Dream, по поводу дисков согласен не совсем. Если бы я ездил каждую пятницу на гонки...или участвовал в соревнованиях, то легкие диски были бы необходимы. Для повседневной езды мне важен дизайн... поэтому в любом случае буду ездить на Steinmetz...
402м мне не интересно....
40-200?...мне ближе 60-200 или 60-250...
Просто на 40км/ч я спокойно могу еще ехать на 1 передаче.... Поэтому мне удобней стартовать со второй с 60км/ч ..тут уже играет роль специфика наддува. не забывай, что у меня не турбо, а компрессор и реальный подхват начинается с 3600-4000 об...
...........
Штопор, не знаю...может и моя..... Я как раз с Егором на новой ОРС погазовал 60-160км/ч...
Бубастис об этом знает...и о результате заезда ролом тоже...
Он знает и телефон хозяина ОРС...но об этом он почему-то тут ничего не пишет...
Как и о том, что в воскресенье вечером был договор созвониться....
Я звонил многократно, но телефон никто так и не взял... При этом Кэмри 3,5 уже ждала утра понедельника...
Ждал и Олег Омега 3,0...и Бармалей на Верке 3,2....
Даже была идея подтянуть БМВ Е34 4,0 АКПП... именно ту, что на вечерних покатушках хорошо многих отрывала (тел. ее владельца есть у Олега Омега 3,0)...но пришлось все отменить...
Бубастис не перезвонил ни в понедельник...ни во вторник...
Сегодня я Серегу набрал сам...но он был занят, поэтому разговор перенесли на др. время...
.......
Scrip, Руслан...зачем так жестоко?

...а как же апелляция?
Maxwell, Вроде нет...

а хто это?
madmaximus, не было....
Кстати...ехали с Игорем Metall из Днепра в субботу ... притопили на свободном участке трассы - 260км/ч ....
............
Милорд, к сожалению пришлось таки отдать Омегу Азарову Александру Витальевичу на устранение последствий ремонта предшественника с другого СТО...
При этом обидно то, что ремонт был не нужен изначально, просто первые мастера сначала все сняли, а потом нашли причину в другом месте....
А вот толково собрать все на место не смогли
Однако легкое подсекание из под правого выпускного коллектора не помешало бы нам прокатиться в понедельник...
Kyiv, Передние Б6, задние Каяба газовые максимальной жесткости.
Такие стояли, такие решил и поставить вновь (старые прошли более 100 тыс.км и былина ощупь еще очень живые)
Зад держат мертво, мне нравится...