Реклама

Учительницу с Дрогобыча уволили с работы за участие в шоу "Міняю жінку"
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 09:39
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 09:52
Мабуть та вчителька й навчила
![]()
![]()
Це розмова була про те що я російською погано пишу.... А вчителька українську вчить... Я в тій школі не вчився))

Я російську мову не вчив, писати і говорити трохи важко, деякі слова українські втикаю, проте розумію все........
Я доречі теж майбутній вчитель української мови і літератури

Изменено: Андрій Omega B, 24 Февраль 2011 - 09:53
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 09:58
Можно сколько угодно натягивать морально-позитивную сторону на (почти) любое шоу, но это все равно будет лишь мизерным оправданием истинной цели этого grand мероприятия. Таким образом можно и "Дом-2" отбелить.
Посмотри старый фильм "The running man" с Арнольдом Шварценеггером

Вот он, апофеоз американского шоу. Люди готовы платить бабло за самое отвратительное зрелище.
Я доречі теж майбутній вчитель української мови і літератури
пока 4 курс заочно )))))))))
Помилок трохи забагато, як на майбутнего вчителя мови

Опубликовано 24 Февраль 2011 - 10:11
Директор, это скажем так, говор той части Украины. у меня бабушка родилась ближе к Польше, так после перезда в Киевскую область ей было тяжко ибо мало кто понимал, что гворит. какой именно украинский язык можно долго спорить.Помилок трохи забагато, як на майбутнего вчителя мови

Опубликовано 24 Февраль 2011 - 10:18
Так мер то не из опель-клуба, вовсе не толерантным оказался, как и руководство школы :-)Правильно. Только училку забыли. К ней тоже толерантно. Извинится публично и на работе восстановить!

Опубликовано 24 Февраль 2011 - 11:05
Це розмова була про те що я російською погано пишу.... А вчителька українську вчить... Я в тій школі не вчився))
![]()
Я російську мову не вчив, писати і говорити трохи важко, деякі слова українські втикаю, проте розумію все........
Я доречі теж майбутній вчитель української мови і літературипока 4 курс заочно )))))))))

а може краще не треба тобі бути вчителем?

Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 11:12
Вот пример,за который следует увольнять.
Героиней, точнее антигероиней нижегородской прессы стала бывшая учительница информатики Марина Чернева. 49-летнюю женщину приговорили к пяти годам условно за совращение учеников.
По свидетельству школьников, Марина Анатольевна, любившая носить мини-юбки и декольте, оставляла юношей после уроков, а потом приглашала домой — на внеклассные «занятия». После которых щедро одаривала. Сама осужденная утверждает, что школьников «искренне любила, а они ее предали».
В Дрогобыче наверное за такое забили бы камнями на площади.
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 11:40
Юстас, вот настолько я впечатлилась развернувшейся здесь дискуссией, что взяла и проштудировала закон Украины Об образовании
. и вот что я нашла:
действия руководства Дрогобыча основаны на Законе Украины.
Узнаю юрыста

Стаття 55. Права педагогічних та науково-педагогічних працівників
1. Педагогічні та науково-педагогічні працівники мають право на:
- Захист професійної честі, гідності.
- Вільний вибір форм, методів, засобів навчання, виявлення педагогічної ініціативи.
- Індивідуальну педагогічну діяльність.
- Участь у громадському самоврядуванні.
- Користування подовженою оплачуваною відпусткою.
- Забезпечення житлом у першочерговому порядку, пільгові кредити для індивідуального і кооперативного будівництва.
- Придбання для працюючих у сільській місцевості основних продуктів харчування за цінами, встановленими для працівників сільського господарства.
- Одержання службового житла.
- Підвищення кваліфікації, перепідготовку, вільний вибір змісту, програм, форм навчання, навчальних закладів, установ та організацій, що здійснюють підвищення кваліфікації і перепідготовку.
2. Відволікання педагогічних та науково-педагогічних працівників від виконання професійних обов'язків не допускається за винятком випадків, передбачених чинним законодавством.
Стаття 56. Обов'язки педагогічних та науково-педагогічних працівників
Педагогічні та науково-педагогічні працівники зобов'язані:
- Постійно підвищувати професійний рівень, педагогічну майстерність, загальну культуру .
- Забезпечувати умови для засвоєння вихованцями, учнями, студентами, курсантами, слухачами, стажистами, клінічними ординаторами, аспірантами навчальних програм на рівні обов'язкових вимог щодо змісту, рівня та обсягу освіти, сприяти розвиткові здібностей дітей, учнів, студентів.
- Настановленням і особистим прикладом утверджувати повагу до принципів загальнолюдської моралі: правди, справедливості, відданості, патріотизму, гуманізму, доброти, стриманості, працелюбства, поміркованості, інших доброчинностей.
- Виховувати у дітей та молоді повагу до батьків, жінки, старших за віком, народних традицій та звичаїв, національних, історичних, культурних цінностей України, її державного і соціального устрою, дбайливе ставлення до історико-культурного та природного середовища країни.
- Готувати учнів та студентів до свідомого життя в дусі взаєморозуміння, миру, злагоди між усіма народами, етнічними, національними, релігійними групами.
- Додержувати педагогічної етики, моралі, поважати гідність дитини, учня, студента.
- Захищати дітей, молодь від будь-яких форм фізичного або психічного насильства, запобігати вживанню ними алкоголю, наркотиків, іншим шкідливим звичкам.
Изменено: Юстас, 24 Февраль 2011 - 11:46
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 12:00
Юстас, я не лишала ее права защитить свою профессиональную честь и достоинство
Ты в заголовок темы забыла глянуть...

Директор,мы ж не дети.Всё понимаем.Но с работы то за что?Ведь вопрос именно так стоял.У каждого покапаться,то не все и достойны вообще работать на тех местах,где трудятся.
+1
Особенно если покопаться у тех кто увольнял
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 15:13
Героиней, точнее антигероиней нижегородской прессы стала бывшая учительница информатики Марина Чернева. 49-летнюю женщину приговорили к пяти годам условно за совращение учеников.
По свидетельству школьников, Марина Анатольевна, любившая носить мини-юбки и декольте, оставляла юношей после уроков, а потом приглашала домой — на внеклассные «занятия». После которых щедро одаривала. Сама осужденная утверждает, что школьников «искренне любила, а они ее предали».
В Дрогобыче наверное за такое забили бы камнями на площади.
Это вот это вот растлевало? Какой ужас...

Опубликовано 24 Февраль 2011 - 20:01
Это вот это вот растлевало?
"Растлевало"-это существительное или глагол?(в контексте сообщения?)

Ремонт,Консультації,
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 20:09
angelborn,
![]()
![]()
![]()
где ты такую рожу откопал![]()
В новостях. Интересно, ученики эти были бухие или мешок на голову надевали...

"Растлевало"-это существительное или глагол?(в контексте сообщения?)
![]()
Применительно к ней можно 2 формы

Опубликовано 25 Февраль 2011 - 09:35
И эта учительница ей, явно, не понравилась!
И она наверняка приложила руку тоже к скандальчику
А я на днях видела шоу "Шукаю жінку" Там свиданье с мамой, а выбирают дочь. Последняя мама ниче так - ей 34, а дочке 18. Свидание было в Аквапарке, в джакузи и все такое

Шоу - это Шоу. Люди деньги за это получают, а вы смотрите

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых