Реклама

Учительницу с Дрогобыча уволили с работы за участие в шоу "Міняю жінку"
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 10:02
После участия в шоу «Мiняю жiнку» учительницу из Дрогобыча «попросили» с работы за аморальное поведение:
"В маленьком городке Дрогобыч (Львовская область) в последнене время неспокойно. После выхода в эфир передачи "Міняю жінку", в которой приняла участие учительница украинского языка и литературы Галина Илык, в городе разразился настоящий скандал.
Большинство жителей Дрогобыча уверены: галичанка должна готовить, стирать, убирать, угождать мужу и детям, ревностно молиться и поменьше языком трепать…
Поэтому, когда обычная учительница украинского языка, замученная бытом, семьей и школой, вдруг посмела заикнуться, да еще и с телеэкрана, что ей тоже нравится комфортный отдых - рестораны, косметические салоны и SPA, это взорвало не только школьное сообщество, но и вызвало негодование местных чиновников.
Мэр города Алексей Радзиевский даже пожаловался журналистам, что ему звонят со всех концов Украины и спрашивают: неужели он в Дрогобыче установил такие порядки, что там можно меняться женами? Потому, по словам городского головы, телепередача стала негативным информационным взрывом, обнажила слой проблем, над которыми должны задуматься все - от городского головы и директора школы до каждого городского жителя.
Следом за мэром главный педагог города Петр Сушко сообщил всей честной громаде, что учительница украинского языка и литературы написала заявление на увольнение с должности, мотивируя это тем, что ей после программы стало стыдно идти в школу. Это была неправда - учительницу заставили уволиться. А чиновники Дрогобыча потребовали от телеканала «1+1», чтобы повтор шоу отменили. Но передача в воскресенье вышла в эфир, как и планировалось с самого начала.
Вообще-то все, что происходило в городе, очень напоминало «не одобрямс» советских времен. Мэру не понравилось - все подхватили. Как близко к Европе ни живи и как ею ни прикрывайся, наследие даже двадцатилетней давности из головы не выветривается.
Я вынуждена была уволиться с работы. На меня «деликатно» надавили, не дав выбора, - рассказала «КП» виновница скандала Галина Илык. - Мне позвонила директор школы и сказала, чтобы я на утро явилась к ней в кабинет. В кабинете сидело все руководство. Меня спросили: не стыдно ли мне после всего, что случилось, переступать порог школы? Мол, вела я себя аморально. «Зачем тебе шоколадная маска? Чтобы мужики слизывали ее с твоего тела?» - негодовала директор. Я попробовала объяснить, зачем делают шоколадные обертывания, но это не произвело никакой реакции. Следующим обвинением, которое мне предъявили, было, что я, учительница украинского языка и литературы, употребляла в разговорной речи русизмы и такие слова, как «прикольно». Более того, сказали, что мое поведение рассматривали на сессии городского совета, которую специально созвали по этому поводу, потому у меня есть только один выход: написать заявление по собственному желанию. Правда, пожалели и посоветовали написать заявление по согласию сторон, чтобы я могла устроиться на биржу труда.
Когда Галина Илык попробовала возразить и сказала, что ничего плохого на этом шоу она не делала, в ответ услышала от коллег, что «плохого» и не надо, достаточно того, что было.
- Мне теперь надо выбираться из этой ситуации. О работе в школе не может быть и речи. Придется подыскивать что-то другое, - разводит руками Галина. - Очень обидно, что все это так восприняли. Пока держимся всей семьей, хотя и тяжело…"
Полностью читайте по ссылке
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 10:16
Участие в популярном телешоу для учительницы с Дрогобыча привело к неожиданному скандалу и стоило ей рабочего места в школе.

О!А это "популярное шоу?!"

Вот не знал...
А на какую публику/зрителя расчитана данная шняга?
Все больше го..на в ящике...(имхо)
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 10:32

И нафига снимать этот бред

Долго ей теперь косточки перемывать будут.....
Андрей, бабульки-пенсионерки, думаю, с удовольствием смотрят!А на какую публику/зрителя расчитана данная шняга?

Опубликовано 22 Февраль 2011 - 10:39
![]()
![]()
О!А это "популярное шоу?!"![]()
![]()
![]()
Вот не знал...
А на какую публику/зрителя расчитана данная шняга?
Все больше го..на в ящике...(имхо)
Ну если ты не смотришь - это не значит вся страна или ее часть не смотрит. Я не смотрю сериалы любые в принципе, но миллионы смотрят и им нравиццо.
Данную передачу пару раз смотрел, мне понравилось. Возможно часть сюжета срежисировано, но интересно наблюдать как допустим женщины с "глубинки" попадают в раскошные киевские особняки, походы впервые в жизни в рестораны, спа-салоны и т.д. Запомнился момент как была шокирована барышня с Киева впервые оказавшись в сельском доме где зимой туалет на улице

Изменено: EVK, 22 Февраль 2011 - 10:40
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 10:51
ага...тож зацепились и начали смотреть..но она там реально какая-то шалавистая....гЫ! Как раз в всокресенье случайно напоролся на эту передачу...
там её такой дурой сделали.. что в квартире срачь что в семье...
мне вторая тетка больше понравилась...
Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 10:56
Ну если ты не смотришь - это не значит вся страна или ее часть не смотрит.
интересно наблюдать как допустим женщины с "глубинки" попадают в раскошные киевские особняки, походы впервые в жизни в рестораны, спа-салоны и т.д. Запомнился момент как была шокирована барышня с Киева впервые оказавшись в сельском доме где зимой туалет на улице![]()
![]()
Это нужно было видеть....
визуальный эффект присутствия?
ковырнуть чужие эмоции?
А вот если бы я вышла за Петю,а не за Васю?

Что же так притягивант к "популярному шоу"?
Почему не сделать шоу "Міняю детей",або "Міняю батьків"?

Что является продуктом данной передачи?
Или не все знают,насколько наше общество социально неоднородно?

Изменено: Юстас, 22 Февраль 2011 - 10:58
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 10:58
Андрей, бабульки-пенсионерки, думаю, с удовольствием смотрят!
Эти всеядны.Живут в перерывах на рекламу...

Ремонт,Консультації,
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 11:04
частина населення "хаває" й робить рейтинги. телевізійникам більше нічого й не треба.
ти, як маленький, чесслово![]()
населення "хаває"-те що йому дають...

Зіграти на прихованих мораллю інтересах,перетрусити чиюсь білизну,-при цьому нажившись на рекламі так.
Багато ти бачив інтелектуального/морального/розвиваючого продукту у ефірі?
Я ще довго буду маленьким.(мабуть)

Ремонт,Консультації,
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 11:13
друже, скажу тобі посекрету, я наше телебачення не дивлюсь, інколи випуски новин.
Сов секретно,Охота и рыбалка,Дискавери,Иллюзион,Ентер фильм та багато чого..
Але в основному мульти!

Ремонт,Консультації,
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 11:16
друже, все інше -
Починаючи з отаких шоу,закінчуючи гречкою по 32грн.населення "хаває"-те що йому дають...
ІМХО,але...,в цьому щось є...
Бо альтернатив небагато...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 11:18
на рахунок "бруду", а ну у себе в квартирі підлізте під холодильник (особливо з низькою передньою губою !!!), а ЗА холодильник, а під ліжко, а ті у кого на кухні лінолеум (не плитка), підніміть його навіть після річного лежання. ви будете здивовані !!!
Доречі, наші дрогобицькі одноклубники, знають цю Ларису, вона займається розбіркою машин, і у дворі тримає машини. так кажуть що досить суттєво поприбирали двір з нагоди зйомок передачі

у мене особисто після дітей (0.7р і 4р) на кухні і не таке (кілька ватних паличок з "потаємних" місць можна назамітати, хоча прибирається кожного дня.
А от другу жінку, Ларису, після того як побачила чоловіка що чіплявся до тієї вчительки понесло, а ситуація зі штанами хоч і зрежисована але насмішила )))
Моє ІМХО, Лариса грала на публіку, хоча інколи показувала своє справжнє обличчя (за кермом авто особливо), а от Галина (вчителька) занадто розслабилась і піддалась спокусам які перед нею ставили режисери.
Давайте не будемо забувати що це все ШОУ !!!
Згоден з Іришкою, що жінкам потрібно наперед думати у що може це все вилитись !!! Тим більше коли вони побачили що переїжджають з однієї вулиці маленького містечка на іншу !!! От тут явний промах вчительки, молода ще і можливо приїхала в Дрогобич з більшого міста, не знає що таке "обмивати кісточки" в маленькому містечку

Опубликовано 22 Февраль 2011 - 11:24
Підхід перекритий дітьми...Мені з ними цікаво мульти дивитись.Юстас, о_О! в тебе також правильний підхід до ТБ
Був у товариша у Ів-Франківську...Надибав КЛАД!
"Найкращі мультики чудові-на рідній Українській мові"...
Взяв 3 компакт диска.(збірки)
В Києві такого не надибаєш,чи може мені не попадалось.
"Капітошка я малииий...і далі".Отримую масу задоволення...Діти теж.

І виявляється що є "Тачки"з Україномовним перекладом.

Ремонт,Консультації,
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 11:25
та...там и прикладывать нечего....она сама виновата...будучи учительницей надо думать на какие передачи идти и как себя вести....И эта учительница ей, явно, не понравилась!
И она наверняка приложила руку тоже к скандальчику
Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 11:30
"Найкращі мультики чудові-на рідній Українській мові"...
В Києві такого не надибаєш,чи може мені не попадалось.
"Капітошка я малииий...і далі".Отримую масу задоволення...Діти теж.
досить багато є українською мовою, можна скачати без обмежень
http://teramult.org.ua/

Опубликовано 22 Февраль 2011 - 11:33
1. ти хоча б спитав, у мене вже років 5-6 такі диски й діти дивляться.1."Найкращі мультики чудові-на рідній Українській мові"...
2. І виявляється що є "Тачки"з Україномовним перекладом.(574-візьми на замітку )
давно б нарізав та передав до столиці

2. вбив на смерть. україномовний переклад тачок був визнаний найкращим з перекладів.
я, навіть, ліцензійних дисків прикупив.
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 11:46
альтернатив в наш час вистачає, але лінь та тупість робить свою справу.
Я думаю,що ТБ,це дуже впливовий+масовий засіб.
І у нього мусить бути,не тільки розважальна функція...
Чомусь мені згадуються телеуроки на ТБ у Радянські часи.Було там і природознавство і географія і мова і ін.
Так шо не завжди "лінь і тупість".Мені здається більше політика держави/суспільства+бізнесінтерес...
І все це подається до "засвоєння"у прайм-тайм.(у непрайм теж саме)
З такими цінностями суспільством керувати легше.
Бо наймассовіше вже не потребує "пытливости ума".(все Имхо)
1. ти хоча б спитав, у мене вже років 5-6 такі диски й діти дивляться.
давно б нарізав та передав до столиці![]()
![]()
2. вбив на смерть. україномовний переклад тачок був визнаний найкращим з перекладів.
я, навіть, ліцензійних дисків прикупив.
Я був дуже здивований існуванням,та ще й у вільному продажу!

В Києві на розкладках-н-е-м-а!
У мене навіть думки не було,замислитись є чи нема!
Здай-де купував ліцензійні?

є українською мовою, можна скачати без обмежень
У мене немає такої можливості.Але все одно дякую!Буду мати на увазі.

Изменено: Юстас, 22 Февраль 2011 - 11:39
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 11:48
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 11:59
Я тут замислився...і ніяк не можу збагнути...давно б нарізав та передав до столиці
![]()
Чим я зможу віддячити пану...,за таку ласку?

Я був би вельми вдячний,за таку увагу...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 12:03
не повіриш, але у мене валюта "дякую", ще в повазіЯ тут замислився...і ніяк не можу збагнути...
Чим я зможу віддячити пану...,за таку ласку?![]()
Я був би вельми вдячний,за таку увагу...

якщо серйозно цікавить, пиши в лс.
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 12:14
А до чого тут жінка мера,вона ж не преться на телебачення,шоб її по телевізіру показали.Средневековое руководство Дрогобыча.Хотелось бы взглянуть на жену мэра и узнать,так ли она активна в церкви и на кухне с детьми,как призывает жить её любящий,честный,порядочный голова (без мозгов) города.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых