Открыл сезон купания в Донце. Прохладная, но купацца можно.
Мужик! Но фото надо делать при выходе из воды,тогда понятно сезон-не сезон
шютк
Опубликовано 17 Май 2016 - 22:30
Прокатился сегодня с обеда с хорошей компанией и супругой. Всего 57.2км по живописным местам. Мах скорость 54.7км/ч. Где по асфальту, где тропами, а где вообще по целине. Срезать путь. Подгонял приближающийся дождик.
Декоммунизация. А вот вам названия хозяйства. Правда развалили его в хлам уже при нэзалэжности. Все производства разрушены и порезаны на металл. Село загинается...
Опубликовано 18 Май 2016 - 11:08
NatalyV, зачем сидеть дома, если есть немного времени и желания вырваться из каменного мешка?
Мы просто не видим из квартир мира вокруг нас.
Я скидывал в апреле короткую прогулку http://www.opel-club...a/?p=1074563111 . Вот посмотри на эти места свысока. Тропинку пометил стрелками. И это часть маршрута.
Если у кого есть велы, можем организовать велоопелёвку выездную. По этому маршруту. Сложность 2 из 10.
Больше фото тут: http://www.ok.ru/vse.../54840816762884
Изменено: Дмитрий Владимирович, 18 Май 2016 - 11:10
Опубликовано 19 Июнь 2016 - 17:17
Ну шо погорельцы? Как выхи проходят?
Сгорал вчера с обеда от ст. Мохнач до дома 59км. Последние 25км с фонарями через лес и деревни.
Все довольны прогулкой, хоть и дубовый лес возле ЗРК-200 немного вымотал подъёмом и грязью.
https://www.strava.c...ities/613380860
Изменено: Дмитрий Владимирович, 19 Июнь 2016 - 17:18
Опубликовано 19 Июнь 2016 - 19:43
Опубликовано 19 Июнь 2016 - 20:36
Везет, на речке!!
И я сегодня цельный день на речке!
Сначала шашлы жарил под пивко,потом спал,потом рядом отдыхающие девченки потеряли цепочку с крестиком-полтора часа по речке с металлодетектором и скубом пролазил-нашел ,потом спиннинг побросал-аж 7 окуней словил(выпустил по концовке).
День просто мегасупер!
Опубликовано 19 Июнь 2016 - 21:45
а я в последнее время гоняю где попало, а похвастаться то и нечем...
разве что полями Днепровской области...
или таким раритетом в Верхнем Токмаке
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 14:38
Изменено: PSN, 20 Июнь 2016 - 14:42
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 14:47
не совсем...
тех.поддержка сидит во Львове и в Германии на заводе...
мы сервисная служба...
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 15:34
А что за трактор? Никогда такого не видел. Там что гусеница резиновая?не совсем...
тех.поддержка сидит во Львове и в Германии на заводе...
мы сервисная служба...
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 17:43
А что за трактор? Никогда такого не видел. Там что гусеница резиновая?
Challenger MT775E
резиновая, ежу понятно, они дорожат своими дорогами...
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 15:57
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 19:20
Ты бы хоть точку поставил, где место ночёвки. Карьер территория частая и на въезде шлагбаум с охраной. Есть домики по берегу. Каждый огорожен и авто внутри дворика. Сижы/мостики напротив домиков.
В любом случае подъезд к реке есть и авто будет рядом.
Да вот тут фиг его знает, там никогда небыл, домики сниматься не будут, хотим дикарями с палатками, так чтобы возле водички, и можно было и покупаться (что бы женщины не возмущались мол грязно, ил и т.п.), и удочку закинуть в северский, и шашлычки пожарить, а вот с какой стороны лучше заезжать даже ХЗ.
Сначала думали покатить или на старый салтов, или на печенеги, потом знакомый предложил сюда.
Изменено: Skorpion3G, 21 Июнь 2016 - 19:26
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых