Реклама
Армейская тушенка
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 20:52
Я ЗАКАЗЫВАЮ ЯЩИК 24 банки на Киев... Предварительно конечно я егу еще буду перезванивать...
так что если чего то на Кииф сформируем одну посылку.
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 21:00
а что - герметичность - обязательное условие??
кстати - а не кто не пробывал готовить мнясо в
SR-TMH10 - мультиварка Panasonic
блин - тут понимаеш пытаешся сесть на диету - и полуголодным лечь спать
а тут такие посты
- ну вот - счас пойду делать себе бутер
Изменено: BadGarry, 01 Сентябрь 2011 - 21:14
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 10:20
насчет приготовления тушенки в домашних условиях
а что - герметичность - обязательное условие??
Именно для этого и одеваются скобы. Большая кастрюля заливалась водой, в нее ставились банки (обязательно на тряпку, чтоб не стоять на дне).
Себестоимость банки получилась 32 гр.
Но это мелочь, по сравнению с хорошим настроением и зверским аппетитом после открытия баночки.
BadGarry, банки жена стерилизует герметично закрытыми.
Изменено: Nikolas148, 02 Сентябрь 2011 - 10:20
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 11:50
я отпробовал! 2 банки сЪелТак что, отчет по тушняку будет? С фотками!! Кто уже отпробовал?
не фоткал потому что небыло чем в тот момент
ха-ха)))) 100% и у меня так было, rammstein отправил на склад новой почты которая за чертой города... мне это стоило лишних 6 литров бензина, + наложным платежом оплата а это переплата за услуги в 30грн. в итоге 2 банки тушенки обошлись в 130-140 грнБрал с собой тушеночку в поход.
Брал 24 банки в поход + 1 банку на дегустацию.
Сначала о минусах (тут вопрос не к продавцу, а к Новой Почте):
- перепутали склады/декларации, что стоило мне лишних 5 литров бензина и кучи времени.
- одна банка была пробита и завонялась. ХЗ перевозчик грохнул или уже была такая.
- доставка с пересылкой денех обошлась мне в 75грн, что поднимает цену на каждую банку на 3грн.
Плюсы:
Тушенка ахрененная. Есть можно и холодной, а можно и в кашу/супы кидать. Народ был доволен. Жира не много. Видно что мясо. Костей нет.
Так что рекомендую!
да... я брал по 20грн банку 500грНу насколько я знаю то 20 грн банка... если не прав то поправте...
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 22:13
Партія прибула. Ціна поки лишилась та ж сама.
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 22:25
Дата виготовлення 2005р. Термін зберігання - до 15 років.
Кста, уточнил у своих продовольственников термін зберігання тушняка на армейских складах....
3 года, потом освежение...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 20:55
Может он лучше знает??? ...))))улыбнуло...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 07:22
пункт 4.6
Длительное хранение консервов осуществляется в соответствии с инструкциями, утвержденными в установленном порядке: в отапливаемых складах при относительной влажности воздуха не более 75 %: в банках из жести горячего лужения II класса: в лакированных или литографированных снаружи — 6 лет; в нелакированных и налитографированных — 5 лет; в банках из жести горячего лужения I класса — 5 лет; в банках из жести электролитического лужения II, III и Д1П классов: в лакированных ФЛ-559 — 3 года; в покрытых белковоустойчивой эмалью — 5 лет; в банках из алюминия — 4 года; в неотапливаемых складах: в банках из жести горячего лужения II класса: в лакированных или литографированных снаружи — 4 года; в нелакированных и налитографированных — 4 года; в банках из жести горячего лужения I класса — 4 года; в банках из жести электролитического лужения II, III и Д1П классов: в лакированных ФЛ-559 — 3 года; в покрытых белковоустойчивой эмалью — 4 года; в банках из алюминия — 4 года.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 10:18
Ну как сказать, мне на пробу прислали 10 банок. Оценка отлично. Ничем не отличаеться от той которую мы на природе пробовали. Вчера открыл, хотел попробовать. Вечером сварил макароны, добавил туда баночку тушеночки с пережаренным лучком, пока смотрел телевизор схомячил все.Вот так и облом с тушняком вышел: 2005 год - некондиция 99%

ПРИЖАТЫЕ К СТЕНЕ, МЫ ОБРЕТАЕМ ТОЧКУ ОПОРЫ!
Как следует смажь оба кольта,
Винчестер как следует смажь,
И в путь отправляйся, поскольку
Взбрела тебе в голову блажь.
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 10:19
А ботулизм вкуса не имеет
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 10:56
Директор а как обстоят дела с тушняком который через тебя брали?А то уже закончился
А все уже. Леха ж писал
Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 00:16
Ботулізм - страшна річ, погоджуюсь. Встиг отруїтися (слава Богу, нічим складним не закінчилось) "свіженьким" окостом з Сільпо. За більш як два роки і приблизно 600-800 проданих ящиків - жодної скарги. Були заміни банок з тріщинами, але не більше того.
А взагалі - вибирати вам, і, в будь-якому разі - смачного вам)
Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 10:11
Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 10:28
А где там Италия ?толе жира толе мяса
Чисто швейцарский продукт из чисто швейцарского пятнистого альпийского стада. Консерванты присутствуют как и везде.
42 % мяса в говяжьем бульоне . Цена в франках . А вы почем брали ?
http://www.leshop.ch...leisch_in_Gelee
Изменено: kurt-59, 02 Октябрь 2011 - 10:29
Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 10:53
х/з, жена брала в Италии несколько упаковок. но кстати там немного другой вариант с 1,5% жираА где там Италия ?
Чисто швейцарский продукт из чисто швейцарского пятнистого альпийского стада. Консерванты присутствуют как и везде.
42 % мяса в говяжьем бульоне . Цена в франках . А вы почем брали ?
http://www.leshop.ch...leisch_in_Gelee
http://www.kraftfoodscompany.com/brands/largest-brands/brands-s/simmenthal.aspx
http://www.simmenthal.it/simmenthal/page?PagecRef=637
Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 11:33
http://www.vinondolo...Simmenthal.html
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых