Реклама

видеорегистратору кого есть или кто какой юзает
Опубликовано 30 Декабрь 2010 - 00:41
http://cgi.ebay.de/H...#ht_6632wt_1140
вроде все есть и не уступает Xdriven.... с GPS

кто что скажет ?
Опубликовано 30 Декабрь 2010 - 10:32
вариант1
поддержка карт памяти большого объема
ночная съемка
запись со звуком
хороший угол обзора
возможность горизонтального поворота
как можно более маленький размер
вариант2
все то же самое, но с маленьким экранчиком и возможностью воспроизведения.
Опубликовано 30 Декабрь 2010 - 11:57
Народ пишіть будь-ласка або мені в ЛС, або в мою тему (є в підписі)DiDok, что есть?
Як варіант ще - http://www.diytrade...._BLACK_BOX.html - 127 уо
Опубликовано 30 Декабрь 2010 - 20:42
http://autozvuk.ua/info.php?id=11565
Но может этот вариант не такой качественный.
Еще неплохо было бы с GPS что-нибудь похожее, чтобы убить сразу двух зайцев и можно было если что оспорить скорость, которую гайцы снимают на фен...
Опубликовано 30 Декабрь 2010 - 22:48
А вот про такой HD720P Портативный DVR кто что-нить слышал?
Юзаю такой. Брал у scenium.
Он протестировал мой и заказал такой же себе

Но обратите внимание, что очень много "почти таких же", но там совершенно другое качество и ТТХ.
У мну такой DVR-007 (HD720P) , токо цена у scenium слаще

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 31 Декабрь 2010 - 11:04
А скоко денег ( для понимания )Юзаю такой. Брал у scenium.
Он протестировал мой и заказал такой же себе.
Но обратите внимание, что очень много "почти таких же", но там совершенно другое качество и ТТХ.
У мну такой DVR-007 (HD720P) , токо цена у scenium слаще![]()
Можно в ЛС
Решетка Ирмшер
R17 Irmsher Sport Star (жду тепла )
Губа Irmsher (жду тепла )
Реснички
Осталось:
Пружины -30
Опубликовано 08 Январь 2011 - 16:22

Покупайте что-то простое, с цикличной записью и поддержкой минимум 4 Гб (1-1,5 часа видео со звуком)
Вместо экрана(на морозе проблемы) видеоискатель в моем-встроенная лазерная указка.
Сейчас у меня судебное разбирательство с ГАИ...указал в позове ходотайство о просмотре видео с моего регистратора. на предварительном слушании задали вопросы о регистраторе ( не смотря видео, а так, для понимания вопроса) Сертифицирован? Документы на установку видеофиксируещего устройства в мой авто? Серийный номер устройства и записывает ли на карту при записи видео серийник устройства?
:) это видео будет рассматриваться как косвенное доказательство, вот мы спорили с визирем? а ГАИ легко оспорит наше видео

Но устройство нужное 100%
Изменено: wladd1990, 08 Январь 2011 - 16:24
Опубликовано 13 Январь 2011 - 16:28
Фото 1
Циклическую запись не умеет - если место заканчивается, выключается. Объем записанного видео сильно зависит от условий съемки - чем больше света и движения, тем больше объем.
Заряжается по мини УСБ - поэтому с зарядками проблем нет. Родной кабель, который идет в комплекте, тонкий и не обеспечивает достаточного тока зарядки, я использую толстые, аккум с нуля заряжается за час. Подзарядка после 30 минут съемки - минут 15. При подключении к компу распознается как флэшка.
По разному я цеплял его, и так и эдак, окончательный вариант - держалку на двусторонний скотч на заднюю сторону зеркала заднего вида. Сам регистратор цепляется прищепкой к держалке. Одно неудобство - вверх ногами, потому при последующем перевороте видео, дата и время оказываются перевернутыми.
Такое расположение обеспечивает максимальный обзор:
Фото 2
Фото 3
Видео которое снимает регистратор
Основной минус - когда включен в зарядку, снимать не может!!!! Поэтому съемка только от аккума, хватает где-то на час (подумываю о замене аккума на поемче). На каждодневное использование - на работу - с работы - самое оно, учитывая цену.
Изменено: chubbakka, 13 Январь 2011 - 16:31
Опубликовано 14 Январь 2011 - 14:54

а такой регистратор можно взять побаловаться, пошпионить за коллегами

Опубликовано 17 Январь 2011 - 10:29
chubbakka, видеорегистратор это такая штука что лучше переплатить а не брать за 190грн... тем более 1000грн это не деньги за сегодняшний день и реалии! У меня при зарядке акумулятора бритва не работает и надо ждать, что сильно раздражает... а тут регистратор который тебе может и ооочень сильно денег съэкономить, закон подлости таки существует
![]()
а такой регистратор можно взять побаловаться, пошпионить за коллегами
Для каждодневного использования - на работу с работы - хватает на 100%. Просто нужно смотреть по своим потребностям.
Опубликовано 20 Январь 2011 - 17:05
[/quote]
Может!!!! подключай зарядку с нажатой кнопкой записи.потом отпускаеш и снова нажимаеш для начала записи!(рус инструкцию могу кинуть на мыло)
Опубликовано 21 Январь 2011 - 14:37
Основной минус - когда включен в зарядку, снимать не может!!!! Поэтому съемка только от аккума, хватает где-то на час
Может!!!! подключай зарядку с нажатой кнопкой записи.потом отпускаеш и снова нажимаеш для начала записи!(рус инструкцию могу кинуть на мыло)
Спасибо! Попробую.
Опубликовано 26 Январь 2011 - 13:15

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Январь 2011 - 14:49

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Январь 2011 - 15:35

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 30 Январь 2011 - 11:47
Опубликовано 30 Январь 2011 - 12:01
Опубликовано 30 Январь 2011 - 13:12
Кто искал видеорегистратор на много камер? Есть 4 в комплекте ТУТ
Из многих моделей которые видел мне понравился это:
Автомобильный DVR-007 HD720P
+ включение записи при включении зажигания
+ ночная инфракрасная подсветка 4 IR
+ высокое качество видео и звука
+ Color WXGA Image HD Sensor
+ угол обзора 120 градусов
+ циклическая запись
+ компрессия H.264
+ LCD экран 2.5"
+ HDMI выход
Запись в разрешениях:
1280 x 720
848 x 480
640 х 480
Автомобильное зарядное устройство 12V / 24V
Отображение на видео: дата и время записи
Динамик для воспроизведения звука
Встроенная аккумуляторная батарея
Поддержка карт памяти SD/MMC
Микрофон для записи звука
Формат записи H264
LCD экран 2.5"
U S B 2.0
HDMI
В комплект поставки входят:
HD DVR, USB кабель, руководство пользователя, автомобильное зарядное устройство, автомобильное крепление.
Как я понял ANDY Как раз говорил о такой модели. И как в пользовании? Сколько денег сие удовольствие? Эту модель хотят продать за 1299 новую.
А что с Прапорщиком? он не занимается ими?
Контакты под спойлером
Опубликовано 30 Январь 2011 - 13:24
недостаточно подробное описание/фото: вид камер, крепление... небюджетный гаджет на 4 камеры, по идее, должен стоить денег... а не 170 уев... хотя интересно...Кто искал видеорегистратор на много камер? Есть 4 в комплекте ТУТ

вроде регистраторы Володя не возил...А что с Прапорщиком? он не занимается ими?

Опубликовано 30 Январь 2011 - 14:17
Ну кто знает, можно связаться с человеком, расспросить.... Просто я такие не встречал девайсы...недостаточно подробное описание/фото: вид камер, крепление... небюджетный гаджет на 4 камеры, по идее, должен стоить денег... а не 170 уев... хотя интересно...
![]()
вроде регистраторы Володя не возил...
У Володи брал навик. Доволен и менять на что нить другое не собираюсь.

Теперь бы регистратором обзавестись... Была еще одна, поворотная модель, с большим углом обзора. на 4 полосы + обочина вроде... как приедет в магазин - гляну и отпишксь...
Контакты под спойлером
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых