Лейму запчастей наковыряли?а здесь наоборот - в труп превратили
![]()
![]()

Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 14:04
Лейму запчастей наковыряли?а здесь наоборот - в труп превратили
![]()
![]()
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 14:00
В принципе - да. но учитывая, что не у всех. даже активных участников она есть, достаточно либо по телефону, а лучше перед оформлением заявки просто сказать, что из клуба...Андрей, скажите пожалуйста, какая у Вас сейчас политика скидок? Менеджер Алексей говорил, что сейчас единственным условием получением скидки является карточка Опель клуба - это правда?
Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 14:43
я бы даже сказал, что ее чаще нет, чем она есть :)))учитывая, что не у всех. даже активных участников она есть
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 15:02
Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 16:28
В принципе - да. но учитывая, что не у всех. даже активных участников она есть, достаточно либо по телефону, а лучше перед оформлением заявки просто сказать, что из клуба...
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 11:57
Изменено: S_a_n, 23 Декабрь 2010 - 12:02
Опубликовано 22 Январь 2011 - 19:46
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 15:49
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 18:57
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 22:57
Изменено: grundic_, 27 Октябрь 2011 - 23:09
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 16:30
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 20:20
Вот это СЕРВИС !Делали датчик давления масла (была подтечка, сказали текло именно из него). Заказал сам датчик, пришел через пол недельки. Поехал на замену, попросил специально все от масла очистить после замены датчика.
В итоге машинку отдали. После беглого осмотра сверху вижу что датчик и вся проводка к нему в масле как было так и осталось (поддон правда чистый). Защита тоже вся как была в масле так и осталось.
В общем все в масле что визуально смог оценить взглядом сверху :(
Поездим недельку посмотрим как будет себя вести, но осадок остался. (датчик то хоть надеюсь заменили).
P.S. Это уже 2 раз я заезжаю и прошу почистить от подтечек масла все снизу, и вот никак не получиться у них это сделать, то ли времени нету то ли попросту "забывают".
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 20:59
Вот это СЕРВИС !
![]()
![]()
Прими мои соболезнования ....
Изменено: Kostuch, 12 Ноябрь 2011 - 21:02
Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 15:36
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 13:58
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 14:56
не зря, кто приезжал последнее время - сам видел, что там происходило и как менялось СТО. На данном этапе, мне не по пути с такой политикой фирмы, у меня другой взгляд на зарабатывание денег, развитие предприятия и отношение к клиенту...А зря.
![]()
![]()
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 20:39
я никуда не пропадаю. Читайте пост выше. Телефон не меняю.SVAVTOR, И куда мне теперь ехать?
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 21:10
туда же, куда и я поедуSVAVTOR, И куда мне теперь ехать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых