а вдруг дикий собачко выскочит под колеса? Какая будет реакция? 
минус одно собачко
И скорость тут не причем... я на 100км/ч уже один раз встречал собачко... Это было на трассе, если помнишь...
Тогда многие начали тоже бред писать - нефиг летать

...А сколько по трассе нужно ездить при 2-х полосах в каждую сторону...с разделительным газоном вне населенных пунктов?
....
Олег, у меня она была -25 по морде и -10по заду... но в глубоких ямах я доставал мордой до асфальта...удовольствия мало... поэтому пока буду ездить на приподнятой подвеске...
....
Завтра отдаю ее на СТО - ставлю все новое вперед...рычаги (с бумеровскими сайлентами)...аморты Б6... опоры...подшипники..стойки стабилизатора...
....
yellow_car, Саня...да я нормально все воспринимаю...без обид..
Я никогда не оттормаживался 10 раз подряд в пол с 200км/ч...думаю, что Бубастис..или еще кто-то на супермощном авто - тоже.
Омега ездит, как и раньше...поэтому ей и достаточно штатной тормозной системы...
Если будут лишние деньги, то заменю на более мощную.
Сань, перечитай отчет еще раз... по поводу перфорации...
Не люблю, когда не дочитали и начинают перекручивать смысл сделанного...
...
Просто когда все увидели, что она поехала, то вдруг резко начали вспоминать за тормоза...подвеску и т.д...
Рекоменду поездить на Кэмри

...на стоковой подвеске + 277 л.с. на 1600кг. веса... - вот это жесть....
Так это новое авто...современное...
...я так понял, что больше всего многих УБИЛ бюджет....

Понимаю, что это обидно...вдвойне, если в машину вложил кто-то в 3 + раза больше...
Freedom Star...думаю, что уже скоро....
Ma$ter_x, а гоняли ролом 200+?....
Я писал четко и ясно, что до 100-150он порвет кого угодно... но на 200+ сопротивление воздуха поедает лошади у ML намного больше, чем у Омеги....
Например, ML 550 год назад не мог оторваться от Омеги (без компрессора) на скорости 200+..
Омега не спортивная машина... и я целился на Кэмри / ОРС

...
.......
SK, Валера. просто...и надежно
WizardVectraClub, спасибо!
loop, согласен... но ... тут такая штука с этими лошадями теперь... Правая нога сама жмет газ...
Просто трасса там свободная...все видно идеально...кювета нет...деревьев нет...
...