Это вы сейчас буквально всех клубней подосрали. Ибо все мы в г..не один Вы в сияющих латах!!! Со своими специфическими настройками и пониманием "городского цикла"....а иронию оставьте себе своим расходом:) она вам пригодтится:)
Да мне всё-равно, если что. Я на пропане не езжу - я метан палю. Только вот повторюсь: законы физики не обманешь. Судя по Вашему правописанию вы в школе не перетруждались, поэтому и доказываете что чёрное это белое......
Нет, был тут у меня один сосед по подъезду на ВАЗ2101 - борец за экономию Карбюратор так накрутил, что чтобы тронуться 3 раза подгазовывал....

Возможно это Ваш сверхэкономичный случай. Только ИМХО ФТОПКУ такую экономию....
И не вникните - ещё до сих пор не понятно, что сжиженный газ меряют литрами, а сжатый - кубами? Хотите сравнить метан с пропаном - сравнивайте по затратам в грн на 100 км. А как пропан-то в кубы пересчитать - тут даже я бессилен!.....по кубам не расчитывал и вникать нехочу-

Да хоть на ШАРах!....а по поводу врать :) пусть будет это на Вашей совести- моя чиста- хотя может у Вас там на дорогах там действительно такой расход.. :) на кубах :)))
Какая совесть, о чём Вы!
Господи, какой запущенный случай....
Ладно, скажу только одно:
АФФТАР!!!!! ПЕШИ ИСЧЁ! Паржом......