Реклама
Учительницу с Дрогобыча уволили с работы за участие в шоу "Міняю жінку"
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 05:32
ну во первых как я соскучилась за украинским языком ( ну пусть в передаче много суржика, но как же файно)
во вторых увидела девушку Галю, которой хочется в жизни праздника, и шоу это лишь одно из жизненных приключений...
а девушка Лариса (или как там) -это баба с яйцами в хорошем смысле этого слова.
увольнение напоминает советский союз
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 07:34
Школьного - нет.Player, у тебя дети школьного возраста есть?
А с чего ты взял, что телевизор это воспитатель?А то , что педерача называется "Меняемся женщинами" - это нормально в моральном аспекте для воспитателя подрастающего поколения?
Я всегда думал, что это инструмент для оболванивания населения и поднятия бабла, ни то ни друое к воспитанию не имеет никакого отношения.
Воспитание - задача родителей. В эту задачу можно включить и объяснение ребёнку, что не так в этом шоу и в поведении учителя (если по твоему мнению там есть, что-то противоречащее твоей морали или принципам).
Перекладвать же воспитание на ТВ/компьютер - я считаю, крайне безответственно.
Более точно - тоталитаризм.увольнение напоминает советский союз
Помойму пора Дрогобычу отсыпать демократии
Изменено: Player, 23 Февраль 2011 - 07:34
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 07:51
Пойдёте в школу и всё поймешь и оценишь иначе.Школьного - нет.
С того , что если мой ребенок не смотрит зомбоящик, то его смотрят одноклассники, чьи недалекие и слабоумные родители не озабочены воспитанием ребенка или просто растят оного по образу и подобию своему, тратя время на просмотр хлама. В классе у младшего таких детей 3-4 человека(быдло-жлобские родители присутствуют в любой школе , к сожалению) и формируется мнение у подрастающего поколения на основе информации полученной именно от них.А с чего ты взял, что телевизор это воспитатель?
А теперь сложи вкупе мнение родителей услышанное ребенком в момент просмотра зомбоящика и угадай кому он его донесёт первым?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 08:16
Потом, есть ещё интернет - тоже будем цензурировать из-за бессознательных родителей?
Следующее - родители-алкаши с шаткими моральными принципами и устоями, в этом случае что? Сегрегация?
Короче говоря - от всего не защитить, даже сослав в какой-нить монастырь получим асоциального ребёнка, неспособного жить в такой окружающей действительности.
Единственно возможное поведение в такой обстановке - объяснять, что такое хорошо и что такое плохо.
Ну и учительница в сложившейся ситуации - не тянет даже на козла отпущения, просто жертва местечковых мракобесов.
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 08:19
Тянет она на козу опупения. Исход просчитать не сложно было изначально.Ну и учительница в сложившейся ситуации - не тянет даже на козла отпущения, просто жертва местечковых мракобесов.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 09:47
Нада Тефлегеровича,поспрошать,можа с Ебея прикупит?!Дружэ, в моем Сильпо ее нет даже по 132, но от этого гречка не стала стоить 132 грн./кило. Тебе нужна гречневая крупа? Так ее любишь, что ваще капец жить нимагу? ))))) Так купи в другом месте )))
На тебя кило заказывать?
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 10:05
Rek, ты говоришь о телевидении в целом - выход в этой ситуации один - введение цензуры.
Я с Реком согласен,но в более широком маштабе чем ТБ.
(тезка,а мне чего не отвечаишЬ?)
лично я за введение самоцензуры: что смотреть/показывать детям, в чем участвовать/не участвовать...
Если это впихнуть в разрез темы,то повторюсь.
При Советах на школьное образование было положено две функции-образовательная и воспитательная.
Именно из этих соображений вышеотписавшиеся-осуждают учителя.
Сейчас-только образовательная!!!
И участие учителя в шоу-не является проступком.Или негативом.
(есть среди знакомых ЗавУч школы)
Так шо воспитание это полностью прерогатива родителей.
И участие учителя в таком шоу,никаким боком.
Если государство/общество-положит опять на школу воспитательную функции,тогда и требования к моральным качеством будут.
Именно поэтому считаю увольнение учителя-необоснованно дебильным.
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 10:09
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 10:12
Я с Реком согласен,но в более широком маштабе чем ТБ.
Введение любой цензуры - это ограничение так называемых творцов в их так называемом творчестве, период с цензурой в государстве уже был - отношение к этому у граждан неоднозначное (несмотря на то, что творения создаваемые в этот период можно назвать выдающимися), так что это скользкий вопрос, тем более в "в более широком масштабе".
Тут, помнится, недавно журналисты возмущались, что им что-там запрещают говорить, типа: "Где свобода слова?!", с цензурой будет вообще караул.
ЗЫ. Я никоем образом не поддерживаю телевизионный контент в стиле "вертятся жопы", но и способа как его ограничить не вижу.
Может не заметил, повтори.(тезка,а мне чего не отвечаишЬ?)
Изменено: Player, 23 Февраль 2011 - 10:16
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 10:21
Введение любой цензуры - это ограничение
Я ни слова не написал о цензуре.
А только о том что учитель аморален(с точки зрения начальства),а те кто уволил,-белые и пушистые.
Оснований как таковых нет.
Ни в моральном аспекте,ни в правовом.
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 11:35
интересно, а вы уважаемые одноклубники, приняли бы участие в подобном шоу? как вам идея поменяться на время женами с абсолютно незнакомыми вам людьми с трансляцией всего происходящего на всю страну по телевидению?
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 11:52
1)Юстас, ты прав на 100%
2)интересно, а вы уважаемые одноклубники, приняли бы участие в подобном шоу? как вам идея поменяться на время женами с абсолютно незнакомыми вам людьми с трансляцией всего происходящего на всю страну по телевидению?
1)Не всегда.Ибо реалии от действительности-всегда будут отличаться.По тем или иным надуманым/уважительным причинам.
2)низафто!
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 11:53
Там секса нет,Катя.И спать они ложатся в разных комнатах при выключеном свете.интересно, а вы уважаемые одноклубники, приняли бы участие в подобном шоу? как вам идея поменяться на время женами с абсолютно незнакомыми вам людьми с трансляцией всего происходящего на всю страну по телевидению?
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 11:58
Кстати, да :-) как только пытаешься применить ситуацию на себя - все меняется. Тут вон в теме Сандерса народ хором советовал тетку пинком выгнать, потому что чашку хозяйскую взяла... А в теме про сотрудницу с макияжем - "не место таким в коллективе!" кричалиинтересно, а вы уважаемые одноклубники, приняли бы участие в подобном шоу? как вам идея поменяться на время женами с абсолютно незнакомыми вам людьми с трансляцией всего происходящего на всю страну по телевидению?
А здесь учительница - "ниче такого не сделала". Наверное потому, что чужая, не опельклубовская :-)
Рассказал бы кто о такой сотруднице - давно бы уволили сообща.
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 12:00
Там секса нет,Катя.И спать они ложатся в разных комнатах при выключеном свете.
А это здесь при чем?
"Жену,люльку,коня...,-никому"(с)
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 12:42
кто-нибудь согласен, чтобы твои привычки и особенности поведения стали всеобщим достоянием? показать себя в купальнике (плавках) и с шоколадной маской на лице всему прогрессивному человечеству? при этом будучи в масштабах города/села/фирмы/автоклуба и т.п. человеком достаточно известным..есть любопытство и желание попробовать себя в новом амплуа, а есть элементарное прогнозирование возможных последствий.
Anima, Юля, ты меня понимаешь))))))))
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 12:58
1)Привези кило,а то в моем Сильпо нет.Даж по 32...
Андрей, сколько тебе гречки надо??
Могу привезти по 13,99 за 900 грамм.
А то , что педерача называется "Меняемся женщинами" - это нормально в моральном аспекте для воспитателя подрастающего поколения?
Ну да, куда более моральным является засилье секса по телефону, который пропагандируется в каждом печатном издании и на ТВ в частности, общение с гадалками, экстрасенками и прочей хренью?
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 13:13
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 13:38
может, ей в суд подать на незаконное увольнение, и взять толкового адвоката? вот это бы был сериал...
В Дрогобыче действует только один суд - сыльська громада. И притом в Дрогобыче это самый гуманный суд в мире!
Фото из зала суда м. Дрогобыч
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 13:52
Так насколько я понимаю,тут весь сыр бор в подоплёке.Ведь нельзя же человека выгнать за участие в совершенно нейтральной программе.Есть же передача и про поход депутатов в массы.Их тоже гнать?Там тоже проколов не меньше.OB, Олег, а где ты увидел в моих словах хоть намек на секас??
я вообще-то о готовности показать всей стране себя с чужой половиной, свою половину с чужим мужем, тут на бытовой почве приколов (и проколов) может быть столько, что то о чем ты пишешь и интересно никому не будет.
кто-нибудь согласен, чтобы твои привычки и особенности поведения стали всеобщим достоянием? показать себя в купальнике (плавках) и с шоколадной маской на лице всему прогрессивному человечеству? при этом будучи в масштабах города/села/фирмы/автоклуба и т.п. человеком достаточно известным..есть любопытство и желание попробовать себя в новом амплуа, а есть элементарное прогнозирование возможных последствий.
А если есть чем хвастаться и показывать,то почему бы не показать всей стране.Вон на аквапарках же себя показывают.И в самолётах и судьи и министры.Они то поболее известны чем та училка.И чего прогнозировать эти последствия?Они и без прогноза и выступления в передачах наступят.Как у О.Бендера""Судьба играет человеком,а человек играет на трубе".Взгляд на мир сквозь шоры узкой специализации Карл Маркс называл профессиональным кретинизмом.
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 14:01
И в большинстве случаях оно показывает, что что жаждут зрители. Если нет рейтинга,передачу снимают с эфира.
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 14:07
Олег, ты меня пытаешься убедить в том, что демонстрация себя в аквапарке / в самолете и по телевизору - явления однопорядковые... и что последствия участия в передаче "махнусь женой" и показа ее по тв труднопрогнозируемы. или каждый, участвующий в подобных проектах, убежден что его покажут исключительно с положительной стороны?
и при чем здесь профессиональный кретинизм, скажи пожалуйста. а то у меня с чувством юмора сегодня фейл какой-то..
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 14:32
Эх,Катюша.Не пытаюсь тебя ни в чём убедить.Просто моё ИМХО за такое увольнять не имеют право.Что такого в том,что человек засветился в ТВ и не в самой худшей передаче?И передача не "махнусь женой",а "обмен жёнами".Махнусь как раз вот той подоплёкой попахивает.Если кому то что то неприемлемо-он на это не идёт.А если пошёл-значит он так хочет.Что в этом плохого?Вон как правильно сказали декан речного училища в передачах телевизионных то не снимался.Снимался втихую в других ракурсах.А кто из родителей об этом знал?Все на ура тащили своих наследников в академию.OB, а что есть аналогичное шоу с депутатами?
![]()
Олег, ты меня пытаешься убедить в том, что демонстрация себя в аквапарке / в самолете и по телевизору - явления однопорядковые... и что последствия участия в передаче "махнусь женой" и показа ее по тв труднопрогнозируемы. или каждый, участвующий в подобных проектах, убежден что его покажут исключительно с положительной стороны?
и при чем здесь профессиональный кретинизм, скажи пожалуйста. а то у меня с чувством юмора сегодня фейл какой-то..
А по поводу труднопрогнозируемости,так приведи хоть один пример,когда после такой передачи хоть одного человека выгнали с работы.Ну конечно кроме Дрогобыча.
По поводу однопорядковых явлений.Я ж к тому и веду.Если есть чего показывать.то чего не показать?А то.что показали с министром и судьями-вот за это с работы в три шеи гнать.
По поводу шоу с депутатами то оно было во всяком случае.Летом посмотрел одно шоу и больше не тянуло.Показуха.Сейчас идёт оно или нет не знаю.По моему называлось "Без мандата"(в хорошем смысле этого слова)
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 15:36
Ну как же, какая то училка, позволила взмутить водицу в гнилом болотце без ведома смотрящих, и намазаться шоколадом........., в то время когда страна в последних усилиях пытается замутить перестройку.
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 16:20
А теперь представим, что мер Дрогобыча за это (ну все таки косвенно прославила город:-)), одаривает ее грамотой и требует повышения. Реакция большинства предсказуема: "это что теперь, за неделю жизни без мужа, шоколадные маски и рестораны - почет?!?! Чему детей учат?!" Мера объявят идиотом, учительницу - извращенкой, а Дрогобыч - рассадником аморальности.
Но случилось наоборот - учительницу уволили. И тут же она стала в глазах людей "невинной жертвой".
Имхо, увольнение - это уж слишком круто... но выговор с указанием на то, что учительница все-таки должна немного думать головой, прежде чем участвовать в шоу - был бы золотой серединой.
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 16:38
Андрей, сколько тебе гречки надо??
Могу привезти по 13,99 за 900 грамм.
Кинь в личку где...
А то 574,раньше меня прискачет...
Мне килограмм(то бишь 900грм.)
Ремонт,Консультації,
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых