не повіриш, але у мене валюта "дякую", ще в повазі
![]()
якщо серйозно цікавить, пиши в лс.
Цікавить дуже серйозно.Бо наші смаки/вподобання-співпадають.
Я в тебе вірю!

Опубликовано 22 Февраль 2011 - 12:15
не повіриш, але у мене валюта "дякую", ще в повазі
![]()
якщо серйозно цікавить, пиши в лс.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 12:53
Так ми обговорюємо конкретний випадок,без узагальнень.А что, всех, кого показали по телевизору - конченные люди?
Прямо таки исчадие дьявола, этот телевизор...
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 12:55
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 13:08
Так ми обговорюємо конкретний випадок,без узагальнень.
Вчителька знала,що до неї в квартиру прийде чужа людина,буде ритись у її шкафах і все це буде зніматись,а потім показуватимуть по телевізору,невже не можна було перед тим вичистити квартиру?!
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 13:29
Участие в популярном телешоу для учительницы с Дрогобыча привело к неожиданному скандалу и стоило ей рабочего места в школе.
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 14:02
Ну раз он такой моралист,пусть приоткроет личико своей Гюльчатай.И шо значит прётся?А до чого тут жінка мера,вона ж не преться на телебачення,шоб її по телевізіру показали.
Как тебе выше действительно пояснили,дело не в бардаке в квартире,а в нормальном желании женщины походить в СПА зоны,рестораны и наложить себе маску.Глова (без мозгов) Дрогобыча видимо этого не приемлет.Место женщины на кухне и с детьми.Да чтоб мужу угождала.Вот что дико.Так ми обговорюємо конкретний випадок,без узагальнень.
Вчителька знала,що до неї в квартиру прийде чужа людина,буде ритись у її шкафах і все це буде зніматись,а потім показуватимуть по телевізору,невже не можна було перед тим вичистити квартиру?!
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 14:03
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 14:13
особенно не понимаю почему сюжеты этой тв продукции становятся частью жизни ее зрителей... в чем прикол наблюдения за жизнью абсолютно незнакомых и безразличных мне людей? что это: заполнение эмоционального вакуума и разводняк на переживания? а может сравнение собственной жизни с чужой ради самоубеждения что у мну не все еще так запущено? или же банальное любопытство?
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 14:17
Тебе нравится фильм "Безымянная звезда"?какая драма!
![]()
![]()
п.с. по сабжу теы я считаю, что руководство в целом право: учительница (а тем более местечковая) - фигура публичная, она в первую должна учить детей, а не выплескивать на всех с экрана свою подноготную...
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 14:19
тогда пусть терпят. за бабки. а не жалуются на жизнь. работа с детьми предусматривает моральный уровень выше среднего. а участие в такого рода передачах лично у меня несовместим с работой в младшей и пр. школе.Ще раз повторюю . Людям за це платять гроші , і для декого це великі гроші.
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 14:41
Олег, для меня человек, пытающийся добиться дешевой популярности (и плюс заработать бабла) путем участия в такого рода телешоу, автоматически становится "вот таким"..Катя,а как ты определяешь "вот такую" учительницу.Ты ж передачи такие не смотришь.
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 14:41
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 14:53
саме страшне буде сьогодні...
расслабтесь, это еще не самое строшное из того, что может учить наших детей
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 14:58
ДумаетсА мне, что учительница она нормальная, как преподаватель и детей учит(ла) нормально, просто если бы это было например в Киеве, то никто и не раздувал бы все это! А в свободное от работы время человек вправе заниматься чем хочет, никакого криминала в передаче с ее стороны не заметила! А вот вторая тетка просто похитрее в разы и выставила себя с хорошей стороны, к шоу подготовилась, генеральную уборочку забацала, все в ажуре, а потом еще и поток г@@@еца вылила на учительницу, засранка, мол, такая! Ревность- великая сила!сотоварищи, а как бы вы отнеслись, если б ваших детей воспитывали и учили вот такие вот учительницы "из телевизора"???
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 14:59
Катя, так профессиональные качества этой учительницы не изменились после выхода этой передачи, а телевизионщики показали одну сторону, вырезав скучное и предоставив "сладенькое", то что так нравиться публике...сотоварищи, а как бы вы отнеслись, если б ваших детей воспитывали и учили вот такие вот учительницы "из телевизора"???
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 15:03
angelborn,
я ее оцениваю исключительно с точки зрения профпригодности.
Изменено: Avtomobilist, 22 Февраль 2011 - 15:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых