ну это, думаю, только сливом на комп и головой... т.е., если инфа не слита, а нужная (что-то произошло), то помнить, что нельзя включать регистратор до сохранения записи, чтобы не затерло... я думаю, что так...и еще вопрос??????? Как сохранить нужный отрезок записи, чтобы он не стирался потом автоматически?????
Реклама

видеорегистратору кого есть или кто какой юзает
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 21:17
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 10:30
"Инфракрасный девайс" не нужен ... он работает ТОЛЬКО в полной темноте ... если есть ЛЮБОЙ источник света - то он не работает...Володь, у этого девайса нет инфрокрасного, мож поэтому не очень хорошо....
Кстати именно поэтому и не брал модель с "инфраред" ...
Разрешение у тебя 640х480 ... это мало ...
Совершенно верно ... пишет пока есть место на карте, потом начинает затирать ПЕРВЫЙ ролик ...кстати, продвинутые и изучившие свои регистраторы... а подскажите еще, плиз, такой вопрос... принцип формирования роликов... цикличность (перезапись поверх начала, когда место заканчивается - тут понятно)... по выставленному времени - тоже вроде понятно: поставил, допустим 15 минут и он чешет "ролик1", "ролик2",..., "роликN", пока не закончится место на карточке и не начнет перезапись "ролика1"...
На наших моделях регистраторов есть 2 мин, 5 мин, 15 минут - это выставляется в меню ручками ... далее - ниже напишу...что я имею ввиду...
есть ли какое-то ограничение максимального времени ролика? т.е., например можно поставить 5 мин, 10, 15, максимум (или по умолчанию, если ничего не выставлено), например, 30 минут... или если не установлено время ролика, то снимает до упора одним куском?
Никаких траблов нет потому, что регистратор имеет встроенное питание, которое и нужно для правильного завершения записи ...и второй вопрос: идет съемка... я, допустим, остановился, выключил зажигание... съемка прекращается... включил - начался новый ролик... а нету траблов с сохранением записи в момент выключения питания: типа, питание оборвалось - запись не сохранилась? или в регистраторах, помимо питания от шнурка, есть еще свой акум, который держит определенное время?
Итак, включил зажигание - запись пошла, выключил, запись сохраняется, но уже посредством питания регистратора .
Ролики в таком случае имеют длину ту, НА КОТОРОЕ БЫЛО ВКЛЮЧЕНО ОСНОВНОЕ ПИТАНИЕ!!! Резервное питание в таком случае служит лишь для корректного звершения записи!!!!
НО, ВНИМАНИЕ!!!! Чтобы не расходовать зря батарею регистратора, то датчик движения лучше отключать, ибо он будет продолжать записывать, если в кадре что-то движется!!!!!!
Два варианта, либо глушить авто и включать регистратор ручками на встроенном питании ... хватает примерно на час с небольшим ... но лучше НЕ ГЛУШИТЬ АВТО ИЛИ НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ЗАМОК В офф!!причина вопросов: допустим остановил инспектор... что делать: глушиться или стоять до упора с включенным двигателем/питанием, пока он там потопал в машину, что-то проверяет или что-то пишет? чтобы не получилось, что момент обрыва записи совпадает с моментом каких-то захеров со стороны инспектора...
На регистраторе - никак!!! Только сбросив на комп/ноут!!!и еще вопрос??????? Как сохранить нужный отрезок записи, чтобы он не стирался потом автоматически?????
Вечерком, если будет время - посмотрю и обрежу пару роликов ... и дневных и ночных...

jenichka, какое у тебя максимальное разрешение по видео????
Сдаётся мне, что - разрешение записи VGA: 640 х 480 пикселей, 30 кадров/секунду. и можно только сделать программное увеличение до разрешений D1 720х576, SXGA 1280x960

vlad9201, кстати, вот тебе для сравнения видео регистраторов!!!! http://carvideocamer...x.php?newsid=14

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 11:05

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 11:07

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 14:01

Опубликовано 03 Февраль 2011 - 14:26
Вот! Вот!
и еще вопрос??????? Как сохранить нужный отрезок записи, чтобы он не стирался потом автоматически?????
Вродь не стираются только "экстренные записи"... т.е. удар или резкое торможение, когда срабатывает G датчик....
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 14:29

Нет .... такого я там не нашёл ...

Опубликовано 03 Февраль 2011 - 21:30
Максимальное разрешение 1280х720jenichka, какое у тебя максимальное разрешение по видео????
Сдаётся мне, что - разрешение записи VGA: 640 х 480 пикселей, 30 кадров/секунду. и можно только сделать программное увеличение до разрешений D1 720х576, SXGA 1280x960
Вечернее видео снято на 640х480, а днем запись была в максимальном разрешении (30 кадров/сек)
ЛысыйАндрей, а какая карта памяти у тебя?
Изменено: jenichka, 03 Февраль 2011 - 21:41
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 21:43
маенькая и хуенькаяЛысыйАндрей, а какая карта памяти у тебя?

Опубликовано 03 Февраль 2011 - 23:54
Очень странно ... ведь тот, что с зелёненьким табло - это Н-185, а не DVR007 и он не может быть с разрешением 1280х720 .... а может быть с интерполяцией 1280х960 (640х480 умноженное на 2)!!!!!Максимальное разрешение 1280х720
Вечернее видео снято на 640х480, а днем запись была в максимальном разрешении (30 кадров/сек)
Кстати, проверь порт HDMI своего регистратора ...

А настоящий DVR007 с чёрными цифрами на белом фоне!!!!! И максимальным честным 1280х720

Вот как выглядит запись ....

Опубликовано 04 Февраль 2011 - 10:45
А если говорят честно, и цена гораздо ниже ... то человек сам выбирает ...

Опубликовано 04 Февраль 2011 - 10:45

Опубликовано 05 Февраль 2011 - 00:30
Дим, я не знаю...Очень странно ... ведь тот, что с зелёненьким табло - это Н-185, а не DVR007 и он не может быть с разрешением 1280х720 .... а может быть с интерполяцией 1280х960 (640х480 умноженное на 2)!!!!!

всмыслеКстати, проверь порт HDMI своего регистратора

Опубликовано 05 Февраль 2011 - 00:42
вставить туда шнурок и подключить к компувсмысле как проверить?

Дим, я не знаю...
там в самом регистраторе в меню написано, что 1280х720
Может то подделка уже Н-185?!

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 20:15
Да очень просто ... посмотреть на компе свойства видео ... вот подобное на всех моих 15 минутных роликах ...Дим, я не знаю...
там в самом регистраторе в меню написано, что 1280х720

Мы говорим о порте HDMI .... или USB?
![]()
Все вставляетсА и подключаетсА!

Опубликовано 05 Февраль 2011 - 21:35
ни о том, ни о другом...Мы говорим о порте HDMI .... или USB?

Опубликовано 05 Февраль 2011 - 21:46
Это не та модель, D900HD, а у меня D900LHDГде 300???
http://carvideocamer...x.php?newsid=22
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 23:08

Декілька копійок своїх підкину.
Ніхто нікого не розводить, і не надуває. Параметри представлені в описі ПОВНІСТЮ відповідають параметрам пристрою.
І не потрібно шукати підводне каміння бо його нема.
Пристрій якісний, працює надійно і по приємній ціні.
Так що

Изменено: DiDok, 05 Февраль 2011 - 23:09
Опубликовано 06 Февраль 2011 - 01:32
Все гуд!!! Я довольна!Пристрій якісний, працює надійно і по приємній ціні.
Так що

І не потрібно шукати підводне каміння бо його нема.
А поговорить

А зук "тише-громче" сделать можно? или тока "вкл-выкл"?Хм, разница в звуке получается...

Изменено: jenichka, 06 Февраль 2011 - 02:14
Опубликовано 06 Февраль 2011 - 18:04
Вообще-то тема про регистраторы, а не о тебе ...Я так розумію, мене без мене обговорюють???

ANDY, как у тебя называется файл записи??? DR или REC ... просто интересно ...

На записи только вкл/выкл ..А зук "тише-громче" сделать можно? или тока "вкл-выкл"?
Изменено: Shusha, 06 Февраль 2011 - 18:06

Опубликовано 06 Февраль 2011 - 21:34
ANDY, как у тебя называется файл записи??? DR или REC ... просто интересно ... sm3.gif ... покажи свойства своего ролика ...
Ото те интересно...

Опубликовано 06 Февраль 2011 - 22:39

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых