Что самое интересное- так это то, что если омега выиграет- то будет "пир на весь мир", а если проиграет- то ничего страшного ;)))
То есть ОПЦ изначально в проигрыше ))

Ну наконец-то ты расставил все точки над "i"
Я всегда говорил, что мне не стыдно слить ОРС.... разве не так?
Но вот слить ОРС Омеге куда более неприятно...и тут даже не дело в личном разочаровании владельца/ев ...а в том, что это вызов инженерам GM, которые так и не научились строить моторы в 21 веке....
Когда Бубастис писал за Октавию в 240 л.с....я читал пресс-релиз за новую Сонату 2,0Т - 274л.с......

...а Опель пока снимает 220 л.с. для базового мотора Инсигнии...
Нет, не Опель - плохо... плохо то, что конкуренты не дремлют.... А может и хорошо...
... Гы... меня реально впечатлит ОРС только тогда, когда так же уедет от Омеги, как М3 от ОРС

...
.........
Ну а по поводу Р15 уж извините.... Не нужно мне рассказывать о внешнем виде... Или ремонт дисков мне будет кто-то из вас оплачивать?
Ma$ter_x, приезжай ...я тебя прокачу по нашим дорогам на твоем авто...

Вечером....в сумерках

Думаю,что живой останется только запаска....
На заезд приеду на Р17...уболтали... Выкину только барахло из багажника
luav, спасибо за поддержку... очень тонко все подмечено...
Ma$ter_x, а причем здесь S8?.... Хотя...можно сразу Омегу с Ламборгини поставить...или с Феррари ...

- я согласен...
Штопор - так точно.... Если Серега так будет на телефонные звонки отвечать, то точно заедем только следующим летом
Моnstеr, Вася...будет... Просто я писал, что сам хочу увидеть, как едет ОРС Бубастиса в сравнении с Кэмри 3,5....
А он, видишь, уже пытается увильнуть, предлагая заехать мне с Кэмри и с кем-то из местных на ОРС.... Очень странное предложение...
Если базовая ОРС сольет, то можно сказать - ха... моя же едет лучше... я бы не слил....
Ну а если не сольет.... то Омега-пылесос совсем опозорится.... т.к. тоже можно будет сказать - моя ОРС вообще разорвала бы ее в хлам...
Мужики, что вы как дети...
Относитесь к этому проще.... с улыбкой....
Я пишу ответы и смеюсь.... То же самое делает Милорд....
Ведь главное это не железные игрушки на R17-R18-R19... а общение...дружба и взаимовыручка...
...а тут просто стеб...