Мужики...че вас так это зацепило?

...
Я говорю исходя из простых фактов... 2,8Т обязан быть более 300 л.с..... причем в базе, а не в заводском варианте тюнинга...
Но тут я вижу, что Пассат 3,6 мало чем отличается от Инсигнии ОРС...например...
Это нормально?...нахрена же тогда турбировать такой немаленикий по объему мотор, если он при современных технологиях и материалах не может РЕАЛЬНО превзойти атмосферник 3,6?
За 2,0 я написал просто, как пример того, что Опель перестраховывается в очередной раз....
Довести можно любое авто - это ясно...
Моя бывшая Омега 2,5 тоже от всех Аккордеонов уезжала

...особенно весело было их гонять на трассе...
hwarang, я гляну видео чуток позже...
Я тоже всегда говорил, что ОРС обязана уезжать от М3... но обязана в базе, а не в тюнинговованном владельцем варианте!!!! В прошлом году я ехал на М3 на встречу в полной уверенности, что она сольет ОРС!!!
но...
Кстати, если авто уезжает при 60-200 км/ч на один два корпуса...то такие машины примерно равны...
Желаю удачи в заездах!!!! Это без шуток и сарказма!!! Если Завод не может довести до ума свои модели авто, то их будем доводить мы...
Та "эМ-ка" - не развалюха, а просто легкий и не сток........ 
Очень может быть...думаю, что у нее просто классный выпуск...а это автоматом +10%...т.е. 350л.с.....
Ну и вес.... Если ее починят (а она сейчас на АВТ Бавария), то постараюсь ее тоже взвесить....