Перейти к содержимому

Реклама

Фото

+++ СТО СВ-Авто (Киев, Бальзака, 3, Андрей)СТО СВ-АВТО на Бальзака, 3, Андрей

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
188 ответов в теме

БуХ

БуХ

экс-БуХ-галтер

• Сообщений 7665
  • Гос. номер:AA3844BC
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 08:16

..Дел диагностику ходовой в субботу..
..Все сделали хорошо и быстро..
..цена приемлемая..
..результат достигнут.. :sm37:

.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)

a_ermak

a_ermak

Частый гость

• Сообщений 20
  •  

Опубликовано 13 Июнь 2010 - 20:54

делал диагностику ходовой 9.06
быстро, качественно, хорошо

Стоимость запчастей на 11.06 была так и не известна - то жара, то менагеры заняты то еще что-то...

В итоге забил. Удивили АпИчатки в графе "чего рекомендуем менять"
-педние опорные подушки+подшипники
-задние сайлентблорки

пс. подушки не прошли и 10 тысяч

:sm1:
  • 0
У мужчины-джентельмена - женщина-леди, а у мужчины-тряпки - женщина-швабра

SVAVTOR

SVAVTOR

Старожил

• Сообщений 221
  •  

Опубликовано 14 Июнь 2010 - 09:13

:sm16: у нас приемщики еще не дошли до уровня печати проф секретаря))))) особенно когда дурдом и хотят успеть все)) а по з\ч знаю, что есть небольшие проблемки... но думаю, что сейчас их уже не будет.. вроде решили все как положено..

пс.: новые - не значит хорошие... может быть банальный брак литья резины (самого состава)

Изменено: SVAVTOR, 14 Июнь 2010 - 09:14

• 0
очень легко сделать сложно и очень сложно сделать легко!
поделюсь опытом и надеюсь на взаимность! мне всегда мало! и все знать не возможно!)))
80675005252..... Ford Fiesta Club service

БуХ

БуХ

экс-БуХ-галтер

• Сообщений 7665
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2010 - 10:16

..Дел диагностику ходовой в субботу..
..Все сделали хорошо и быстро..
..цена приемлемая..
..результат достигнут.. :sm1:

..Диагноз выдали..(по бумажке)
- замена амортизаторов по-кругу (заменены );
- замена передних тормозных колодок (заменены );
- проточка передних тормозных дисков (смысл sm11.gif );
- замена сайлетнблоков задней балки (не менялись в связи с ненадобностью :sm16: );
- рекомендована замена переднего сайлентблока переднего левого рычага (заменены все (это моя прихоть менять все), но надобности в - этом не обнаружено :sm13_:).

т.е. потрачено порядка 500-700 грн. на запчасти и работу которую еще можно было не делать..

..итого мое ИМХО..
..+ за диагностику провели хорошо быстро ;
..- за рекомендации по необходимой замене ;

п.с. "ногами можно но нежно" :sm16:

.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2010 - 10:19

- замена сайлетнблоков задней балки (не менялись в связи с ненадобностью :sm16: );
- рекомендована замена переднего сайлентблока переднего левого рычага (заменены все (это моя прихоть менять все), но надобности в - этом не обнаружено :sm1:).
т.е. потрачено порядка 500-700 грн. на запчасти и работу которую еще можно было не делать..

:sm16:

а чего, решил, что не было надобности, например, сайленты менять?

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

БуХ

БуХ

экс-БуХ-галтер

• Сообщений 7665
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2010 - 11:02

:sm5:

а чего, решил, что не было надобности, например, сайленты менять?

..а они рабочие..без признаков..выхода их из строя.. :yclapping: и ухудшения ходовых качеств :sm1:

Изменено: BuH, 18 Июнь 2010 - 11:04

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2010 - 11:27

BuH, хм-м-м... :sm18:

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

БуХ

БуХ

экс-БуХ-галтер

• Сообщений 7665
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2010 - 12:03

BuH, хм-м-м... :sm18:

..Я и не спорю..хм-м-м :sm15:

SVAVTOR

SVAVTOR

Старожил

• Сообщений 221
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2010 - 16:42

абажите...))) слесаря говорят то, что не соответствует норме... просаженный сайлент, надорванный, и т.д. а уде твое дело менять его или нет... разве кто говорил, что их нет вообще?))) есть РЕКОМЕНДАЦИИ, но это же не факт полного выхода состроя..)))) а не скажи, что не так - скажешь недосмотрели :sm6: и кто же тебе скажет сколько проходит запчасть, которая начала умирать?)) у нас были и клиенты, которые чуть ли не гарантию просили, что ходовая или еще что после диагностике минимум 10-15 тык проходит))))
  • 0
поделюсь опытом и надеюсь на взаимность! мне всегда мало! и все знать не возможно!)))

БуХ

БуХ

экс-БуХ-галтер

• Сообщений 7665
  •  

Опубликовано 21 Июнь 2010 - 12:20

абажите...))) )

..да Я как бы без обид.., просто может надобно как-то оговаривать "критичность" замен.. :sm11:
..ладно поговорим когда приеду "чистить" топливную.. :sm2:

SVAVTOR

SVAVTOR

Старожил

• Сообщений 221
  •  

Опубликовано 21 Июнь 2010 - 12:26

..да Я как бы без обид.., просто может надобно как-то оговаривать "критичность" замен.. :sm11:
..ладно поговорим когда приеду "чистить" топливную.. :sm2:

а ты уверен, что это критично??? :sm2:
  • 0

БуХ

БуХ

экс-БуХ-галтер

• Сообщений 7665
  •  

Опубликовано 21 Июнь 2010 - 12:35

а ты уверен, что это критично??? :sm11:

..нет..но есть варианты.. :sm2:

vasikk

vasikk

Авторитет

• Сообщений 7560
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 13:40

Андрей, два вопроса: работает ли станция по выходным и есть ли хороший електрик?

Авто - Омега 2003 года, есть два бага:
- перестал включаться фонарь заднего хода и паралельно задний парк-троник (знакомый установщик глянул и сказал что не идет сигнал с коробки и скорее всего "вылетел" концевик)
- периодически произвольно увеличивается/уменьшается громкость родной магнитолы

Если у вас это возможно "полечить", паралельно хотел бы потестить Теком-2 топливную (возможно необходимо будет почистить дросель/заменить свечи и т.д.).

Спасибо за ответ.
  • 0

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 14:10

vasikk, работают в субботу, вск - выходной

Спойлер

SVAVTOR

SVAVTOR

Старожил

• Сообщений 221
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 15:43

vasikk, работают в субботу, вск - выходной

:ydirol: кто тебе такое сказал?)))) у нас нет выходных))) разве что электрик на выходных не работает,

и при чем компутер к топливной? он же ничего не увидит... если есть траблы - лечить, но комп - ни при чем(если чек не горит) лишняя трата времени...
з,ы,: может я и сам глянул бы, но в эти выходные Фиеста-клубу 3 года, и я как всегда буду в отключке 2 дня))))

Изменено: SVAVTOR, 22 Июнь 2010 - 15:45

• 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 16:36

:ydirol: кто тебе такое сказал?)))) у нас нет выходных))) разве что электрик на выходных не работает,

был же выходной :icon37:

Спойлер

vasikk

vasikk

Авторитет

• Сообщений 7560
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 16:40

Чек не горит и не загорался, иногда есть легкие секундные провалы при наборе скорости. Т.к заправку уже давно не менял - грешу на свечи/провода/грязный дросель...

Хотя меня больше беспокоят первые две проблемы.

з,ы,: может я и сам глянул бы, но в эти выходные Фиеста-клубу 3 года, и я как всегда буду в отключке 2 дня))))

Дык у нас тоже Фест на выходных :ydirol:
А скажем через выходные в суботу смог бы моей машинке уделить внимание?
  • 0

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..

SVAVTOR

SVAVTOR

Старожил

• Сообщений 221
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 16:47

Дык у нас тоже Фест на выходных :ydirol:
А скажем через выходные в суботу смог бы моей машинке уделить внимание?

не вопрос...
  • 0

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 23 Июнь 2010 - 00:47

Если у вас это возможно "полечить", паралельно хотел бы потестить Теком-2 топливную (возможно необходимо будет почистить дросель/заменить свечи и т.д.).

в 90 % омег светиться постоянная ошибка по топливной , лечиться SPS ....

Изменено: nero, 23 Июнь 2010 - 00:58

• 0

098.689.31.35  

vasikk

vasikk

Авторитет

• Сообщений 7560
  •  

Опубликовано 23 Июнь 2010 - 09:11

не вопрос...

Заметано. Наберу на след недельке...

лечиться SPS ....

Шо це?
  • 0

vasikk

vasikk

Авторитет

• Сообщений 7560
  •  

Опубликовано 05 Июль 2010 - 11:17

не вопрос...

Все произошло, как и договорились.
Проблему устранили, надеюсь навсегда :sm15:
С Андреем познакомился, станция понравилась :sm13_:
Ставлю плюс и записываюсь в клиенты :sm27:
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 16 Июль 2010 - 12:24

Итак, эпопейка... То надо было, это... Понемножку подгребалось еще то да се... Понемногу скупал и возил в багажнике з/части...

Списочег работ - недетский...

По корме: сайленты, аморты, ступица, ручник
По передку: пыльник, втулки и стойки стаба, опорные подшипники стоек, рулевая тяга...
Плюс ГРМ с роликами и помпой (ну и сразу решил расширительный поменять и жидкость, так как в свое время лил в бачок герметик, куча кекешек на стенках осталась, да и охлаждайке уже года два)
Плюс задний сальник коленвала
Плюс масло и фильтра...

Ну че, Андрей, делаем?
Да без вопросов... Тока готовься денька два попешеходить, список таки неслабый...
ОК...
И вот оно свершилось: в среду вечером (чтобы в четверг утром время не терять, а потихоньку париться в маршруточке да на работочку) ставлю машинку на СТО... и готовлюсь морально четверг и пятницу походить пешком... да по жаре...

Как всегда, "показало вскрытие" (хотя, конечно, делать одним махом, пока машина разбрана - был резон... бо собрать, а потом опять снимать двиг для замены подушек - глупо)... Часов в 11:30 вчера - звонок: ну шо, пиши... и списочек из 10-ка пунктов... Почти все по мелочи (там прокладка, там сальники полуосей, там второй пыльник, там сайлент подрамника (вроде так), там к подшипникам еще подушки стоек, там сальник, там сальник), но вот подушки коробки и двигателя и гидровыжимной - это трошки больно... С Андреем договариваемся, что я звоню на Перова, а они глянут по своим, чтобы сделать маленький финт ушами: что дешевле на рынке - взять там, что дешевле у ребят - у них... По ценам Перова оказывается все нормально, только проблема: я на Севасе и без машины... Звоню Андрею: че делать? Решим, говори место... дает деньги своим бойцам, отправляет на Перова и они сами все привозят (правда, в итоге, гидровыжимной не тот, но сам продавец привез ребятам на СТО и поменял, за что ему большой респект)...

В часик дня, пока идет подготовка запчастей на Перова, чтобы там не ждать, опять звонит:
- чем хочешь еще напугать?
- та не, все нормально... а кто коробку снимал?
- у вас не снималась, а раньше - я уже и не помню... вроде на Гарант-Авто еще... А что?
- та ниче, тебе машину немножко облегчили...
- :sm12: в смысле?
- а коробка всего на трех болтах была прикручена :sm17: :sm16:
- уки :sm16: :sm12: :sm16:
- не переживай, все подберем, все прикрутим как надо...
- та я и не сомневался...

Половина седьмого вечера, звонок: ну что, им тут на часок докрутить, сразу поставят на стапель на развал, с утра делаем развал... Так что к половине десятого подгребай забирать... Метеоры, пиля... :sm15:

В общем, машину как подменили... А ребятам - очередной зачет.

Спойлер

Vadyan

Vadyan

Начавший говорить

• Сообщений 4
  •  

Опубликовано 24 Июль 2010 - 17:08

Гриша как раз моторист :sm15:

Что есть, то есть: если реально печет, то ребята не посылают домой в 20:00 "у нас рабочий день закончен", а стараются закончить...

з.ы.: что было с дрыгателем? во сколько ремонт встал?

клапана прогорели 2 но менял все, головку шлифовали, и гидрокомпенсаторы новые, болты также новые, короче прокладки ит.п. тоже поменял чтобы больше не лазить туда. работа около 2000грн и запчасти. короче нормуль.
  • 0

vasikk

vasikk

Авторитет

• Сообщений 7560
  •  

Опубликовано 27 Август 2010 - 12:00

Менял радиатор на SV-Avto. Заехал в 14.00, выехал в 17.00.
Процес замены пропустил, но успел на залив нового антифриза :tease:
Вобщем замечаний нет, но есть одно "но". Ребята залили в систему какой-то розовый "нонейм" антифриз - я подумал, что это какая-то временная недорогая жидкость. При расчете оказалось, что это все-таки полноценный антифриз (хотя у меня по мануалу красный льется) и цена его 60 грн / литр (хотя перед этим на заправке на долив покупал литр красного концентрата за 40 грн).
Итого за замену вышло 500 грн: 200 за работу и 300 за антифриз.
Вывод сделал - все расходники нужно покупать самому.
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 27 Август 2010 - 12:15

vasikk, почти уверен, что они тебе Арал влили... Он дороже обычных рыночно/магазинно/заправочных охлаждаек...

Спойлер

vasikk

vasikk

Авторитет

• Сообщений 7560
  •  

Опубликовано 27 Август 2010 - 12:38

vasikk, почти уверен, что они тебе Арал влили... Он дороже обычных рыночно/магазинно/заправочных охлаждаек...

Влад, все может быть, но устно мне об этом ничего не сказали и в счете об этом также ни слова :drinks:
Я как бы без претензий все написал, можно сказать сам протупил.
Главное чтобы жидкость отработала свои положенные 2 года как ей положено :sm13:
  • 0

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28062
  • Гос. номер:AA7233EP
  •  

Опубликовано 27 Август 2010 - 13:13

vasikk, почти уверен, что они тебе Арал влили...
Он дороже обычных рыночно/магазинно/заправочных охлаждаек...

у них, кажется, другого и нет... :sm13:
честно ждали, пока я не привезу свой
но я в силу обстоятельств не успевал и "по команде",
чтоб понапрасну не стояла работа (машина) его и влили... :drinks:
  • 0

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50383
  •  

Опубликовано 29 Август 2010 - 15:17

Итого за замену вышло 500 грн: 200 за работу и 300 за антифриз.
Вывод сделал - все расходники нужно покупать самому.

И при работе присутствовать. 300грн за антифриз это круто. Надо и себе цены поднимать.

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

Vanish

Vanish

Авторитет

• Сообщений 1979
  • Гос. номер:АІ6474КО
  •  

Опубликовано 30 Август 2010 - 09:57

Привет. Ребята а ну дайте номер супер СТО.
  • 0

KS: (067) 440-81-01

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28062
  •  

Опубликовано 30 Август 2010 - 10:05

Привет. Ребята а ну дайте номер супер СТО.

см. у свавтора в подписи :ydirol:
  • 0

dramaturg

dramaturg

Авторитет

• Сообщений 836
  •  

Опубликовано 08 Сентябрь 2010 - 17:19

Тоже хочу поставить "+"! Это даже тяжело назвать обыденным СТО - это больше как официальная станция в миниатюре. Таких вообще мало видел. Сервис и оборудование на высочайшем уровне. В гаражах менял масло в коробке, платил 200 грн за работу (правда еще с промывкой), а здесь за ту же процедуру заплатил 280 грн. Да, дороже, но не столько, чтобы шастать по гаражам, где нет ни гарантии, ни комфорта. Теперь нужно получать клубную карточку, чтобы скидку заиметь :sm16: В общем вы приобрели очередного клиента.

ЗЫ, блин, только вот сейчас сделал подсчет денег, выкинутых из-за гаражных сто и сам испугался. В одном гаражном кооперативе еле разменулись с машиной в узком проулке (а там же блин, машин напарковано еще); в результате наехал бампером на мешок цемента, который по непонятным причинам просто лежал на дороге и разбил противотуманку. В другом гараже следовал руководству мастера, которой помогал заехать - в результате поцарапал бампер о какую-то хреновину, которая торчала у них в воротах. Еще один раз зацепил зеркалом дверь гаража и поцарапал его. Теперь и бампер и зеркало нужно подкрашивать, а это порядка 100 у.е. В этом плане на СВАвто такого бы никогда не произошло. В результате, у них бы даже сэкономил денег.

Изменено: dramaturg, 08 Сентябрь 2010 - 18:47

• 0
Размещенное изображение

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28062
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 08:49

Тоже хочу поставить "+"! Это даже тяжело назвать обыденным СТО - это больше как официальная станция в миниатюре.

фигасе "в миниатюре" :sm16: :ydirol: :sm16: :sm12:
  • 0

vasikk

vasikk

Авторитет

• Сообщений 7560
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 12:03

фигасе "в миниатюре" :sm14: :sm14: :sm16: :sm15:

Ты уже свой корованчик забрал или еще пылится? :sm12:
  • 0

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28062
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 13:40

Ты уже свой корованчик забрал или еще пылится? :sm15:

спалил?! :sm15:
забрал... спасибо ребятам и не только за работу...
не поднимается рука полный отчет писать.. но машины не было фактически... :sm15:
подняли машину буквально из трупа :sm15:
  • 0

SVAVTOR

SVAVTOR

Старожил

• Сообщений 221
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 13:47

:sm15: http://www.opel-club...h...70&start=70
а здесь наоборот - в труп превратили :sm15: :sm15: :sm15:
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых