж на работу езжу по далее и ни чё, живой.
Ездил на безлюдовский карьер. Не впечатлило вообще. Водное зеркало большое, а толку? То ли дело речка! По течению с километр сплавился, обратно по зелёной травке иди загорай, красота!
Вот склеил панорамку луга в 60 мегапикселей. Открываем в полный размер и смотрим.
Ниже фотки Безлюдовки.
Опубликовано 21 Июль 2014 - 16:23
Дмитрий Владимирович, это вы с дочкой коровку поближе подманили, а потом ее ушко на гриле пожарили?
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 22 Июль 2014 - 12:41
Да шо там ушко? Корову уж доедаем!
Эт такое общение с природой. А этот не забываемый запах молока от коровьей морды..., козлёнок на лугу. В городе этого нет.
один мальчик написал в сочинении:
"я очень люблю животных, поэтому, когда выросту, пойду работать на мясокомбинат..."
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 12 Август 2014 - 13:04
Будут желающие?
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 12 Август 2014 - 13:31
Я так понял это там где мы были в 11 году на трофи. Думаю подъеду посмотреть на это мероприятие.
Зы. Можно и на электричке до пл. Гинеевка http://ivc.pz.gov.ua...hp?line=19&nn=2
Зы2. Кто не поедет, будет смотреть мои фотки.
Опубликовано 16 Август 2014 - 21:27
Последнее фото было сделано 17.25. Гонки ещё продолжались, но я уехал домой. Что хотел посмотрел. На авто конечно захватывающе, но прохождение круга в четыре раза медленнее, чем на квадриках. В одном болоте все лебёдятся, глубоко и дерево при топленное.
Хотел искупаться, но почемуто донца не нашёл! Он пистией покрылся!
Выложу часть фоток с этого мероприятия.
Опубликовано 16 Август 2014 - 22:07
Продолжим...
Жаль, что ни кто не приехал... Посидели бы в компании. Пожарили бы шашл. Смотрели бы соревнования... Там от электрички 10мин пешком. Да и подвезти не проблема. Похоже клубное движение умирает. Даже на опелёвки проблема по городу добраться. Ладно мне 60км и то время нахожу. Диванные опелеводы...
Опубликовано 23 Август 2014 - 20:40
Собираюсь завтра поехать покупаться на кварцевые пески за Новую Водолагу, никто не хочет присоединиться?
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 25 Август 2014 - 11:58
Ездил Сергей ака Ignac, говорил не пускает охрана к воде. Перезвони ему, чтоб зря не кататься.
Хотя ты столько стоял, шо всё равно куда ехать!
да зачем звонить, я сам лично съездил в этом убедился...
охрана не пускает ни пешком, ни тем бо на авто...
зато местные подсказали другой вариант где можно покупаться, таки не соврали, отличное место оказалось...
тут: https://goo.gl/maps/GB6Rp
правда пляжик не большой, но зато рядом огромная поляна , как парковка возле супермаркета, вокруг сосновый лес, так что можно выезжать шашлычить большой компанией если шо, места всем хватит...
но желательно клиренс побольше...
Изменено: Kadett TS, 25 Август 2014 - 11:59
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 11 Октябрь 2014 - 11:25
Ну шо? Айда на речку! Сбор через 30 мин в Ч. Бишкине. :smile:
Дали буде.
Дмитрий Владимирович, это ты сейчас с кем разговаривал?
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 11 Октябрь 2014 - 18:02
Как с кем? С одноклубниками, которые могли бы выехать на природу. День длинный. Успели бы. Я только приехал с речки. Погодка как на заказ, тёпленько. Туристы плавают на байдарках. В соседней компании даже купались. Ну я как всегда, поел, попил, пострелял...
Опубликовано 11 Октябрь 2014 - 18:28
так заранее предупреждать надо!
Да и ружжа у меня такого нету, шоб пострелять...
у меня по-серьезней, 2 ствола, 16-й калибр...
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 10:31
а стрелял по байдарочникам???
![]()
![]()
это ракеты земля-воздух!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Д.В. по байдарочникам, я по Боингам...
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 20:06
А у меня любые выходные сейчас на даче- заливка фундамента . Скоро похолодает и пойдут дожди- на выходные в грязюку по глубже на авто!!!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 13 Октябрь 2014 - 10:24
А у меня любые выходные сейчас на даче- заливка фундамента
. Скоро похолодает и пойдут дожди- на выходные в грязюку по глубже на авто!!!
да когда же они пойдут уже?
а то шо-та грибов очень хочется...
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 09:45
В субботу 1 ноября будет проходить Песочин- триал. Будет 2е категории - Рейд и Хард. Подробности по позже.
Может и поеду поучаствовать.
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 20:43
djan-Валера, как обычно будет проходить на традиционном месте?Скорее всего да. По позже обьявят точно всю инфу.
Будем посмотреть по погоде.Чем грязнее- тем лучше.

Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 14:09
И так в субботу 1 ноября состоится Песочин триал 2014. Старт первого экипажа в 10.00, финиш в 16.00. Карта проезда тут-
https://maps.google....classic&dg=ntvb
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 15:26
Посмотреть поеду на вторую половину этого действия, а потом после закрытия трассы покататься по ней. Участвовать не буду, т.к. эти соревнования проводтся под эгидой ФАУ, а там нужно покупать лицензию хотя бы одноразовую, машины с газобалонным оборудованием не допускаются и т.д. Поэтому я в зрителях.
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 17:40
djan, там местность равнина. Нельзя всю трассу охватить с одного места? Первый раз там проводится? Ты едешь/смотришь?
там будет наверное третий раз уже проходить
лучше лучше, чем хуже...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых