Перейти к содержимому

Реклама

Фото

видеорегистратору кого есть или кто какой юзает

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1239 ответов в теме

kostjaxa

kostjaxa

Авторитет

• Сообщений 1215
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 01:26

Пробовал плотно прижимать регистратор к приборке - качество заметно лучше было!

я думал, может наоборот придумать не такое жесткое крепление, что бы по дороге к регистратору вибрация гасилась (просто мысли в слух :blush: )
  • 0
Размещенное изображение

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 02:22

Не пойму, кто тут и кому пытается что-то доказать?? :smile275: :sm3:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Nazgul

Nazgul

Авторитет

• Сообщений 15363
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 08:09

kostjaxa,
Выбери в ролике из моего предыдущего поста качество 1080P и посмотри на полном экране. Там номера и при остановке видно, и в движении, можно по всей эстакаде иероглифы перерисовывать. Даже в самом дальнем углу видно. В сравнении с твоим - небо и земля.
Собственно цели что-то доказывать или опускать не было.
Меня просто удивляет (почему и зацепился) тот факт, что наш народ покупает тот же китай, но с каким-то придуманным названием, распечатанной на самоклейке этикеткой и невесть от куда взявшимся серийником, но гордо заявляет: "это не какое-то китайское фуфло, это настоящий не поддельный бла-бла-бла".
Да и насчет гарантии.... С Китайцами вопрос решается нааамнооого проще. Ибо там народ хоть немного ценит свою репутацию. Вопрос решается одним имейлом. В большинстве случаев ничего никуда не нужно отсылать. Просто новый девайс отсылается и все. Подождать, конечно, приходится. Более того. Даже по истечению тип гарантийного периода, даже когда уже оставил отзыв, можно решить все. В случае с регистратором Панды именно так и было. Проблему выявили уже после того, как регистратор был проверен на скорую руку и отправлен ему. И тем не менее китаец предложил вполне вменяемый вариант решения проблемы.

Shusha,
Ды мы тут плюшками балуемся. :sm12_:

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 10:09

Да и насчет гарантии.... С Китайцами вопрос решается нааамнооого проще. Ибо там народ хоть немного ценит свою репутацию. Вопрос решается одним имейлом. В большинстве случаев ничего никуда не нужно отсылать. Просто новый девайс отсылается и все. Подождать, конечно, приходится. Более того. Даже по истечению тип гарантийного периода, даже когда уже оставил отзыв, можно решить все. В случае с регистратором Панды именно так и было. Проблему выявили уже после того, как регистратор был проверен на скорую руку и отправлен ему. И тем не менее китаец предложил вполне вменяемый вариант решения проблемы.

Это не про меня. Тот что пришёл от твоего знакомого так у меня и стоит, а менял я другой девайс, который взял раньше.

Nazgul

Nazgul

Авторитет

• Сообщений 15363
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 10:51

Это не про меня. Тот что пришёл от твоего знакомого так у меня и стоит, а менял я другой девайс, который взял раньше.

Я о нем и говорю. Так как покупался он через меня, то и с китайцем пришлось общаться мне. Вопрос решили даже после истечения гарантийного срока (там он правда был 30 дней всего) и даже после того как оставил положительный отзыв. Т.е. в принципе на его репутацию по этой продаже я не смог бы повлиять. Но человек пошел на встречу и вопрос решился очень даже хорошо.

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 11:01

Я о нем и говорю. Так как покупался он через меня, то и с китайцем пришлось общаться мне. Вопрос решили даже после истечения гарантийного срока (там он правда был 30 дней всего) и даже после того как оставил положительный отзыв. Т.е. в принципе на его репутацию по этой продаже я не смог бы повлиять. Но человек пошел на встречу и вопрос решился очень даже хорошо.

Ты что то путаешь. Один регистратор я взял в Донецке, через знакомого по Авео-клубу.Вот его мне поменяли. А второй через тебя, с небольшими глюками. Он так у меня и стоит. Но если его поменяют - буду только рад :ad_new:

Nazgul

Nazgul

Авторитет

• Сообщений 15363
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 11:41

Ты что то путаешь. Один регистратор я взял в Донецке, через знакомого по Авео-клубу.Вот его мне поменяли. А второй через тебя, с небольшими глюками. Он так у меня и стоит. Но если его поменяют - буду только рад :ad_new:

Ничего не путаю. Когда ты отписался о глюках, я о них написал продавцу в чайна-кантри. При том, что он имел полное право послать в сад. НО тем не менее им было предложено два варианта решения проблемы. Один из них оказался весьма подходящим (фактически купить еще один, но с значительной скидкой.....чуть более 70%, т.е. купить за менее чем 30% стоимости) , учитывая, что глюкавый регистратор ты был согласен купить за меньшую сумму.
Т.е. по итогу всего глюкавый остался у тебя за 57% от стоимости продажи тут на УОКе, плюс чувак заплатив китайцу 30% от стоимости покупки в Китае должен получить на днях еще один.
Вот как-то так.

Изменено: Nazgul, 04 Январь 2012 - 11:43

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 11:44

Ничего не путаю. Когда ты отписался о глюках, я о них написал продавцу в чайна-кантри. При том, что он имел полное право послать в сад. НО тем не менее им было предложено два варианта решения проблемы. Один из них оказался весьма подходящим (фактически купить еще один, но с значительной скидкой.....чуть более 70%, т.е. купить за менее чем 30% стоимости) , учитывая, что глюкавый регистратор ты был согласен купить за меньшую сумму.
Т.е. по итогу всего глюкавый остался у тебя за 57% от стоимости продажи тут на УОКе, плюс чувак заплатив китайцу 30% от стоимости покупки на ибее должен получить на днях еще один.
Вот как-то так.

Ну тогда возможно :sm17_2:

kostjaxa

kostjaxa

Авторитет

• Сообщений 1215
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 12:03

Сравни видео с твоего регистратора и с первого ролика из 445 поста. Как бы все совсем по разному. Попробуй у себя найти хоть один читаемый номер. В 1-м видео из 445 поста достаточно хорошо видно. Можешь выложить видео и в солнечный день. Уверен, что там будет то же самое.

Укажи время и номер машины который прочел в дороге!!! (простой на светофоре и у меня все номера читаемы)
П.С. Если все таки будем дальше сравнивать видео, давай учитывать находится машина в движении или нет, идет дождь или нет, так как это все влияет на качество картинки, а то ты б еще ночное видео с дневным сравнил.

я говорил про первое видео из 445 го поста на который ты же мне и указал, а ты мне..... :rofl:

Выбери в ролике из моего предыдущего поста качество 1080P и посмотри на полном экране. Там номера и при остановке видно, и в движении, можно по всей эстакаде иероглифы перерисовывать. Даже в самом дальнем углу видно. В сравнении с твоим - небо и земля.

как то мы с тобой про разные вещи говорим, я тебе про одно а ты мне про третье :sm13_:

Изменено: kostjaxa, 04 Январь 2012 - 12:22

• 0
Размещенное изображение

Nazgul

Nazgul

Авторитет

• Сообщений 15363
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 13:20

я говорил про первое видео из 445 го поста на который ты же мне и указал, а ты мне..... :rofl:

как то мы с тобой про разные вещи говорим, я тебе про одно а ты мне про третье :sm13_:

Хорошо. Давай сравнивать эти. Вот сделал пару скринов. Сравни четкость столбов у тебя и на другом видео. А также обрати внимание, что у тебя столбы видны только ближайшие. Дальше все сливается. Проводом между столбами не видно вообще. На другом видео видно солби через 1-2 пролета. Видно провода. Это в деталях. В wkjd картинка не замыленная. Хотя условия еще хуже. Мало того, что дождь, так еще и мокрый снег летит. Он еще хуже видимость делает.
Размещенное изображение
О чем еще говорить?

kostjaxa

kostjaxa

Авторитет

• Сообщений 1215
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 13:44

Да я не спорю что мое видео чуть хуже чем более дорогой HD DVR 720P, у меня не хватает четкости по углам (эффект рыбьего глаза). Но у меня такие же 720р как и на HD DVR 720P, только мой дешевле на 400ргн.

про эффект рыбьего глаза я уже писал. Начали за номера закончили на столбах :sm13_:

В wkjd картинка не замыленная. Хотя условия еще хуже. Мало того, что дождь, так еще и мокрый снег летит. Он еще хуже видимость делает.

про замыленность тож писал, это дворники оставляют, если обратить внимание то эта замыленность чуть пропадает в промежутках когда дворники не работают

Меня просто удивляет (почему и зацепился) тот факт, что наш народ покупает тот же китай, но с каким-то придуманным названием, распечатанной на самоклейке этикеткой и невесть от куда взявшимся серийником, но гордо заявляет: "это не какое-то китайское фуфло, это настоящий не поддельный бла-бла-бла".

я такое говорил? ГДЕ???

Изменено: kostjaxa, 04 Январь 2012 - 13:50

• 0
Размещенное изображение

Винни Пух

Винни Пух

Авторитет

• Сообщений 2324
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 13:53

знач так вот тебе оригинал регистратора снимающего 1280х720 погодные условия чуть хуже но сравнивать солнечный ясный день с дождем глупо.

Ты этот регистратор (DVR-027) имел ввиду ?
http://autovideo.in.ua/uf0010.php

kostjaxa

kostjaxa

Авторитет

• Сообщений 1215
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 13:58

да, к стати хорошая акция :sm302:

Изменено: kostjaxa, 04 Январь 2012 - 14:01

• 0
Размещенное изображение

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 14:05

Shusha,
Ды мы тут плюшками балуемся. :sm12_:

Да я вижу, ты пытаешься сравнить 1080р и 720р .... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  • 0
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Винни Пух

Винни Пух

Авторитет

• Сообщений 2324
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 14:06

да, к стати хорошая акция :sm302:

ага... токо у них щас все "ожидается"... - видать на подарки перед НГ все разобрали :sm13_:

P.S. сам у них присматриваюсь к H-222 http://autovideo.in.ua/hqs-222.php , разница в цене не большая, а характеристики чуть-чуть по-лучше, да и по внешнему виду он как-то посимпатишнее :blush:

Изменено: Винни Пух, 04 Январь 2012 - 14:06

kostjaxa

kostjaxa

Авторитет

• Сообщений 1215
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 14:18

ну да, посимпотичней будет.
  • 0
Размещенное изображение

Nazgul

Nazgul

Авторитет

• Сообщений 15363
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 14:59

про замыленность тож писал, это дворники оставляют, если обратить внимание то эта замыленность чуть пропадает в промежутках когда дворники не работают

Давай видео "на сухую".... что б не было возможности на дворники спихнуть

про эффект рыбьего глаза я уже писал. Начали за номера закончили на столбах :sm13_:

Давай по номерам. Покажи мне на видео со своего регистратора хоть один читаемый номер, а я в ответ найду парочку с того, другого ролика, к которому ты пытаешся прировнять свой девайс.

я такое говорил? ГДЕ???

Весь 370-й пост говорит о том, что китай - это как бы плохо. Нада покупать в Украине....

kostjaxa

kostjaxa

Авторитет

• Сообщений 1215
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 17:26

буду брать наверно EKEN V007HD что то среднее между DVR 720p и совсем дешевыми с 0,3 мегапиксельными камерами.
Но тут есть один момент :blush: разговаривал с своим другом по поводу регистратора, я ему "какой выбрать?" а он мне "лицензионный". Он мне объяснил что при каком либо происшествии, доказательства можно представить только с лицензионного регистратора, тоесть тот который официально ввезен в Украину и за который заплачены все налоги. В его практике был случай: мужик ехал на зеленый свет ему в бок влетел мерс, на регистраторе все есть, но его доказательства не приняли так как, камера была заказана в Китае и привезена почтой. Кто что знает по этому поводу? Как знать что регистратор правильный, какие бумаги на него должны быть? Ведь получается что нету смысла его покупать.

Этот пост говорит что Китай плохо? Хм.... странно я вродь тож Китайский регистратор купил :sm13_: Разве я сказал что заказывать через нет плохо? Я уточнял этот нюанс с юридической точки зрения :sm17_2: В пятый раз говорю это выбор каждого, как, когда, где и у кого покупать :sm17_2:
  • 0
Размещенное изображение

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 05 Январь 2012 - 02:41

Не пойму, кто тут и кому пытается что-то доказать??

Димон, плюс мульён. чёт совсем не могу врубить в себя, что пытаются обсудить (наверное надо мменять допинг :sm13_: на форуме).
по сути не китая нет- это аксиома. хотите превратить в теорему- превращайте с доказательством- либо обратно - НеКитай есть- тогда докажите. Разное качество сьёмки- разный результат- но сопоставьте этот результат с висновкамi эксперта. На экспертизу берется файл (не прибор). Шо на одном- шо на других номера видны хренова . А далее- эксперты рулят (вернее, вопросы экспертам, поставленные грамотно).
  • 0

Nazgul

Nazgul

Авторитет

• Сообщений 15363
  •  

Опубликовано 05 Январь 2012 - 08:00

kostjaxa,
Так юридически купленный тут ничем не лучше, купленного напрямую там.
А насчет экспертизы - там да.... как спросишь - такой ответ и получишь. Приходилось сталкиваться.

Изменено: Nazgul, 05 Январь 2012 - 08:02

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 05 Январь 2012 - 10:44

Так юридически купленный тут ничем не лучше, купленного напрямую там.

Переведи, чо эт ты написал?? :sm12_: :sm12_:

Gruzin, полностью солидарен! :sm1:
  • 0

Nazgul

Nazgul

Авторитет

• Сообщений 15363
  •  

Опубликовано 05 Январь 2012 - 10:52

Shusha,
имел в виду, что пофиг где купил. Если конечно не украл :sm12_:

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 05 Январь 2012 - 11:22

Nazgul, :sm13_:
  • 0

Nabludatel

Nabludatel

Южный парень УОКа

• Сообщений 4875
  • Авто:БЫЛИ Opel KadeTT Caravan, Opel Combo, OVB. Есть Peugeot 307 SW
  •  

Опубликовано 05 Январь 2012 - 11:43

Я чето не понял шо с чем вы хотите сравнить... 1080 с 720?
В солнечную хорошую погоду? А смысл? Лучше уж в серую туманную...
  • 0

Контакты под спойлером

Спойлер

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 05 Январь 2012 - 11:49

Я чето не понял шо с чем вы хотите сравнить... 1080 с 720?

Та не, тут обЪясняют, что существует только 640х480 ... всё остальное маркетинг ... :ad_new:
  • 0

Nabludatel

Nabludatel

Южный парень УОКа

• Сообщений 4875
  •  

Опубликовано 05 Январь 2012 - 12:02

Та не, тут обЪясняют, что существует только 640х480 ... всё остальное маркетинг ... :ad_new:

:blink: О как... ну я тогда в сторонке постою покамисть...
  • 0

Контакты под спойлером

Спойлер

kostjaxa

kostjaxa

Авторитет

• Сообщений 1215
  •  

Опубликовано 05 Январь 2012 - 12:32

:blink: О как... ну я тогда в сторонке постою покамисть...

:sm13_: :sm13_: :sm13_: :sm13_:
  • 0
Размещенное изображение

Nazgul

Nazgul

Авторитет

• Сообщений 15363
  •  

Опубликовано 05 Январь 2012 - 12:44

Это кто такие??? :sm12_:

Лучше уж в серую туманную...

и ночью :sm13_:

Nabludatel

Nabludatel

Южный парень УОКа

• Сообщений 4875
  •  

Опубликовано 05 Январь 2012 - 12:47

и ночью :sm13_:

В гараже :sm13_:
  • 0

Контакты под спойлером

Спойлер

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 05 Январь 2012 - 13:37

Это кто такие??? :sm12_:

:rofl: :rofl:
  • 0

kostjaxa

kostjaxa

Авторитет

• Сообщений 1215
  •  

Опубликовано 12 Январь 2012 - 18:41

Итак продолжение... :sm13_:
Не выдержав критики Nazgul, мой регистратор Eken V008HD приказал долго жить :sm13_: , благо не прошло две недели и мне не надо было бегать по сервисным центрам, я его просто вернул и забрал деньги (вот было бы прикольно отправлять его назад в Китай или за 30% стоимости покупать другой :sm12_: ) В другом магазине было доплачено 100грн и куплен Gazer H511 (он жеHD DVR 007 или Pixel plus pro 2 только в другой коробке) Видео реально лучше чем у Eken V008HD а разница в 100грн

Вот ночная версия

П.С. При оформлении заказа забыл указать что бы предоставили сертификат качества, но был приятно удивлен когда увидел его в коробке, спросил у курьера, на что он ответил что этот регистратор имеет юр. силу (может маркетинговый ход, а может и правда спорить не будем, хватит :sm13_: )
Размещенное изображение

Изменено: kostjaxa, 12 Январь 2012 - 19:11

• 0
Размещенное изображение

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 12 Январь 2012 - 21:52

на что он ответил что этот регистратор имеет юр. силу

наверное форум почитал... :sm13_:
  • 0

kostjaxa

kostjaxa

Авторитет

• Сообщений 1215
  •  

Опубликовано 12 Январь 2012 - 22:05

:sm13_: :sm13_: :sm13_:
  • 0
Размещенное изображение

Nazgul

Nazgul

Авторитет

• Сообщений 15363
  •  

Опубликовано 13 Январь 2012 - 00:57

вот было бы прикольно отправлять его назад в Китай или за 30% стоимости покупать другой

Читай внимательно. Такие условия были потмоу, что купленный регистратор уже вышел за пределы гарантийного срока и плюс он в общем-то работал, только с глюком. За него Панда даже денег готов был заплатить. Т.е. чего-то он стоил. Посмотрел бы я, что тебе сказали бы в магазине, если бы ты пришел к ним с закончившейся гарантией.....Угадай у кого попа была бы в мыле по итогу?

имеет юр. силу

Бу-га-га. У кота Матроскина хвост тоже имел юр. силу.

kostjaxa

kostjaxa

Авторитет

• Сообщений 1215
  •  

Опубликовано 13 Январь 2012 - 01:34

Ну я думаю что через год гарантии ты б тоже не обращался бы к Китайцам (А помните я у вас когда то ...... :sm13_: ) А месяц гарантии это так, что бы было время включить и обратно отправить. :sm13_:
А если регистратор не вышел бы за пределы гарантийного срока, они бы оплатили пересылку или новый нашару прислали бы?
  • 0
Размещенное изображение

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых