Перейти к содержимому

Реклама

Фото

+++ СТО СВ-Авто (Киев, Бальзака, 3, Андрей)СТО СВ-АВТО на Бальзака, 3, Андрей

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
188 ответов в теме

Kostuch

Kostuch

Завсегдатай

• Сообщений 71
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 16:14

Да уж.
ПО случаю после зимы сездил на СТО проверить ходовую нашли косяк в работе данного СТО. Кронштейны забыли поставить заднее нак бампер. Это при том что общая сумма ремонта по машине была свыше 10 000 грн. (т.е. не считаю это мелким заказом)... :biggrin:
  • 0
[KoP]

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 16:22

Kostuch, еще раз? чинили корму и не поставили направляйки на бампер? а как его тогда цепляли?

з.ы.: пиши или звони сразу Андрею, он поднимет наряд и посмотрит кто накосячил... может новый какой-то слесарь хомутнул, а там с таким - строго! именно поэтому о них такие отличные отзывы...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

SVAVTOR

SVAVTOR

Старожил

• Сообщений 221
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 17:42

Да уж.
ПО случаю после зимы сездил на СТО проверить ходовую нашли косяк в работе данного СТО. Кронштейны забыли поставить заднее нак бампер. Это при том что общая сумма ремонта по машине была свыше 10 000 грн. (т.е. не считаю это мелким заказом)... :sm12_:

:blink: :blink: :blink: при всем уважении, чет я непонял про что ты говоришь? какие кронштейны???? крепления у тебя вообще новые поставили, т.к. твои поломаны были... а уехал ты в том же комплекте, как и приехал, только с другим бампером!!!
з.ы. Перед тем, как лить грязь и обвинять, разберись.... если там нет чего-то, то и небыло... если бы нехватка чего-то мешала бы установке или влияла что-то ее бы докупили и поставили! :sm56:
  • 0
очень легко сделать сложно и очень сложно сделать легко!
поделюсь опытом и надеюсь на взаимность! мне всегда мало! и все знать не возможно!)))
80675005252..... Ford Fiesta Club service

Kostuch

Kostuch

Завсегдатай

• Сообщений 71
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 20:51

бампер задний с разборки они же забирали и они же делали монтаж и покраску. Сегодня заехал к официалам проверку хоровой делать, меня позвали и показали что не было на заднем бампере поставлены, могу сказать код детали или же просто называется она "кронштейн заднего бампера"(1406012), держался нормально он там не один. А звонить что то спрашивать после 1.5 месяца как прошло уже нет желания, тем более на Cтоличке мне их уже доставили за смешные деньги 22 грн. то что их не было выражалось исключительно в том что бампер вибрировал при прохождении неровностей или же просто если его слегка стукнуть. теперь все ок.

Но это еще не все, я нашел под сидением(пассажирским передним) часть направляющей переднего бампера, честно слово хочется еще раз с ездить на Столичку что бы посмотрели еще передний бампер (мне его тоже делали вместе с задним и капотом на SV-Avto) и попросить посмотреть может еще какую то делать не доставили. Может она конечно и не от моей машины или лишняя но по Коду детали это направляющая переднего бампера именно на Вектра С.

:sm5: :rofl: :sm21: при всем уважении, чет я непонял про что ты говоришь? какие кронштейны???? крепления у тебя вообще новые поставили, т.к. твои поломаны были... а уехал ты в том же комплекте, как и приехал, только с другим бампером!!!
з.ы. Перед тем, как лить грязь и обвинять, разберись.... если там нет чего-то, то и небыло... если бы нехватка чего-то мешала бы установке или влияла что-то ее бы докупили и поставили! :sm11:

так я же про новые и говорю, бампер был с разборки соответственно если бы не хватало кронштейнов крепления то сказали бы что их не хватает в чем проблема ? Почему я должен это от других узнавать ? Мне про поломаные кронштейны на заднем бампере говорили, я не против купить новые или же взять те что шли с разборки со старам бампером что я нашел, или там их не было в комплекте ? ну так позвонили бы спросили нужны ли вам задние кронштейны потому что их как бы нет они сломаны, конечно ДА я бы ответил :)

P.S. говоря о том что "...если там нет чего-то, то и небыло... если бы нехватка чего-то мешала бы установке или влияла что-то ее бы докупили и поставили..." тоже заметил совершенно случайно на том крыле что красили не хватает одного болта с креплением на крыло, я не спорю его могло и не быть, но не заметить что его нету сложно было при сборке бампера, и я думаю тоже можно было предупредить что его нету и необходимо доставить я конечно же дал бы добро на это.

P.S.S. Претензий у меня собственно никаких нет. Я ничего не имею против все можно забыть, люди все мы. Просто хочу отметить данный не очень приятный факт. Как говорят многие "на скорость это не влияет"...

Изменено: Kostuch, 02 Апрель 2010 - 20:59

• 0
[KoP]

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 21:00

[attachment=115272:ImageHandler.jpg]

деталь №18?

а по переднему посмотрел схемы - так там вообще только направляющие... цельные... не состоящие из нескольких частей...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Kostuch

Kostuch

Завсегдатай

• Сообщений 71
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 21:12

Ну похожа :) в таком мелком масштабе не скажу,
а по поводу переднего то чего я буду врать вот деталь(GM 13140760) сфоткал только что .. валяется у меня в багажнике:
Размещенное изображение
похоже это номер 5
Размещенное изображение
Так же хочу подчеркнуть что деталь выглядит как абсолютно новая.

Изменено: Kostuch, 02 Апрель 2010 - 21:20

• 0
[KoP]

SVAVTOR

SVAVTOR

Старожил

• Сообщений 221
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 21:32

значит расскажу: по передку - фото детали №5, у тебя они с обоих сторон новые!)) а также новая деталь №3... по задку: если не ошибаюсь, то у тебя поменяны №16 или №14... уже не помню... а если это деталь, которой небыло№ 18, то возможно.... но т.к. она крепится к кузову, ее однозначно не снимали... и думаю врядли арматурщик может знать такие детали, и то, что она именно там должна стоять... еслибы возникли трабля с установкой, то уже думали бы о том, чего не хватает... раньше что была проблема с дребезжанием бампера? вроде нет, насколько я знаю... так вот новый сидит точно так же... по болту крепления на крылы - не спорю, возможно при таком объеме и что-то упустилось из виду... но, честно - немного недопонимаю о чем речь...
з.ы.: а звонить и говорить надо, и даже через полтора месяца... иначе, как воспитывать и на каких примерах сотрудников и как добиваться качества, если нет жалоб???))) так что, если че - обращайтеся)))
  • 0
поделюсь опытом и надеюсь на взаимность! мне всегда мало! и все знать не возможно!)))

Kostuch

Kostuch

Завсегдатай

• Сообщений 71
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 21:39

Да без проблем я же говорю все мы люди все мы человеки все можно забыть :)
По поводу дребезжания действительно я ничего не говорил я просто не знал что он не должен дребезжать я думал это специально что бы пружинил при столкновении %) ну или вообще, - думал так надо.
А по поводу детали номер 5(то что новые я вижу :) вопрос что видимо все же забыли одну получается да ? :) ), в принципе хотел задать вопрос , сильно оно будет "плохо" если ее не доставлять? или она действительно важная?
Просто разбирать собирать бампер, небось дело не из легких, по работе и по деньгам думаю :) но больше конечно важно время затраченное на поезду к вам отдать авто ну и на забрать авто.
Собственно интересует вопрос "критично что ее нет или не очень ?"

P.S. по поводу жалоб может у Вас жестко с этим :) но по примеру др. фирм что я обращался то там это было до ....кхх-кхмм.. места. Особенно касается официалов.

Изменено: Kostuch, 02 Апрель 2010 - 21:44

• 0
[KoP]

SVAVTOR

SVAVTOR

Старожил

• Сообщений 221
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 21:51

блинннн, ну читай же внимательно: у тебя с двух сторон №5 НОВЫЕ!!!! та, что в багажнике - поломанная лишняя, выбрось ее!!! все стоит на своих местах!
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 08:48

А по поводу детали номер 5(то что новые я вижу :) вопрос что видимо все же забыли одну получается да ? :)

забыть ее, судя по схеме, нельзя: это направляйка... без нее бампер просто некуда крепить...

Спойлер

Kostuch

Kostuch

Завсегдатай

• Сообщений 71
  •  

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 09:25

блинннн, ну читай же внимательно: у тебя с двух сторон №5 НОВЫЕ!!!! та, что в багажнике - поломанная лишняя, выбрось ее!!! все стоит на своих местах!

а где именно в какой строчке вы написали что та что валялась под пасажырским седенем поломаная(ладно если бы дествительно в багажник положыли, а то так валялась что можно подумать что забыли)? Просто написали что стоят новые, эта выглядит КАК новая даже понятия не имею где у нее слом там. на ней ни пылинки :)
поповоду болта:
Размещенное изображение

Изменено: Kostuch, 03 Апрель 2010 - 09:31

• 0
[KoP]

SVAVTOR

SVAVTOR

Старожил

• Сообщений 221
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 11:25

:sm16: жутко извиняюсь за такое недоразумение, только вот проблемка в чем: крылья никто не снимал!!! а с болтиком тогда один вариант: арматурщику не хватало деталей на другую машину))))
обычно после крупного ремонта, человек начинает обращать внимание на все мелочи, которые в этом районе... и включается принцип _ кто последний, тот и папа!))) прошу на будущее проверять информацию, уточнять, а потом уже писать такие комменты...
мне не тяжело объяснить, спросить у мастеров, поднять наряд и посмотреть видеозапись ремонта, для того, чтобы успокоится и выяснить правду... но всеже.... :rofl:
  • 0

Kostuch

Kostuch

Завсегдатай

• Сообщений 71
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 15:11

Может быть я ничего по этому поводу сказать не могу. Так может и есть что заметл только сейчас :)

крылья никто не снимал!!!

А можно выпрямлять лонжерон крыла не снимая само крыло? :sm11:

Изменено: Kostuch, 07 Апрель 2010 - 15:40

• 0
[KoP]

SVAVTOR

SVAVTOR

Старожил

• Сообщений 221
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 16:18

:ydirol: можно)))) смотря где лонжерон, и где поломан))
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 20:36

Kostuch, во-первых, можно, а во-вторых, у тебя же, по идее наряд остался на руках... :sm11: а там расписано что делалось... вот и глянь, есть там снятие/установка крыла или нет :sm27:

Спойлер

Kostuch

Kostuch

Завсегдатай

• Сообщений 71
  •  

Опубликовано 14 Апрель 2010 - 09:25

Да действительно прошу прощения, посмотрел документ, там не указано что крыло снималось для покраски.
  • 0
[KoP]

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 14 Апрель 2010 - 09:46

ну вот и разобрались :sm16:

Спойлер

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28062
  • Гос. номер:AA7233EP
  •  

Опубликовано 14 Апрель 2010 - 09:49

ну вот и разобрались :sm15:

седни вечером я буду разбираться...
оставил свой караванчег этим аспидам на растерзание :sm5: :sm5: :sm16:
  • 0

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28062
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 08:33

седни вечером я буду разбираться...
оставил свой караванчег этим аспидам на растерзание :sm14: :sm16: :sm1:

ух-х-х... а я таки разобрался! :sm5: :sm16:
забирая машину, потратил лишних 10-15 минут и нашел мелкий недочет в работе! :sm18:
тут же оперативно и исправили!
а если серъезно, то традиционный плюс за мелкохлопотную (в данном случае) работу за разумные деньги...
и в очередной раз отмечу такой немаловажный для меня момент, как обязательность Андрея :sm3:
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 10:50

забирая машину, потратил лишних 10-15 минут и нашел мелкий недочет в работе! :sm16:

працивный :sm16:

Спойлер

SVAVTOR

SVAVTOR

Старожил

• Сообщений 221
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 13:12

працивный :sm15:

не то слово.. :sm2: :sm13: :sm1: :sm15:
  • 0

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28062
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 15:04

не то слово.. :icq_lol: :icq_lol: :sm16: :sm15:

ах так... :private:
я сейчас проверю и если окажется, что крыло снимали... :girl_hide: :sm16: :sm15:
  • 0

SVAVTOR

SVAVTOR

Старожил

• Сообщений 221
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 15:35

:girl_hide:
  • 0

visitor

visitor

о_О

• Сообщений 3141
  •  

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 20:04

БОЛЬШОЙ плюс за решение праЦивной проблемы, мешающей спокойно передвигаться под громкую музыку блондинке на 323F.
Спасибо за починку и человеческое отношение :sm13: :sm15: :sm14:
  • 0
Когда зароешься по уши в дерьмо даже небольшой глоток чистоты может вытащить из той навозной кучи в которую превратилась твоя жизнь.

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 21:53

visitor, почто ж так меня подломал? :sm16: :sm15: Не, шоп автивку - на СТО, а блондинку ко мне... Кста, исключительно на кофий и приятное ожидание авто, а не то, что все подумали :sm3:

Спойлер

visitor

visitor

о_О

• Сообщений 3141
  •  

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 22:02

visitor, почто ж так меня подломал? :sm15: :sm15: Не, шоп автивку - на СТО, а блондинку ко мне... Кста, исключительно на кофий и приятное ожидание авто, а не то, что все подумали :sm16:

Такая блондинка нужна самому :sm3:
Кстати, пока были на сто, думали где бы и с кем бы попить кофи :sm16: . Не хватает кафешки рядом, с булочками и кохфе.

А в чём бы заключалось приятность ожидания :sm16: :sm15: ?

Изменено: visitor, 17 Апрель 2010 - 22:03

• 0
Когда зароешься по уши в дерьмо даже небольшой глоток чистоты может вытащить из той навозной кучи в которую превратилась твоя жизнь.

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 22:02

А в чём бы заключалось приятность ожидания :ydirol: :sm13_: ?

Кофе, юмор и хорошее настроение... :sm12_: А ты про что? :sm16:

Не имею морального права не апнуть тему: сегодня на даче не смог завестись... Вообще... Позвонил Андрею, несмотря на выходной, по появившейся вдобавок к моим двум стандартным ошибке... Проверил, перезвонил: никак на завод не играет... Да и появилась, судя по всему, не сегодня...

Но, благодаря подсказкам СВАВТОРА в телефонном режиме (причем он мне устроил натуральное руководство для чайников) и нескольким ударам молотком (сам до сих пор фигею :sm15:) машина таки завелась...

Спойлер

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28062
  •  

Опубликовано 26 Апрель 2010 - 07:42

Но, благодаря подсказкам СВАВТОРА в телефонном режиме (причем он мне устроил натуральное руководство для чайников) и нескольким ударам молотком (сам до сих пор фигею :sm52:) машина таки завелась...

вот что такое профессионализм... :biggrin:
и чего я всегда какие-то ключи, головки, звездочки, шестигранники покупаю... :blush:
а машина-то оказывается молотком чинится :sm56: :sm54:
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 26 Апрель 2010 - 10:31

а машина-то оказывается молотком чинится :bubu: :bubu:

сам удивился :sm11:

правда, ненадолго починка помогла... сегодня утром машина встала на СТО...

Спойлер

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 14 Май 2010 - 23:08

От поставить бы этому паразиту СВАВТОРУ какой-нить минус, а не получается... :sm16:

Во вторник затянул туда тестя на шнурке: подох стартер... все сделали - а она, цуко, не заводится... :sm1: ну, фсе: вот вам конструктивная критика и минус в актив... :sm17: ан фигушки: колупались, морочились... рабочий день закончился - все равно колупались, морочились... и накопали: заводской брак в новом втягивающем... :sm12: ликвидировали, черти полосатые, брак, машинка завелась и ездит... :sm3:

так что, опять плюс :sm2:

Спойлер

SVAVTOR

SVAVTOR

Старожил

• Сообщений 221
  •  

Опубликовано 15 Май 2010 - 16:44

это еще всей истории ты не знаешь :bubu:
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 15 Май 2010 - 20:59

SVAVTOR, расскажешь, когда заеду?

Спойлер

omom

omom

Частый гость

• Сообщений 40
  •  

Опубликовано 16 Май 2010 - 20:28

большой и жирный "плюсадин" ребятам за чистку форсунок!
:sm16:
  • 0
Лучшее авто - служебное...

hugo-smk

hugo-smk

Авторитет

• Сообщений 1671
  •  

Опубликовано 31 Май 2010 - 16:08

Подскажите,пожалуйста,сколько будет стоить поменять ремень ГРМ и почистить форсунки?
  • 0

SVAVTOR

SVAVTOR

Старожил

• Сообщений 221
  •  

Опубликовано 31 Май 2010 - 16:15

я уже давно не расчитываю стоимость работ.. есть приемщики для этого... 548-30-98... сорри))))
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых