А теперь внимательно! Повторяю, авто позиционируется, как
ИДЕАЛЬНОЕ, цена
КОСМОС и что мы видим на самом деле:
1) На машине нет ни на одной детали в родной краске, и это не полный покрас, а красилась она частями (т.е. ударили - покрасили, крыша тоже крашенная) и не все в цвет, и кроме этого очень и очень похабно, везде мусор и местами подготовка вообще отсутствует (т.е. закрашены вмятины

, которые надо было хотя бы зашпаклевать, в задних проемах присутствует покраска поверх или заводских наклеек или малярного скотча

)
2) На машине много точек ржавчины, которая скоро полезет и это не только в болезненных местах (на левой арке или уже стрельнуло или антикор случайно зашли)
3) Состояние ЛКП ужас, мало того что оно не родное, так машина вся затерта, вся в царапинах до грунта и металла, местами лак лущиться
3) Салон - ужас, он весь затерт, его хоть и химчистили, но это не помогло. Руль мрак, висят клапти кожи. На водительском сидении большие затертые пятна (на кремовой коже - черные пятна) сантиметров по 10, на остальных не так критично, но есть.
4) С движка течет масло, много и это свежие подтеки, течет так, что мокрый поддон и коробка (напомню, движок недавно доставали, для замены прокладок между гбц и блоком, из за пробитой прокладки, стоял уже не оригинал, это какой пробег? Тысяч 400-500?)
5) Машина была явно рабочей лошадкой, ее перегружали, поэтому сзади заваренная трешина в лонжероне и ржавчина в сварных швах крыши и крыльев (все видели копейки с морщинами на задних крыльях

)
6) Не подключенный датчик на видном месте в районе радиатора говорит об отношении к авто и обслуживании у официалов

7) К просмотру ходовых качеств и слушанию мотора и коробки мы не дошли (проехали до сто 3-4 км и назад, с макс. скоростью 40 км/ч), плюс остался вопрос с развал/схождением, так как на барабанном стенде для измереничя тормозных усилий был выявлен большой увод.
8) Ходовая в нормальном состоянии, вроде не стучит и люфтов нет, но и новых запчастей не видно, возможно стоит свежая каяба сзади, по тормозам вопросов нет (ну это к идеалу отношения не имеет, это должно быть априори в хорошем состоянии у каждой машины, хотя шланги тормозные не новые, толщину колодок и дисков не смотрел, но думаю в норме)
Ну как то так, интересно, где идеал, я продавал авто 2003 г.в., 75% в родном окрасе, вопросов по кузову небыло вообще, ни чего не стучало, не текло, все что должно было работать - работало, салон ни разу не химчистился я оценивал и писал о состоянии, как о хорошем (не идеал), люди приехали из Донецка и забрал, остались довольны.
Возможно, как продолжение этой темы, стоит добавить ТС в черно-белый список, все таки обманывать одноклубников не хорошо

llorance, видел твою машину на авториа, там написано что таких омег в украине единицы... и я тебе поверил, вот думаю человек действительно фанатично за машиной следит, а тут 3EBC мою веру в людей разрушил
... за11 её будет тяжко продать, даже за 9 не факт что продастся.
Сам был удовлетворен фотками, но вживую не так, абсолютно не так машина выглядит, по приезду домой специально пересмотрел фотки, проблемные места или не сфотканы или заретушированы или сфотканы на расстоянии.
Изменено: 3EBC, 18 Декабрь 2012 - 22:51