ПО случаю после зимы сездил на СТО проверить ходовую нашли косяк в работе данного СТО. Кронштейны забыли поставить заднее нак бампер. Это при том что общая сумма ремонта по машине была свыше 10 000 грн. (т.е. не считаю это мелким заказом)...
Реклама
+++ СТО СВ-Авто (Киев, Бальзака, 3, Андрей)СТО СВ-АВТО на Бальзака, 3, Андрей
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 16:14
ПО случаю после зимы сездил на СТО проверить ходовую нашли косяк в работе данного СТО. Кронштейны забыли поставить заднее нак бампер. Это при том что общая сумма ремонта по машине была свыше 10 000 грн. (т.е. не считаю это мелким заказом)...
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 16:22
з.ы.: пиши или звони сразу Андрею, он поднимет наряд и посмотрит кто накосячил... может новый какой-то слесарь хомутнул, а там с таким - строго! именно поэтому о них такие отличные отзывы...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 17:42
Да уж.
з.ы. Перед тем, как лить грязь и обвинять, разберись.... если там нет чего-то, то и небыло... если бы нехватка чего-то мешала бы установке или влияла что-то ее бы докупили и поставили!
поделюсь опытом и надеюсь на взаимность! мне всегда мало! и все знать не возможно!)))
80675005252..... Ford Fiesta Club service
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 20:51
Но это еще не все, я нашел под сидением(пассажирским передним) часть направляющей переднего бампера, честно слово хочется еще раз с ездить на Столичку что бы посмотрели еще передний бампер (мне его тоже делали вместе с задним и капотом на SV-Avto) и попросить посмотреть может еще какую то делать не доставили. Может она конечно и не от моей машины или лишняя но по Коду детали это направляющая переднего бампера именно на Вектра С.
![]()
![]()
при всем уважении, чет я непонял про что ты говоришь? какие кронштейны???? крепления у тебя вообще новые поставили, т.к. твои поломаны были... а уехал ты в том же комплекте, как и приехал, только с другим бампером!!!
з.ы. Перед тем, как лить грязь и обвинять, разберись.... если там нет чего-то, то и небыло... если бы нехватка чего-то мешала бы установке или влияла что-то ее бы докупили и поставили!
так я же про новые и говорю, бампер был с разборки соответственно если бы не хватало кронштейнов крепления то сказали бы что их не хватает в чем проблема ? Почему я должен это от других узнавать ? Мне про поломаные кронштейны на заднем бампере говорили, я не против купить новые или же взять те что шли с разборки со старам бампером что я нашел, или там их не было в комплекте ? ну так позвонили бы спросили нужны ли вам задние кронштейны потому что их как бы нет они сломаны, конечно ДА я бы ответил :)
P.S. говоря о том что "...если там нет чего-то, то и небыло... если бы нехватка чего-то мешала бы установке или влияла что-то ее бы докупили и поставили..." тоже заметил совершенно случайно на том крыле что красили не хватает одного болта с креплением на крыло, я не спорю его могло и не быть, но не заметить что его нету сложно было при сборке бампера, и я думаю тоже можно было предупредить что его нету и необходимо доставить я конечно же дал бы добро на это.
P.S.S. Претензий у меня собственно никаких нет. Я ничего не имею против все можно забыть, люди все мы. Просто хочу отметить данный не очень приятный факт. Как говорят многие "на скорость это не влияет"...
Изменено: Kostuch, 02 Апрель 2010 - 20:59
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 21:00
деталь №18?
а по переднему посмотрел схемы - так там вообще только направляющие... цельные... не состоящие из нескольких частей...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 21:12
а по поводу переднего то чего я буду врать вот деталь(GM 13140760) сфоткал только что .. валяется у меня в багажнике:

похоже это номер 5

Так же хочу подчеркнуть что деталь выглядит как абсолютно новая.
Изменено: Kostuch, 02 Апрель 2010 - 21:20
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 21:32
з.ы.: а звонить и говорить надо, и даже через полтора месяца... иначе, как воспитывать и на каких примерах сотрудников и как добиваться качества, если нет жалоб???))) так что, если че - обращайтеся)))
поделюсь опытом и надеюсь на взаимность! мне всегда мало! и все знать не возможно!)))
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 21:39
По поводу дребезжания действительно я ничего не говорил я просто не знал что он не должен дребезжать я думал это специально что бы пружинил при столкновении %) ну или вообще, - думал так надо.
А по поводу детали номер 5(то что новые я вижу :) вопрос что видимо все же забыли одну получается да ? :) ), в принципе хотел задать вопрос , сильно оно будет "плохо" если ее не доставлять? или она действительно важная?
Просто разбирать собирать бампер, небось дело не из легких, по работе и по деньгам думаю :) но больше конечно важно время затраченное на поезду к вам отдать авто ну и на забрать авто.
Собственно интересует вопрос "критично что ее нет или не очень ?"
P.S. по поводу жалоб может у Вас жестко с этим :) но по примеру др. фирм что я обращался то там это было до ....кхх-кхмм.. места. Особенно касается официалов.
Изменено: Kostuch, 02 Апрель 2010 - 21:44
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 21:51
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 08:48
забыть ее, судя по схеме, нельзя: это направляйка... без нее бампер просто некуда крепить...А по поводу детали номер 5(то что новые я вижу :) вопрос что видимо все же забыли одну получается да ? :)
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 09:25
а где именно в какой строчке вы написали что та что валялась под пасажырским седенем поломаная(ладно если бы дествительно в багажник положыли, а то так валялась что можно подумать что забыли)? Просто написали что стоят новые, эта выглядит КАК новая даже понятия не имею где у нее слом там. на ней ни пылинки :)блинннн, ну читай же внимательно: у тебя с двух сторон №5 НОВЫЕ!!!! та, что в багажнике - поломанная лишняя, выбрось ее!!! все стоит на своих местах!
поповоду болта:
Изменено: Kostuch, 03 Апрель 2010 - 09:31
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 11:25
обычно после крупного ремонта, человек начинает обращать внимание на все мелочи, которые в этом районе... и включается принцип _ кто последний, тот и папа!))) прошу на будущее проверять информацию, уточнять, а потом уже писать такие комменты...
мне не тяжело объяснить, спросить у мастеров, поднять наряд и посмотреть видеозапись ремонта, для того, чтобы успокоится и выяснить правду... но всеже....
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 20:36
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 09:46
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 08:33
седни вечером я буду разбираться...
оставил свой караванчег этим аспидам на растерзание![]()
![]()
ух-х-х... а я таки разобрался!
забирая машину, потратил лишних 10-15 минут и нашел мелкий недочет в работе!
тут же оперативно и исправили!
а если серъезно, то традиционный плюс за мелкохлопотную (в данном случае) работу за разумные деньги...
и в очередной раз отмечу такой немаловажный для меня момент, как обязательность Андрея
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 10:50
працивныйзабирая машину, потратил лишних 10-15 минут и нашел мелкий недочет в работе!
Опубликовано 17 Апрель 2010 - 20:04
Спасибо за починку и человеческое отношение
Опубликовано 17 Апрель 2010 - 21:53
Опубликовано 17 Апрель 2010 - 22:02
visitor, почто ж так меня подломал?
![]()
Не, шоп автивку - на СТО, а блондинку ко мне... Кста, исключительно на кофий и приятное ожидание авто, а не то, что все подумали
Такая блондинка нужна самому
Кстати, пока были на сто, думали где бы и с кем бы попить кофи
А в чём бы заключалось приятность ожидания
Изменено: visitor, 17 Апрель 2010 - 22:03
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 22:02
Кофе, юмор и хорошее настроение...А в чём бы заключалось приятность ожидания
![]()
?
Не имею морального права не апнуть тему: сегодня на даче не смог завестись... Вообще... Позвонил Андрею, несмотря на выходной, по появившейся вдобавок к моим двум стандартным ошибке... Проверил, перезвонил: никак на завод не играет... Да и появилась, судя по всему, не сегодня...
Но, благодаря подсказкам СВАВТОРА в телефонном режиме (причем он мне устроил натуральное руководство для чайников) и нескольким ударам молотком (сам до сих пор фигею
Опубликовано 26 Апрель 2010 - 07:42
Но, благодаря подсказкам СВАВТОРА в телефонном режиме (причем он мне устроил натуральное руководство для чайников) и нескольким ударам молотком (сам до сих пор фигею
) машина таки завелась...
вот что такое профессионализм...
и чего я всегда какие-то ключи, головки, звездочки, шестигранники покупаю...
а машина-то оказывается молотком чинится
Опубликовано 26 Апрель 2010 - 10:31
сам удивилсяа машина-то оказывается молотком чинится
![]()
правда, ненадолго починка помогла... сегодня утром машина встала на СТО...
Опубликовано 14 Май 2010 - 23:08
Во вторник затянул туда тестя на шнурке: подох стартер... все сделали - а она, цуко, не заводится...
так что, опять плюс
Опубликовано 15 Май 2010 - 20:59
Опубликовано 31 Май 2010 - 16:15
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых