Реклама

Поменяю свою машину
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 12:44
Общайся нормально, никто тебя трогать не будет.
Ты или дятел или притворяешься? Считай меня кем угодно, твое мнение меня не беспокоит.
p.s. Кстати, почему в этой теме нет до сих пор фоток твоего салона и комментариев "так чем этот салон хуже кожаного"И уже не на "ВЫ". Что случилось, маска интеллигентика подслезла?
Вообще-то я общался не с тобой.Это ты влез в тему со своими тупыми вопросами,если не заметил
Если тебя,дятел,не интересует мое мнение,то чего ты так кипятишься?ДАже другие это заметили.Я так понимаю,что хочешь слиться в стиле Валентины Новодворской "вы все дураки,а я одна умная"

Про интеллигентика:такие как ты нормального общения не понимают и не достойны

Дим, остынь. Ты изначально неправ, а теперь усугубляешь. И вообще - тут обсуждается не Володина машина.
Ну так человек влез в чужое общение с глупым вопросом.А теперь хочет сделать красивую мину при плохой игре

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 13:53
обидно что в клубе нас окружают подобные жулики...Ты не один.+1
я кусал локти,что у кого то круче омега чем у меня)))) хотя есть пару косяков по кузову и проводке салону....но арки в родной красочке еще и как вчера с германии...теперь точно не буду продавать машину)))
РЕбят чего ругаться то? Новый год скоро...до Нового года нужно всех простить и забыть обиды!!!

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 15:00
а срач отличный, спасибо!!!
у меня тоже как-то спросил владелец камри 30ки про мой (когда-то) кадетт 86г.в. 1.6D: "йомана, зачем ты сюда поставил кожанный руль???!!! 0_о"
З.Ы. а сейчас зайдет в тему владелец MB V12 и скажет: "нагнетать в опель?! самим не смешно?!

Изменено: Lihoy, 20 Декабрь 2012 - 15:06
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 17:30
ЗолотІ це для циган напевнеНу я не ортодонт.Та й брекети,як і машини,бувають різні:металеві,кермічні,золоті,лінгвальні і т.д.Вам які саме?

У мну был с опцией Trail Package: locking differential, trailer hitch, automatic level control.Вова, просто интересно, а зачем на 2.0 редуктор с ДПТ? Или такой был?
Wir leben autos!
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 20:43
Для пана со Львова - это дурацкий вопрос.
telko, тоже зі Львова

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 20:59
Та тож пан..telko, тоже зі Львова
Тоже одноклубник уже договорился о продаже своей омеги б за 7400, а когда загняли на яму, чтобы клиент глянул и желание пропало продавать. Говорит: "там все в идеале, аж жалко отдавать. Что я за такие деньги возьму?"я кусал локти,что у кого то круче омега чем у меня)))) хотя есть пару косяков по кузову и проводке салону....но арки в родной красочке еще и как вчера с германии...теперь точно не буду продавать машину)))

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 21:14
luav, потише будь, слишком много текста лишнего.
Нормальный адекватный человек, спасибо за ответ. Для пана со Львова - это дурацкий вопрос.
Я смотрю,Дима,ты потреял ориентацию в окружающем мире.УОК это тебе не сборы пацанов с Баумана.Тут пишут в большинстве своем нормальные и адекватные люди.Лишний текст пошел от тебя,если ты не заметил.При этом с первого же твоего появления в этой теме.
Относительно адекватности:я всегда был и буду адекватным,но терпеть твое птушное хамство и издевки даже мне сложно.Так что я тебе отвечал в твоем стиле.Не понравилось?Твои проблемы
ЗолотІ це для циган напевне
Керамічні скоріш за все
У мну был с опцией Trail Package: locking differential, trailer hitch, automatic level control.
Золоті можуть коштувати і 50 тис грн.

У мну был с опцией Trail Package: locking differential, trailer hitch, automatic level control.
А для чого він взагалі на машині без компресора?Може,це якась помилка?

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 21:25
Я смотрю, ты хорошо осведомлен об улицах г. Сумы. Молодец. Но, доведу до твоего мнения, что я родился и вырос в Киеве. Можешь отвечать как хочешь, такие как ты брызгают слюной только за клавиатурой..Я смотрю,Дима,ты потреял ориентацию в окружающем мире.УОК это тебе не сборы пацанов с Баумана.Тут пишут в большинстве своем нормальные и адекватные люди.Лишний текст пошел от тебя,если ты не заметил.При этом с первого же твоего появления в этой теме.
Относительно адекватности:я всегда был и буду адекватным,но терпеть твое птушное хамство и издевки даже мне сложно.Так что я тебе отвечал в твоем стиле.Не понравилось?Твои проблемы
Смешно тебе?А для чого він взагалі на машині без компресора?Може,це якась помилка?

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 09:26
Та тож пан..
Скажу тобі відверто luav, один з найадекватніших і вихованих учасників західної вітки (говорю про тих, кого знаю особисто) тому абсолютно не розумію вашої перепалки

ЗІ: "пан/пані" цілком буденне звернення

ЗІ2: ой поїде темко в бАяН

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 10:11
Я, конечно, рад за вас, но, позволь мне самому складывать мнение о человеке, хорошо?

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 12:33
Скажу тобі відверто luav, один з найадекватніших і вихованих учасників західної вітки (говорю про тих, кого знаю особисто) тому абсолютно не розумію вашої перепалки
.
ЗІ: "пан/пані" цілком буденне звернення.
ЗІ2: ой поїде темко в бАяН.
Назар!Облиште ці вмовляння.Мене абсолютно не цікавить думка цього індивіда про мене.Людина і так показала свою сутність в цій гілці в усій красі
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 14:03
Тс реально удивил, ничего не буду конкретизировать)))
Полностью поддерживаю Владимира luav! У кого-то понты зашкаливают, ну, бывает, чего уж там... Даже приятно, если честно, что когда я был не прав и спровоцировал конфликт такого обращения не получил))) Сумы, Киев - тут не в географии дело, а в том, что некий Дмитрий совершил чудовищную ошибку! Взял и вживил инородное тело в автомобиль, а надо было обратиться к пластическому хирургу-урологу, уж тогда бы смог письками меряться в прямом смысле слова!

P.S. продавал свою машину (как продавал? больше прикалывался) - ну, да, переоценил малость, но денег как ни крути ввалил не мало - пришел дида - это всё безделушки, люди не знают цену постройки компрессорной омеги, а еще говорил что денег вложил не меньше чем компрессор сделать... Что тут скажешь - понты и комплексы - гремучая смесь...
P.P.S. - а за свою машину спокоен, если кто будет ее смотреть даже просто ради интереса - такого отзыва я точно не получу)
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 15:03
Полностью поддерживаю Владимира luav! У кого-то понты зашкаливают, ну, бывает, чего уж там... Даже приятно, если честно, что когда я был не прав и спровоцировал конфликт такого обращения не получил)))
Любой толерантности есть предел.Если человек думает,что будет вести себя как гопник с Девятки с распальцовками на форуме,а с ним будут продолжать нормально общаться,то он глубоко ошибается
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 15:10
Ох, доберется он до компа - пойдёт жара)))Любой толерантности есть предел.Если человек думает,что будет вести себя как гопник с Девятки с распальцовками на форуме,а с ним будут продолжать нормально общаться,то он глубоко ошибается
Как кто-то говорил - попкорн и все такое, жгите!!! А я опять на работе((( Конец света встречаем, для двоих уже он наступил, к сожалению(((
Изменено: Vam0909, 21 Декабрь 2012 - 15:20
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых