Реклама
Учительницу с Дрогобыча уволили с работы за участие в шоу "Міняю жінку"
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 17:06
Бесит другое - умение с любой ерунды создать местечковую проблему. Это уровень мера воспитывать училку? Это нарушение трудовой дисциплины, за которое следует увольнять с работы?
Банальное ханжество Дрогобычского бомонда!
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 17:08
Банальное ханжество Дрогобычского бомонда!
Сполз...
Гламур онного города-тож осуждает!...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 17:23
Катя спрашивала, мне тоже интересно - свою жену без проблем отпустишь на недельку? :-)Бесит другое - умение с любой ерунды создать местечковую проблему.
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 17:51
Если человек действительно считает съемки в таком шоу - сущим пустяком и лично готов в нем поучаствовать , то позиция "в дрогобыче - каменный век" понятна. Если же он на словах "прогрессивен", а на деле исповедует другие ценности, то это, извините, лицемерие.Что то не пойму - как это связано с осуждением и увольнением человека. Тем более ее муж был согласен
Не, ну есть еще конечно толерантность... но тогда, по идее, нужно терпимо отнестись как к шоу, так и к меру
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 19:26
если человек не осуждает учительницу за участие в этом шоу, сопереживает ее увольнению, подвергает уничижительной критике мера и руководство города, то логично предположить, что и свою супругу он бы тоже с легкостью отпустил
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 19:28
Если человек действительно считает съемки в таком шоу - сущим пустяком и лично готов в нем поучаствовать , то позиция "в дрогобыче - каменный век" понятна. Если же он на словах "прогрессивен", а на деле исповедует другие ценности, то это, извините, лицемерие.
Не, ну есть еще конечно толерантность... но тогда, по идее, нужно терпимо отнестись как к шоу, так и к меру
+1
Отлично сказано...
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 19:57
если человек не осуждает учительницу за участие в этом шоу, сопереживает ее увольнению, подвергает уничижительной критике мера и руководство города, то логично предположить, что
Екатерина Андреевна...
Что Вы имеете ввиду под словами "не/осуждает учительницу"?
Это по Советским канонам профессии или нонешним...
(А то меня начал беспокоить Ваш талант в области права,в разрезе науки Логика,одним из разделом которого является софистика...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 20:09
Екатерина Андреевна...
![]()
Что Вы имеете ввиду под словами "не/осуждает учительницу"?
Это по Советским канонам профессии или нонешним...
(А то меня начал беспокоить Ваш талант в области права,в разрезе науки Логика,одним из разделом которого является софистика...![]()
![]()
)
шутко засчитано
Андрей, тут ключевое слово не "осуждает", а "учительницу"
требования к учителям должны оставаться незыблемыми.
а что это вдруг мы на вы???
не, мы не софисты - мы юристы-позитивисты
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 20:12
я в свою очередь хотела бы прояснить свой интерес к вопросу "отпускать - не отпускать жену на телешоу "меняю жену".
если человек не осуждает учительницу за участие в этом шоу, сопереживает ее увольнению, подвергает уничижительной критике мера и руководство города, то логично предположить, что и свою супругу он бы тоже с легкостью отпустил. если нет - это попахивает лицемерием и двойными стандартами.. все имхо, никого не хотела обижать)))
По факту, я не осуждаю училку уже потому, что ничьих прав она не ущемила.
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 20:15
Андрей, тут ключевое слово не "осуждает", а "учительницу"
![]()
требования к учителям должны оставаться незыблемыми.
а что это вдруг мы на вы???![]()
не, мы не софисты - мы юристы-позитивисты![]()
![]()
Ага...
То бишь на шоу,она шла,не как жінка,а как учительница?Интересна...
Вроде ж шоу не имеет привязки к профессии участников?
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 20:24
ты прав - она в первую очередь чья-то жена и мать. но кроме этого у нее в попечении находится несколько десятков человек учеников, которым быть в курсе ее личной (в широком понимании) жизни совсем не обязательно. поэтому ее участие в таком мероприятии все равно считаю неприемлемым. да, я знаю, я - зануда
![]()
Ага...
То бишь на шоу,она шла,не как жінка,а как учительница?Интересна...
Вроде ж шоу не имеет привязки к профессии участников?![]()
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 20:32
ты прав - она в первую очередь чья-то жена и мать. но кроме этого у нее в попечении находится несколько десятков человек учеников, которым быть в курсе ее личной (в широком понимании) жизни совсем не обязательно. поэтому ее участие в таком мероприятии все равно считаю неприемлемым. да, я знаю, я - зануда
Врачу можно?
Изменено: Александр58, 23 Февраль 2011 - 20:37
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 20:55
Дело не в твоем +моем занудстве...
Скажем так (мы) люди живущие на стые двух веков и живших в разны гос-вах с разными моральными ценностями.
Вот выражение которое поддержит 99%живших при союзе:
"Ошибки учителей менее заметны, но, в конечном счете, они обходятся людям не менее дорого"(с)Надя,Х.Ф.С легким паром...
Совремнность сменила приоритеты стремления желания и тд.Общество снизило моральную планку.И то что было неприемлимым когда-то,сейчас обыденная вещь.
И для того чтобы что-то вменить что-то,этой учительнице,очень многое должно измениться вокруг неё.Хотя бы отношение к её профессии...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 21:15
п. 1 ст. 55 Педагогічною діяльністю можуть займатися особи з високими
моральними якостями, які мають відповідну освіту,
професійно-практичну підготовку, фізичний стан яких дозволяє
виконувати службові обов'язки.
Стаття 56. Обов'язки педагогічних та науково-педагогічних
працівників
Педагогічні та науково-педагогічні працівники зобов'язані:
постійно підвищувати професійний рівень, педагогічну
майстерність, загальну культуру;
.....
настановленням і особистим прикладом утверджувати повагу до
принципів загальнолюдської моралі: правди, справедливості,
відданості, патріотизму, гуманізму, доброти, стриманості,
працелюбства, поміркованості, інших доброчинностей;
виховувати у дітей та молоді повагу до батьків, жінки,
старших за віком, народних традицій та звичаїв, національних,
історичних, культурних цінностей України, її державного і
соціального устрою, дбайливе ставлення до історико-культурного та
природного середовища країни;
.....
додержувати педагогічної етики, моралі, поважати гідність
дитини, учня, студента;
.......
собственно, действия руководства Дрогобыча основаны на Законе Украины.
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 21:46
.........собственно, действия руководства Дрогобыча основаны на Законе Украины.
[/quote]
Напомните пожалуйста, а разве шоу не рекомендовано для широкого показа? В нем присутствуют элементы унижающие человеческое достоинство и общественную мораль? Что конкретно нарушила училка и ее семья? Почему не приняли мер и не уволили с работы мужа с формулировкой "... за молчаливое согласие....", а заодно руководство канала и всю творческую группу включая водителя?
И последнее, о профессионализме руководства, ну очень большой вопрос......, "... не царское это дело ох не царское"
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 07:15
я в свою очередь хотела бы прояснить свой интерес к вопросу "отпускать - не отпускать жену на телешоу "меняю жену".
если человек не осуждает учительницу за участие в этом шоу, сопереживает ее увольнению, подвергает уничижительной критике мера и руководство города, то логично предположить, что и свою супругу он бы тоже с легкостью отпустил. если нет - это попахивает лицемерием и двойными стандартами.. все имхо, никого не хотела обижать)))
А где здесь логика?
Если я не осуждаю народ установивший на автомобиль, например, ГБО - это значит что я тоже должен его поставить, а иначе буду лицемером?
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 07:51
Если человек действительно считает съемки в таком шоу - сущим пустяком и лично готов в нем поучаствовать , то позиция "в дрогобыче - каменный век" понятна. Если же он на словах "прогрессивен", а на деле исповедует другие ценности, то это, извините, лицемерие. Не, ну есть еще конечно толерантность... но тогда, по идее, нужно терпимо отнестись как к шоу, так и к меру
Правильно. Только училку забыли. К ней тоже толерантно. Извинится публично и на работе восстановить!
Изменено: Avtomobilist, 24 Февраль 2011 - 07:53
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 08:35
а мер наверное у Ларисы машину чинит)Скажу вам чесно что ета учитильница в школе учила только один клас 9 -А и имела только 4 год в неделе, А все остальные дни она принимает ставки фудбол,хокей и т.д ))))
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 08:43
а мер наверное у Ларисы машину чинит)
Да ну нафиг з етим Шротом там бардак ))) Если неошыбаюсь то у меранет нет машыны а у его сына Ланд Ровер был которого спалили перед выборами как раз ето было... )))
А вот етого Сергея с его шротом называю "Шкурадьор"
Андрій Omega B, тобі точно 20 років?
а що??? так мені 20 років))) Права показати??
Изменено: Андрій Omega B, 24 Февраль 2011 - 08:43
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых