я думал, может наоборот придумать не такое жесткое крепление, что бы по дороге к регистратору вибрация гасилась (просто мысли в слухПробовал плотно прижимать регистратор к приборке - качество заметно лучше было!

Опубликовано 04 Январь 2012 - 02:22
Опубликовано 04 Январь 2012 - 08:09
Опубликовано 04 Январь 2012 - 10:09
Это не про меня. Тот что пришёл от твоего знакомого так у меня и стоит, а менял я другой девайс, который взял раньше.Да и насчет гарантии.... С Китайцами вопрос решается нааамнооого проще. Ибо там народ хоть немного ценит свою репутацию. Вопрос решается одним имейлом. В большинстве случаев ничего никуда не нужно отсылать. Просто новый девайс отсылается и все. Подождать, конечно, приходится. Более того. Даже по истечению тип гарантийного периода, даже когда уже оставил отзыв, можно решить все. В случае с регистратором Панды именно так и было. Проблему выявили уже после того, как регистратор был проверен на скорую руку и отправлен ему. И тем не менее китаец предложил вполне вменяемый вариант решения проблемы.
Опубликовано 04 Январь 2012 - 10:51
Я о нем и говорю. Так как покупался он через меня, то и с китайцем пришлось общаться мне. Вопрос решили даже после истечения гарантийного срока (там он правда был 30 дней всего) и даже после того как оставил положительный отзыв. Т.е. в принципе на его репутацию по этой продаже я не смог бы повлиять. Но человек пошел на встречу и вопрос решился очень даже хорошо.Это не про меня. Тот что пришёл от твоего знакомого так у меня и стоит, а менял я другой девайс, который взял раньше.
Опубликовано 04 Январь 2012 - 11:01
Ты что то путаешь. Один регистратор я взял в Донецке, через знакомого по Авео-клубу.Вот его мне поменяли. А второй через тебя, с небольшими глюками. Он так у меня и стоит. Но если его поменяют - буду только радЯ о нем и говорю. Так как покупался он через меня, то и с китайцем пришлось общаться мне. Вопрос решили даже после истечения гарантийного срока (там он правда был 30 дней всего) и даже после того как оставил положительный отзыв. Т.е. в принципе на его репутацию по этой продаже я не смог бы повлиять. Но человек пошел на встречу и вопрос решился очень даже хорошо.
Опубликовано 04 Январь 2012 - 11:41
Ничего не путаю. Когда ты отписался о глюках, я о них написал продавцу в чайна-кантри. При том, что он имел полное право послать в сад. НО тем не менее им было предложено два варианта решения проблемы. Один из них оказался весьма подходящим (фактически купить еще один, но с значительной скидкой.....чуть более 70%, т.е. купить за менее чем 30% стоимости) , учитывая, что глюкавый регистратор ты был согласен купить за меньшую сумму.Ты что то путаешь. Один регистратор я взял в Донецке, через знакомого по Авео-клубу.Вот его мне поменяли. А второй через тебя, с небольшими глюками. Он так у меня и стоит. Но если его поменяют - буду только рад
Изменено: Nazgul, 04 Январь 2012 - 11:43
Опубликовано 04 Январь 2012 - 11:44
Ну тогда возможноНичего не путаю. Когда ты отписался о глюках, я о них написал продавцу в чайна-кантри. При том, что он имел полное право послать в сад. НО тем не менее им было предложено два варианта решения проблемы. Один из них оказался весьма подходящим (фактически купить еще один, но с значительной скидкой.....чуть более 70%, т.е. купить за менее чем 30% стоимости) , учитывая, что глюкавый регистратор ты был согласен купить за меньшую сумму.
Т.е. по итогу всего глюкавый остался у тебя за 57% от стоимости продажи тут на УОКе, плюс чувак заплатив китайцу 30% от стоимости покупки на ибее должен получить на днях еще один.
Вот как-то так.
Опубликовано 04 Январь 2012 - 12:03
Сравни видео с твоего регистратора и с первого ролика из 445 поста. Как бы все совсем по разному. Попробуй у себя найти хоть один читаемый номер. В 1-м видео из 445 поста достаточно хорошо видно. Можешь выложить видео и в солнечный день. Уверен, что там будет то же самое.
я говорил про первое видео из 445 го поста на который ты же мне и указал, а ты мне.....Укажи время и номер машины который прочел в дороге!!! (простой на светофоре и у меня все номера читаемы)
П.С. Если все таки будем дальше сравнивать видео, давай учитывать находится машина в движении или нет, идет дождь или нет, так как это все влияет на качество картинки, а то ты б еще ночное видео с дневным сравнил.
как то мы с тобой про разные вещи говорим, я тебе про одно а ты мне про третьеВыбери в ролике из моего предыдущего поста качество 1080P и посмотри на полном экране. Там номера и при остановке видно, и в движении, можно по всей эстакаде иероглифы перерисовывать. Даже в самом дальнем углу видно. В сравнении с твоим - небо и земля.
Изменено: kostjaxa, 04 Январь 2012 - 12:22
Опубликовано 04 Январь 2012 - 13:20
Хорошо. Давай сравнивать эти. Вот сделал пару скринов. Сравни четкость столбов у тебя и на другом видео. А также обрати внимание, что у тебя столбы видны только ближайшие. Дальше все сливается. Проводом между столбами не видно вообще. На другом видео видно солби через 1-2 пролета. Видно провода. Это в деталях. В wkjd картинка не замыленная. Хотя условия еще хуже. Мало того, что дождь, так еще и мокрый снег летит. Он еще хуже видимость делает.я говорил про первое видео из 445 го поста на который ты же мне и указал, а ты мне.....
как то мы с тобой про разные вещи говорим, я тебе про одно а ты мне про третье
Опубликовано 04 Январь 2012 - 13:44
про эффект рыбьего глаза я уже писал. Начали за номера закончили на столбахДа я не спорю что мое видео чуть хуже чем более дорогой HD DVR 720P, у меня не хватает четкости по углам (эффект рыбьего глаза). Но у меня такие же 720р как и на HD DVR 720P, только мой дешевле на 400ргн.
про замыленность тож писал, это дворники оставляют, если обратить внимание то эта замыленность чуть пропадает в промежутках когда дворники не работаютВ wkjd картинка не замыленная. Хотя условия еще хуже. Мало того, что дождь, так еще и мокрый снег летит. Он еще хуже видимость делает.
я такое говорил? ГДЕ???Меня просто удивляет (почему и зацепился) тот факт, что наш народ покупает тот же китай, но с каким-то придуманным названием, распечатанной на самоклейке этикеткой и невесть от куда взявшимся серийником, но гордо заявляет: "это не какое-то китайское фуфло, это настоящий не поддельный бла-бла-бла".
Изменено: kostjaxa, 04 Январь 2012 - 13:50
Опубликовано 04 Январь 2012 - 14:05
Да я вижу, ты пытаешься сравнить 1080р и 720р ....Shusha,
Ды мы тут плюшками балуемся.
Опубликовано 04 Январь 2012 - 14:06
ага... токо у них щас все "ожидается"... - видать на подарки перед НГ все разобралида, к стати хорошая акция
Изменено: Винни Пух, 04 Январь 2012 - 14:06
Опубликовано 04 Январь 2012 - 14:59
Давай видео "на сухую".... что б не было возможности на дворники спихнутьпро замыленность тож писал, это дворники оставляют, если обратить внимание то эта замыленность чуть пропадает в промежутках когда дворники не работают
Давай по номерам. Покажи мне на видео со своего регистратора хоть один читаемый номер, а я в ответ найду парочку с того, другого ролика, к которому ты пытаешся прировнять свой девайс.про эффект рыбьего глаза я уже писал. Начали за номера закончили на столбах
Весь 370-й пост говорит о том, что китай - это как бы плохо. Нада покупать в Украине....я такое говорил? ГДЕ???
Опубликовано 04 Январь 2012 - 17:26
Этот пост говорит что Китай плохо? Хм.... странно я вродь тож Китайский регистратор купилбуду брать наверно EKEN V007HD что то среднее между DVR 720p и совсем дешевыми с 0,3 мегапиксельными камерами.
Но тут есть один моментразговаривал с своим другом по поводу регистратора, я ему "какой выбрать?" а он мне "лицензионный". Он мне объяснил что при каком либо происшествии, доказательства можно представить только с лицензионного регистратора, тоесть тот который официально ввезен в Украину и за который заплачены все налоги. В его практике был случай: мужик ехал на зеленый свет ему в бок влетел мерс, на регистраторе все есть, но его доказательства не приняли так как, камера была заказана в Китае и привезена почтой. Кто что знает по этому поводу? Как знать что регистратор правильный, какие бумаги на него должны быть? Ведь получается что нету смысла его покупать.
Опубликовано 05 Январь 2012 - 02:41
Димон, плюс мульён. чёт совсем не могу врубить в себя, что пытаются обсудить (наверное надо мменять допингНе пойму, кто тут и кому пытается что-то доказать??
Опубликовано 05 Январь 2012 - 10:44
Переведи, чо эт ты написал??Так юридически купленный тут ничем не лучше, купленного напрямую там.
Опубликовано 05 Январь 2012 - 11:49
Та не, тут обЪясняют, что существует только 640х480 ... всё остальное маркетинг ...Я чето не понял шо с чем вы хотите сравнить... 1080 с 720?
Опубликовано 12 Январь 2012 - 18:41
Изменено: kostjaxa, 12 Январь 2012 - 19:11
Опубликовано 13 Январь 2012 - 00:57
Читай внимательно. Такие условия были потмоу, что купленный регистратор уже вышел за пределы гарантийного срока и плюс он в общем-то работал, только с глюком. За него Панда даже денег готов был заплатить. Т.е. чего-то он стоил. Посмотрел бы я, что тебе сказали бы в магазине, если бы ты пришел к ним с закончившейся гарантией.....Угадай у кого попа была бы в мыле по итогу?вот было бы прикольно отправлять его назад в Китай или за 30% стоимости покупать другой
Бу-га-га. У кота Матроскина хвост тоже имел юр. силу.имеет юр. силу
Опубликовано 13 Январь 2012 - 01:34
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых