Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

Поменяю свою машину

• Закрыто Тема закрыта
119 ответов в теме

dida

dida

Вернулся...

• Сообщений 6323
  • Авто:Vectra OPC, Omega B 3.2 SUPERCHARGED 324hp (осталась в памяти)
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 16:10

Любой толерантности есть предел.Если человек думает,что будет вести себя как гопник с Девятки с распальцовками на форуме,а с ним будут продолжать нормально общаться,то он глубоко ошибается

Слышишь ты, толерантный! Я здесь, говори мне все лицо, что думаешь, а не обсуждай в "третьем лице". Повторюсь, из-за чего начался весь сыр-бор, тебе был задан нормальный вопрос, без всяких подвохов. Тебя это зацепило (обидело, не знаю, что еще) и ты начал ерничать, бросаясь фразами "сообразительным сумским парням этого не понять и т.д." Это твое "нормальное" общение. Почитай все свои комменты в моей теме про омегу. Ты вечно со всем несогласен. Навязываешь свое мнение, тулишь везде фотки своей машины. Поставил Штайнмецы 17 - "тяжелые для 2.0"! Тут же фото твоих 16, поставил кожу - "не понимаю прелести кожи". Фото салона. Резина - "Зачем Хакка 7 - есть КВ22!" Горку - "фуфло это все у вас в Сумах, вот у нас во Львове!" И опять фото... ппц, тролль еще тот! Ты сам провоцируешь, из подтишка закидываешь, а потом в кусты: "да я же такой правильный, это все он! Как с ним на дружественном форуме вообще можно общаться?". Гусь ты еще тот. Сомнения у меня большие, что в реале ты бы комуто тоже самое сказал, на место тебя бы быстро поставили. И думал бы потом, а кто это был, гопник или птушник..

Vam0909, ты каким боком здесь? Тебя никто не трогает, проходи мимо.

Изменено: dida, 21 Декабрь 2012 - 16:12

• 0
Размещенное изображение

Vam0909

Vam0909

Старожил

• Сообщений 273
  • Авто:Opel omega В 3.2. 2000г. Компрессорный Докторваген.
  • Гос. номер:АР0793СК
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 16:20

Слышишь ты, толерантный! Я здесь, говори мне все лицо, что думаешь, а не обсуждай в "третьем лице". Повторюсь, из-за чего начался весь сыр-бор, тебе был задан нормальный вопрос, без всяких подвохов. Тебя это зацепило (обидело, не знаю, что еще) и ты начал ерничать, бросаясь фразами "сообразительным сумским парням этого не понять и т.д." Это твое "нормальное" общение. Почитай все свои комменты в моей теме про омегу. Ты вечно со всем несогласен. Навязываешь свое мнение, тулишь везде фотки своей машины. Поставил Штайнмецы 17 - "тяжелые для 2.0"! Тут же фото твоих 16, поставил кожу - "не понимаю прелести кожи". Фото салона. Резина - "Зачем Хакка 7 - есть КВ22!" Горку - "фуфло это все у вас в Сумах, вот у нас во Львове!" И опять фото... ппц, тролль еще тот! Ты сам провоцируешь, из подтишка закидываешь, а потом в кусты: "да я же такой правильный, это все он! Как с ним на дружественном форуме вообще можно общаться?". Гусь ты еще тот. Сомнения у меня большие, что в реале ты бы комуто тоже самое сказал, на место тебя бы быстро поставили. И думал бы потом, а кто это был, гопник или птушник..

Vam0909, ты каким боком здесь? Тебя никто не трогает, проходи мимо.

До компа добрался...

А я только лишь тем боком, что не вдаваясь в подробности этого спора между вами, считаю, что ты черезчур понтовит, хоть без обид хоть с обидами))) В моей теме, помнишь - я описал на что и сколько потрачено денег, я не утверждал, что всё это необходимо, мне просто так нравится, но пришел ты и со старту - это всё безделушки))) Ну, может и так, но далеко не факт. что все единодушны в мнении, что компрессор так же не безделушка! И главное, как это было преподнесено - вот, мол, я бабла ввалил так ввалил, а вы все стройтесь по стойке смирно когда я в теме появляюсь ибо только компрессор стоящее приобретение, остальное - шлак!

И еще - просто фраза понравилась - спорить на интернет форуме все равно, что участвовать в параолимпииаде среди умственноотсталых - даже если ты победил, ты все равно идиот...
  • 0

Truman

Truman

Пастырь

• Сообщений 393
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 16:24

да, это опель-клуб, детка! :rofl: :rofl: :rofl:

ЗЫ продолжайте! Размещенное изображение
  • 0

Дядя k0tЪ

Дядя k0tЪ

Слесарь 3-го разряда

• Сообщений 21466
  • Гос. номер:АР7617ВО
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 16:30

А тема-то не о продаже. а об обмене)))

говорите: не дня без драммы ...

тогда уезжаем из продажи :sm13_:

Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!

dida

dida

Вернулся...

• Сообщений 6323
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 16:41

А я только лишь тем боком, что не вдаваясь в подробности этого спора между вами, считаю, что ты черезчур понтовит, хоть без обид хоть с обидами))) В моей теме, помнишь - я описал на что и сколько потрачено денег, я не утверждал, что всё это необходимо, мне просто так нравится, но пришел ты и со старту - это всё безделушки))) Ну, может и так, но далеко не факт. что все единодушны в мнении, что компрессор так же не безделушка! И главное, как это было преподнесено - вот, мол, я бабла ввалил так ввалил, а вы все стройтесь по стойке смирно когда я в теме появляюсь ибо только компрессор стоящее приобретение, остальное - шлак!

Никто на тебя со старта не наезжал. Ты первый начал рассказывать, что вложил денег больше чем в компрессор. Эта фраза и зацепила. Почему, вы все ровняетесь на компрессорные омеги? Или я и Любитель кричим, что это лучшие омеги на форуме, не пойму :sm3:
  • 0
Размещенное изображение

Woolf

Woolf

Не трогайте меня, я буйный...

• Сообщений 6831
  • Авто:Omega b X20XEV(уже нет....) Grand Vitara 2.4.Insignia A20NFT
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 16:48

О мы дома!:sm13_:
  • 0
Размещенное изображение

Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Valentin

Valentin

Авторитет

• Сообщений 10827
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 17:01

а что тут?
есть что-то интересное?

Vitalik8288

Vitalik8288

Авторитет

• Сообщений 7681
  • Авто:Opel Omega В 2002 6,3 AMG))) Design Edition-7 лет была и радовала))
    T6 AWD
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 17:01

а что тут?
есть что-то интересное?

Драчки))
  • 0

Нічого нікому не раджу)

alex83

alex83

Авторитет

• Сообщений 7761
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 17:02

О мы дома! :sm13_:

Осталось ещё тему переименовать согласно её содержанию :)
  • 0

Valentin

Valentin

Авторитет

• Сообщений 10827
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 17:08

кто-то снова поднял руку на святое? на Омегу Б ???
:sm13_:

Дядя k0tЪ

Дядя k0tЪ

Слесарь 3-го разряда

• Сообщений 21466
  • Гос. номер:АР7617ВО
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 17:19

кто-то снова поднял руку на святое? на Омегу Б ???
:sm13_:

на ауториа поставили новый плагин - фотошоп онлайн. как вконтактиках... побитый корч можно ретушировать прям на сайте :sm13_:

Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!

Vam0909

Vam0909

Старожил

• Сообщений 273
  • Авто:Opel omega В 3.2. 2000г. Компрессорный Докторваген.
  • Гос. номер:АР0793СК
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 17:20

Никто на тебя со старта не наезжал. Ты первый начал рассказывать, что вложил денег больше чем в компрессор. Эта фраза и зацепила. Почему, вы все ровняетесь на компрессорные омеги? Или я и Любитель кричим, что это лучшие омеги на форуме, не пойму :sm3:

Ну, а чем она так зацепила-то? Ну, давай отбросим всю шелуху - за 50 с лишним тысяч, что потрачено можно было впиндюрить компрессор? Думаю, можно! Но я не стал этого делать и далеко не потому. что не могу себе этого позволить, просто каждый в меру своих представлений об улучшении авто тратит деньги, тебе нужна скорость, мне захотелось другого, скорость стокового 3.0 меня вполне устраивает))) И прежде чем тебя зацепило, представь наоборот - ты пишешь о компрессоре, а я прихожу и начинаю говорить - все это безделушки, ну кому нужен компрессор и спортивные аммортизаторы на омеге?))) Не правильно получилось бы, верно? Потому, что повторюсь каждый волен поступать со своими деньгами как ему заблагорассудится!
В общем, не знаю как ты, а я не вполне всерьез воспринимаю все эти интернет баталии! Фигня все это! С наступающим Новым Годом тебя и всех остальных присутствующих и отсутствующих! Всем вам добра и исполнения желаний! Пусть машины вас радуют, женщины любят, на работе сопутствует успех во всех начинаниях! Ну, и как представитель минздрава или как ты там сказал - всем крепкого здоровья!!! :drinks:
  • 0

Lihoy

Lihoy

Successfully Failed

• Сообщений 323
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 17:24

Вова, просто интересно, а зачем на 2.0 редуктор с ДПТ? Или такой был?

Не понимаю сути вопроса.Я его доставлял,но он на многих 2,0 есть(особенно караванах).Что именно вас удивило?

НАС ничего не удивило. Ответ получен, не нервничай.

p.s. Тут, скорее, не понятно, чем удивительно, зачем на 2.0 тебе ДПТ? Шоб було? :rofl:

где тут luav начал первый "фыркать" ?
не нужно вводить людей в заблуждение. :nono:
  • 0

dida

dida

Вернулся...

• Сообщений 6323
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 18:19

vam0909, и тебя с Новым Годом, лично против тебя я ничего не имею, с тобой вопрос решили в твоей теме о продаже. Все, что я тебе хотел там объяснить, что тюнинг дело не окупаемое. И заметь, нигде я не сказал, что твоя машина плохая!

p.s. Дорого ;-)

где тут luav начал первый "фыркать" ?
не нужно вводить людей в заблуждение. :nono:

Не вырывай фразы из контекста, я объяснил, почему такое отношение.

Драчки))

Ну ты мочишь ))))
  • 0
Размещенное изображение

Valentin

Valentin

Авторитет

• Сообщений 10827
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 18:32

Dida, Дмитрий, рекомендую не переходить на личности и не обзывать других участников форума
проценты в данной ситуации не получаешь только из-за того что на жалобу нажал не Владимир(Luav)
устное предупреждение

С наступающим Новым Годом тебя и всех остальных присутствующих и отсутствующих! Всем вам добра и исполнения желаний! Пусть машины вас радуют, женщины любят, на работе сопутствует успех во всех начинаниях! Ну, и как представитель минздрава или как ты там сказал - всем крепкого здоровья!!! :drinks:

тема закрыта

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых