Слышишь ты, толерантный! Я здесь, говори мне все лицо, что думаешь, а не обсуждай в "третьем лице". Повторюсь, из-за чего начался весь сыр-бор, тебе был задан нормальный вопрос, без всяких подвохов. Тебя это зацепило (обидело, не знаю, что еще) и ты начал ерничать, бросаясь фразами "сообразительным сумским парням этого не понять и т.д." Это твое "нормальное" общение. Почитай все свои комменты в моей теме про омегу. Ты вечно со всем несогласен. Навязываешь свое мнение, тулишь везде фотки своей машины. Поставил Штайнмецы 17 - "тяжелые для 2.0"! Тут же фото твоих 16, поставил кожу - "не понимаю прелести кожи". Фото салона. Резина - "Зачем Хакка 7 - есть КВ22!" Горку - "фуфло это все у вас в Сумах, вот у нас во Львове!" И опять фото... ппц, тролль еще тот! Ты сам провоцируешь, из подтишка закидываешь, а потом в кусты: "да я же такой правильный, это все он! Как с ним на дружественном форуме вообще можно общаться?". Гусь ты еще тот. Сомнения у меня большие, что в реале ты бы комуто тоже самое сказал, на место тебя бы быстро поставили. И думал бы потом, а кто это был, гопник или птушник..Любой толерантности есть предел.Если человек думает,что будет вести себя как гопник с Девятки с распальцовками на форуме,а с ним будут продолжать нормально общаться,то он глубоко ошибается
Vam0909, ты каким боком здесь? Тебя никто не трогает, проходи мимо.
Изменено: dida, 21 Декабрь 2012 - 16:12