Реклама
Армейская тушенка
Опубликовано 23 Январь 2011 - 15:13
Я видел у нас на одном из базаров, бабуля продает всяки косервации и у неё стоит табличка и написано "Армейская тушенка" на банках железных не каких наклеек нет.. вопрос: как узнать что тушенка настоящая?? НА что обратить внимание??
На содержимое!
Опубликовано 23 Январь 2011 - 16:09
На год производства , выбит на крышке. Срок хранения в обычных условиях до 3-х лет . При длительном хранении(покрытие солидолом и температура хранения +3 градуса ) 8-10 лет. А кто в банке спрятался узнаешь только после вскрытиятабличка и написано "Армейская тушенка" на банках железных не каких наклеек нет.. вопрос: как узнать что тушенка настоящая?? НА что обратить внимание??
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 23 Январь 2011 - 16:10
На год производства , выбит на крышке. Срок хранения в обычных условиях до 3-х лет . При длительном хранении(покрытие солидолом и температура хранения +3 градуса ) 8-10 лет. А кто в банке спрятался узнаешь только после вскрытия
в среду наверне возьму на пробу 1 банку, по фоткаю её вам.....ну а есть буду сам
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 11:05
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 14:17
+1 .
Давай дату(правильную) и принимай заказы.
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!

Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 18:26
Менагер, а таки зачем товар зазря переводить? У вас же там четырех разовое кошерное питаниеа Дирехтур так в Одессу и не отгрузил
![]()
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 23:21
Изменено: glukanat, 14 Июнь 2011 - 23:22
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 23:52
так ведь выяснить сейчас можно))) взять на пробу необходимо... а потом думать, брать или нет! но т.к. везде цена 8-11 грн за банку а тут 20грн ещё и от 24штук, то думаю не зря цена такая... посмотрим, поэтому и спрашиваю))) 15лет срок годности очень настораживаетglukanat, не стремно брать не понятно что у неизвестно кого?
та её вообще только при сталине выпускалиВ 2005 году "армейскую" тушенку не выпускали
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 00:06
Справжня "армійська", вироблена за радянського періоду, мала строк зберігання до 20 років.rammstein, откуда такой срок 15 лет??? 3 года у такой тушенки срок хранения, баночки то чистые и без солидола... 2005 год выпуска это им уже 6 лет. Кто производитель, сколько грам в банках? возьму пару ящиков если что-то стоящее... кто-то уже брал такую?
Баночки, шановний, якраз в солідолі "по самое небалуйся"))
Береться із армійських складів НЗ, просто є доступ. Про виробника нічого не казатиму. В банці 525 грам. Сам особисто її споживаю от уже певно з рік - за весь час в кількох партіях (близько 800 ящиків) попалося близько 20 "підозрілих" банок і банок з тріщинами. Тож, думаю, це вагомий показник.
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 08:36
Ну зачем ты всю хату спалил ...В 2005 году "армейскую" тушенку не выпускали

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 08:53
Никогда тушёнка не имела таких сроков хранения. Официально производитель закладывает до 6-ти лет. Всё остальное на совести "хранильщиков".Справжня "армійська", вироблена за радянського періоду, мала строк зберігання до 20 років.
Можно её , тушёнку, конечно и в холодильнике хранить, но в армейских условиях это фантастика.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 11:35
Я навіть сперечатися не буду - нема бажання. Краще один раз скуштувати, ніж день розповідати.Никогда тушёнка не имела таких сроков хранения. Официально производитель закладывает до 6-ти лет. Всё остальное на совести "хранильщиков".
Можно её , тушёнку, конечно и в холодильнике хранить, но в армейских условиях это фантастика.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых