у тезки брал и РД, и навик... доволен крайне...У Володи брал навик. Доволен и менять на что нить другое не собираюсь.
Реклама

видеорегистратору кого есть или кто какой юзает
Опубликовано 30 Январь 2011 - 14:23
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 30 Январь 2011 - 19:45
Переговорил с тобой и сразу заказал ... протестировал и ночью и сегодня днём - полностью доволен ...У мну такой DVR-007 (HD720P)

Главное не напороться на клон этого, то есть Н-185 ... внешне он ничем не отличается ... а вот видео у него интерполяция 640х480 в 1280х960 ... а у настоящего 1280х720!!!!
Нет, Андрей говорил именно про DVR-007 (HD720P) .... а у тебя в описании Видеорегистратор DVR-007 Infrared (HD720P) ... они почти ничем не отличаются, за исключением возможности замены батареи и записи в АБСОЛЮТНОЙ темноте, чего на дороге почти никогда не бывает, фары-то горят!Как я понял ANDY Как раз говорил о такой модели.

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 30 Январь 2011 - 21:33
Димыч, там вродь исчо отличие по карте памяти...Переговорил с тобой и сразу заказал ... протестировал и ночью и сегодня днём - полностью доволен ... bs.gif
Главное не напороться на клон этого, то есть Н-185 ... внешне он ничем не отличается ... а вот видео у него интерполяция 640х480 в 1280х960 ... а у настоящего 1280х720!!!!

Клоны тащат только до 32 гиг, а этот 64 гига.
Nabludatel,
Димыч за мну все ответил.Как я понял ANDY Как раз говорил о такой модели. И как в пользовании?

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 30 Январь 2011 - 22:07
Меньше ..Shusha Сколько денех потратил на полезную весч? 1649 грн?

Точно ... клон не берёт больше 32 ..Shusha,
Димыч, там вродь исчо отличие по карте памяти...![]()
Клоны тащат только до 32 гиг, а этот 64 гига.

Пользователей: 1 nokiaf
О, а вот и топиГстартер ...

Одно могу сказать ... на большой красной картинке скорее всего клон ... порт HDMI заклеен ... на клоне он не работает ...Наткнулся на эту модель ТУТ Вроде по описанию оригинал. Но цена.... хм.... Что скажете?

Изменено: Shusha, 30 Январь 2011 - 22:08

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 30 Январь 2011 - 22:20
Запись в разрешениях:
1280 x 720
640 х 480

Олег, ну не может регистратор которому средняя цена в пределах 180-190 уе стоить 500 грн.
Если ты хочешь нормальный аппарат ориентируйся по цене, если под*бку бери задёшево...

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 31 Январь 2011 - 00:12
Если я не ошибаюсь, то в первой части именно Н-185 ... во-первых линза не такая, у нас выпуклая и обзорность 120 градусов ... а во-вторых, как мне объясниили .. шрифт во время записи должен быть ЧЁРНЫЙ на БЕЛОМ... а не зелёный!!!!часть1

Опубликовано 01 Февраль 2011 - 21:03

Сижу, разбираюсь

Видеозапись нормальная, хотела показать, да стерла случайно

Есть вопросы к знатокам

Звук немного рипит только...чего?
Еще не могу разобраться, как запомнить нужный файл, чтоб его потом не стерло автоматически
Кто где сей девайс крепит и куда лучше замуровать провода от зарядки?
Крепление -липучка к стеклу...каждый раз отлепил-прилепил-не удобно,выкручивать тоже не удобно, може кто шо знает удобнее

Растолкуйте тем, кто в танке

Опубликовано 01 Февраль 2011 - 22:35
да,включение автоматом,запись цикл.Я особо не замечал сколько помещается,но с максимальным мне показалось минимум 12 часов.Лысый, я что-то не понял по описанию... запись включается автоматом с включением питания и цикличная (заканчивается место - начинает затирать старое)? сколько по времени на карту например 1Г влазит (если поставить среднее разрешение 640 х 480)?
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 22:36
Поздравляю с приобретением! Надобно обмыть, а то записи уже стираются....

Крепить как по мне надо за зеркалом, сверзу, что б и обзору не мешало (в моем случае еще навигатор висит) и если машина на улице ночует не так его заметно было ..
Контакты под спойлером
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 23:08
Чувствую шо пора с "одноклубника" пифо требовать...Переговорил с соклубником, через 2-3 недельки мечтаю поюзать эту модель sm27.gif

Shusha,
Если я не ошибаюсь, то в первой части именно Н-185 ... во-первых линза не такая, у нас выпуклая и обзорность 120 градусов ... а во-вторых, как мне объясниили .. шрифт во время записи должен быть ЧЁРНЫЙ на БЕЛОМ... а не зелёный!!!! dirol.gif
Думаю не ошибаешься

Для сравнения DVR-007 (HD720P) HD DVR (H-185)
Примеры видеозаписей, произведенных разными видеорегистраторами
Обратите внимание там слева есть марка регистратора.
зы. jenichka,
по ссылке про DVR-007 (HD720P) после фото и перед коментами есть сноска по которой можно скачать инструкцию на русском языкеЕще не могу разобраться, как запомнить нужный файл, чтоб его потом не стерло автоматически

Лысый,
СКока, скока?Я особо не замечал сколько помещается,но с максимальным мне показалось минимум 12 часов.

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 00:35
При съёмке дата и время какого цвета? И на отснятом видео?Завтра сброшу видео, сегодня ж стёрла нечаянно

На Гиговой карте??? А куда математику дел??Я особо не замечал сколько помещается,но с максимальным мне показалось минимум 12 часов.
У меня на 8 Гигах - 2,5 часов ... на 16 - около 5!!!!! ... один файл в 15 минут - порядка 700 метров ...

P.S. Это при максимальном разрешении 1280x720 .... карты хватает 4 класса ... выше смысла брать нет ...
Ага ... я аж сам афигел ...Лысый, СКока, скока?
![]()
![]()

ANDY, кстати, Андрюха, ты ставишь ролики по 15 мин??? Мне показалось, что потом довольно сложно искать нужный момент ... хотя ролики по 2 и 5 мин - это полная жесть ...

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 00:40
Full HD (1920х1080), угол обзора 120 градусов. Карда памяти на 32 гига.
Пока все устраивает

Изменено: Bank, 02 Февраль 2011 - 00:41
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 00:45

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 01:13
Тоже самое. Для моих поездок самый оптимальный размер.У меня на 8 Гигах - 2,5 часов ..

ANDY, кстати, Андрюха, ты ставишь ролики по 15 мин??? Мне показалось, что потом довольно сложно искать нужный момент .
Ага. Я на регистраторе ни разу не искал "нужный момент". С собой всегда ноут. Там просто.
Про 2 и 5 мин согласен

Bank, интересная модель ... смотрел её, но она мне больше бытовую камеру напоминает, нежели авторегистратор ... хотя видел её ролики - снимает зачотно .. sm1.gif
+ мульён

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 10:06
jenichka
Поздравляю с приобретением!
Крепить как по мне надо за зеркалом, сверзу, что б и обзору не мешало
Пасиба!

За зеркалом-то, то понятно, там удобнее всего...А вот на ночь стремно оставлять, даже если его почти не видно

nokiaf
за 127 уеза скока брала?
ANDY
подробного описания не нашлапо ссылке про DVR-007 (HD720P) после фото и перед коментами есть сноска по которой можно скачать инструкцию на русском языке

Shusha
При съёмке дата и время какого цвета? И на отснятом видео?
Зелёненькие

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 10:51
Я себе поставил карту 4 класса на 16 Гиг ... отрезки по 15 мин ... в самом сильном разрешении ... просто надо помнить и про то, что карта имеет свой ресурс перезаписи ... хотя он довольно большой, но всё же ...Shusha, Тоже самое. Для моих поездок самый оптимальный размер.
Ну да ... ну да ... ты сможешь быстро слить в нужный момент 700 метров ... а то ещё и найти, на каких семистах метрах нужный момент ...Ага. Я на регистраторе ни разу не искал "нужный момент". С собой всегда ноут. Там просто.

А зачем наглухо прикручивать?Но возник вопрос, кто то закреплял подобный видеорегистратор в автомобиле стационарно без использования присоски к лобовому стеклу?

Вот так нормальное правильно крепится ..

А у меня на стекле переворачиваю вверх ногами ...
А вот это уже хуже ... должны быть черненькие на белом ... напиши свойства отснятого видео в лучшем качестве ...Зелёненькие

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 10:58
интересная моделька... но 300 уев...Раз все делятся опытом, то поделюсь и я - DOD F900LHD.
Full HD (1920х1080), угол обзора 120 градусов. Карда памяти на 32 гига.
это на каком разрешении?один файл в 15 минут - порядка 700 метров ...
![]()
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 11:05
Где 300???интересная моделька... но 300 уев...

1280х720это на каком разрешении?

Даже если точнее, то 765 метров с копейками ...

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 11:07
по ссылке Банка - 2240...Где 300???
понял, спс...1280х720
Даже если точнее, то 765 метров с копейками ...
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 18:33
Я тожеMetall Прочитал тему и заказал у scenium видеорегистратор как у ANDY

jenichka Свойства видео (а по возможности ролик) в студию.
Интересна принципиальная разница качества сьемки двух девайсов. Разница в цене конечно чуствуется... HDMI варит?
Контакты под спойлером
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 20:45

еще интересно было бы посмотреть съемку не в более-менее освещенном городе, а на ночной дороге, где из света - только собственные фары... jenichka, не собираешься в ближайшее время в такие края?
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 20:46
сейчас грузится дневное видео, там максимальное, осталось мин 15

Как раз в выходных едем к родителям, думаю в воскресенье вечером уже покажу видеоеще интересно было бы посмотреть съемку не в более-менее освещенном городе, а на ночной дороге, где из света - только собственные фары... jenichka, не собираешься в ближайшее время в такие края?

Изменено: jenichka, 02 Февраль 2011 - 20:52
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 21:03
суперКак раз в выходных едем к родителям, думаю в воскресенье вечером уже покажу видео
кстати, продвинутые и изучившие свои регистраторы... а подскажите еще, плиз, такой вопрос... принцип формирования роликов... цикличность (перезапись поверх начала, когда место заканчивается - тут понятно)... по выставленному времени - тоже вроде понятно: поставил, допустим 15 минут и он чешет "ролик1", "ролик2",..., "роликN", пока не закончится место на карточке и не начнет перезапись "ролика1"...
что я имею ввиду...
есть ли какое-то ограничение максимального времени ролика? т.е., например можно поставить 5 мин, 10, 15, максимум (или по умолчанию, если ничего не выставлено), например, 30 минут... или если не установлено время ролика, то снимает до упора одним куском?
и второй вопрос: идет съемка... я, допустим, остановился, выключил зажигание... съемка прекращается... включил - начался новый ролик... а нету траблов с сохранением записи в момент выключения питания: типа, питание оборвалось - запись не сохранилась? или в регистраторах, помимо питания от шнурка, есть еще свой акум, который держит определенное время?
причина вопросов: допустим остановил инспектор... что делать: глушиться или стоять до упора с включенным двигателем/питанием, пока он там потопал в машину, что-то проверяет или что-то пишет? чтобы не получилось, что момент обрыва записи совпадает с моментом каких-то захеров со стороны инспектора...
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 21:06
только что-то я криво камеру настроила

Вот! Вот!и второй вопрос: идет съемка... я, допустим, остановился, выключил зажигание... съемка прекращается... включил - начался новый ролик... а нету траблов с сохранением записи в момент выключения питания: типа, питание оборвалось - запись не сохранилась? или в регистраторах, помимо питания от шнурка, есть еще свой акум, который держит определенное время?
и еще вопрос??????? Как сохранить нужный отрезок записи, чтобы он не стирался потом автоматически?????
Изменено: jenichka, 02 Февраль 2011 - 21:10
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых