Реклама

Расход наших авто на газегазовые аппетиты Опелей и не только
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 15:31
Как у каждого святого есть прошлое, так и у каждого грешника есть будущее.
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 17:33
У себя буду разбираться. Докатаю газ и полезу в мультиклапан. Перед последней заправкой почти полностью баллон опустошил. Так влезло 47 с копейками литров... Баллон на 50. Т.е. отсечка должна была сработать на 40-ка.
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 10:12
Если давление заправочного насоса низкое, то такое вполне возможно. У нас в городе есть такая заправка, так там могут напихать газа досхочу.Плохо это. Нет паровой подушки... Не безопасно.
У себя буду разбираться. Докатаю газ и полезу в мультиклапан. Перед последней заправкой почти полностью баллон опустошил. Так влезло 47 с копейками литров... Баллон на 50. Т.е. отсечка должна была сработать на 40-ка.
Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 11:05
Это коректор УОЗ для бензина.в "заводских" пределах. Чем выше - тем "круче" нарастание УОЗ с нагрузкой(тем веселее машина едет). Но это по бензусу 91-95 или 95-98. Для ГАЗа это ваёравно мале - потому и появились вариаторы..а фишку октан коректора на газу нада переключать? она вообще что не будь дает на газу? у меня фишка 95-98
Ты просто ещё не нашёл - у тебя 91-95А у меня вообще нет)
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 08:51
А-га, какое косилово бабла для нотариусов и переводчиков с русского на украинский!Зато у нас русский - региональный язык.
![]()
Лучше б цена на газ была как в Рашке.
Кто не был в Белорусии - не знает.
Поясню.
Оформлял наследство после бати - наткнулся на фак. Оказывается несмотря на то, что в украинском пасспорте есть страничка на Русском - мне пришлось искать нотариально-подтверждаемого переводчика для перевода........
ПЕЧАТИ!!!!
Переводить, нотариально заверять перевод, только потом - идти и с этим документом совершать все нотариальные действия!
Вот теперь представь - оборот местных органов власти на русском - и в суде высшей инстанции любое из решений можно похерить так как исходные документы не были переведены на украинский язык и нотариально заверены,а соответственно рассмотреть то же дело на украинском неправомочно ибо исходники не имеют юридической силы.
БРЕД!
Кусок земли, право на приватизацию, пенсию и т.д. - так они УКРАИНЦЫ. А говорить по украински не хотим и не будем!
Типа не говорящий по-английски Льюис Хэмильтон англичанин - в голову не лезет. А у нас- так нормально, поощряется...
Ё-моё, на флуд повёлся.
Сорри.
Вопрос про ГАЗ.
Пока расход в городе 10 кубов (бензы строго 12,5-13) СРОЧНО делается заправочное под "наш" заправочный (квадрат,). - а то на бензе (лить ниже 95 НИЗЗЯ) вобще не прикольно... ,
Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 10:49
Выходные проездил в режиме "тапок", надо же резину дожечь, засек расход и... 17.4л. газа (не по БК). Подумываю перейти на ГБО-4, будет меньше "жрать"?
Тапок на 2.0. жрёт резину? Не смешите меня.

Резину жрут только обороты под 5000 и брошенная педаль сцепления.

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 15:21
+20км пробега у меня получилось с вариком со стандартной заправки в 54л. газа режим стандартний, утверждать пока рано, но тенденция есть...Нет, думаешь он как-то повлияет на расход?
Но что нельзя не отметить так ето то что машинка стала резвей, поскольку провалов у меня и без варикато и пропадать было нечему.
Имхо Я поставил и не жалею, а каждый пусть решает для себя...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых