Лейму запчастей наковыряли?а здесь наоборот - в труп превратили
![]()
![]()
Реклама
+++ СТО СВ-Авто (Киев, Бальзака, 3, Андрей)СТО СВ-АВТО на Бальзака, 3, Андрей
Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 14:04
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 14:00
В принципе - да. но учитывая, что не у всех. даже активных участников она есть, достаточно либо по телефону, а лучше перед оформлением заявки просто сказать, что из клуба...Андрей, скажите пожалуйста, какая у Вас сейчас политика скидок? Менеджер Алексей говорил, что сейчас единственным условием получением скидки является карточка Опель клуба - это правда?
поделюсь опытом и надеюсь на взаимность! мне всегда мало! и все знать не возможно!)))
80675005252..... Ford Fiesta Club service
Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 14:43
я бы даже сказал, что ее чаще нет, чем она есть :)))учитывая, что не у всех. даже активных участников она есть
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 15:02
не так разбитую корму жалко, как наклейку
Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 16:28
В принципе - да. но учитывая, что не у всех. даже активных участников она есть, достаточно либо по телефону, а лучше перед оформлением заявки просто сказать, что из клуба...
Есть желание обслуживаться у вас, планирую приехать уже завтра на диагностику, также считаю себя активным участником как минимум форума Опель-клуба, да и вообще в области личных знакомств с опелеводами, которые вот благодаря такому общению появились. Не знаю, считается ли это что я "из клуба"? Или нужно пройти акт посвящения в клубмэны?
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 11:57
С карточками УОК никогда не было проблем, сказал что с клуба и все, а вообще звоните Андрею и будет Вам счастье ). Кстати они ведут историю обращений, так что скидку будут давать всегда не нужно заикатся о ней постоянно.
Изменено: S_a_n, 23 Декабрь 2010 - 12:02
Опубликовано 22 Январь 2011 - 19:46
Ехал к ним исключительно по хорошим отзывам с этой ветки.
Когда сдавал авто первое впечатление осталось хорошее.! Всё культурно, мастера подробно описали что будут делать и чем может быть вызван такой жор, в общем ждёмс результатов.
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 15:49
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 18:57
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 22:57
Изменено: grundic_, 27 Октябрь 2011 - 23:09
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 16:30
В итоге машинку отдали. После беглого осмотра сверху вижу что датчик и вся проводка к нему в масле как было так и осталось (поддон правда чистый). Защита тоже вся как была в масле так и осталось.
В общем все в масле что визуально смог оценить взглядом сверху :(
Поездим недельку посмотрим как будет себя вести, но осадок остался. (датчик то хоть надеюсь заменили).
P.S. Это уже 2 раз я заезжаю и прошу почистить от подтечек масла все снизу, и вот никак не получиться у них это сделать, то ли времени нету то ли попросту "забывают".
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 20:20
Вот это СЕРВИС !Делали датчик давления масла (была подтечка, сказали текло именно из него). Заказал сам датчик, пришел через пол недельки. Поехал на замену, попросил специально все от масла очистить после замены датчика.
В итоге машинку отдали. После беглого осмотра сверху вижу что датчик и вся проводка к нему в масле как было так и осталось (поддон правда чистый). Защита тоже вся как была в масле так и осталось.
В общем все в масле что визуально смог оценить взглядом сверху :(
Поездим недельку посмотрим как будет себя вести, но осадок остался. (датчик то хоть надеюсь заменили).
P.S. Это уже 2 раз я заезжаю и прошу почистить от подтечек масла все снизу, и вот никак не получиться у них это сделать, то ли времени нету то ли попросту "забывают".
Прими мои соболезнования ....
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 20:59
Вот это СЕРВИС !
![]()
![]()
Прими мои соболезнования ....
Ну насчет почистить , хрен с ним. Подозрительно то что проводка к датчику вся в масле как была, так и есть. Надеюсь его то хоть поменяли. Я не очень то разбираюсь как он именно выглядит, и что там сделали.
P.S. Я на этот сервис специально через весь город ехал, по отзывам все довольные вроди как.
Изменено: Kostuch, 12 Ноябрь 2011 - 21:02
Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 15:36
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 13:58
В последнее время мало уделял внимания форуму и теме про SV-AVTO, за что каюсь. В виду сложившихся обстоятельств, вынужден покинуть данное предприятие))
Причины умалчиваются по "этическим" соображениям))) Далее, деятельность моя продолжится в том же русле и, надеюсь, с большим интересом для клиентов.
Все, кто посещал именно меня - милости просим : http://www.fiesta-cl...p?f=176&t=24470
это не говорит о том, что занимаемся только фиестами))) всем всегда рады, ждем в гости)
лучше звонить, т.к. очень мало сейчас времени на форумы.
поделюсь опытом и надеюсь на взаимность! мне всегда мало! и все знать не возможно!)))
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 14:56
не зря, кто приезжал последнее время - сам видел, что там происходило и как менялось СТО. На данном этапе, мне не по пути с такой политикой фирмы, у меня другой взгляд на зарабатывание денег, развитие предприятия и отношение к клиенту...А зря.
![]()
![]()
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 20:39
я никуда не пропадаю. Читайте пост выше. Телефон не меняю.SVAVTOR, И куда мне теперь ехать?
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 21:10
туда же, куда и я поедуSVAVTOR, И куда мне теперь ехать?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых