газовщик советует дуть до отсечки и всегда полный. мол когда меньше = че то там не выравнивается= давление и объем залитого . короче кто в курсе? как там счетчик мотает.
Он в школу не ходил и физику не учил.
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 12:38
Он в школу не ходил и физику не учил.
Я вчера такое слышал....
В общем есть давний холивар на предмет лучше паять контакты или обжимать. Вчера даже растерялся. Оказывается, по проводам из аккумулятора распространяется кислота и разрушает пайку. Почему она на окисляет обжимки и не разрушает сами провода я так и не понял.
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 12:44
При расходе бенза 10?PULYA,
вот тут парадокс.... при таком коэффициенте расход был 12,5-13 литров
Я вчера такое слышал....
В общем есть давний холивар на предмет лучше паять контакты или обжимать.
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 15:41
При расходе бенза 10?
11
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 11:07
Ребят нуждаюсь в совете: Какие по цвету ставить форсы на y26se??? Общался с манагером с интернет гамазина - говорит что зеленые могут переливать и только красные. Так ли???
если купить красную хану то можна будет викрутить калибровочний штуцер і она станет зеленой
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 20:50
Ребят нуждаюсь в совете: Какие по цвету ставить форсы на y26se??? Общался с манагером с интернет гамазина - говорит что зеленые могут переливать и только красные. Так ли???
Решил все-таки поменять?
береш краснуюю, а если красной не хватит викрутиш калибровочний штуцер і она станет зеленой
+1
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 21:02
Та решил давно, только созрел сейчас.
Не забудь отписаться о результате
Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 07:31
Брать зеленую с вкрутками 2,3-2,4.Ребят нуждаюсь в совете: Какие по цвету ставить форсы на y26se??? Общался с манагером с интернет гамазина - говорит что зеленые могут переливать и только красные. Так ли???
Нетесли купить красную хану то можна будет викрутить калибровочний штуцер і она станет зеленой
Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 20:21
дуб-бук-акацию бери дольше гореть будет и естественно ККД выше
![]()
![]()
дальше переубеждаешь на еко-топливо?
Опубликовано 19 Сентябрь 2014 - 00:47
Сорри... но Пуля пока занят - йа в гости приехало
Опубликовано 19 Сентябрь 2014 - 06:39
А чем плохо с красной выкрутить штуцера?блин, потому что в красной нет штуцеров. Есть зеленая хана и два набора калибровочных штуцеров, уменьшающих дырки, под красную и под черную хану. А есть хана черная, хана красная и хана зеленая, они без штуцеров. там дырки не делаются больше или меньше, штуцеров нет.
Сорри... но Пуля пока занят - йа в гости приехало
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 17:08
Я выжил.Сорри... но Пуля пока занят - йа в гости приехало
![]()
![]()
Как расход получился? Как едет?Сорри... но Пуля пока занят - йа в гости приехало
![]()
![]()
блин, потому что в красной нет штуцеров.
Ну как вам объяснить? Ставьте зеленую, вкрутите штуцер под красную и откалибруйте сначала поставив в программе красную, а потом зеленую. КК будет разный, значит и сама электрочасть разная. Я с телефона не хочу искать ТТХ, а на работе реально нет времени даже кофе выпить. Буль провел два дня на СТО и видел.PULYA, присоединяюсь к вопросу
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 17:25
На твой движок это почти их максимум. Но сейчас многие пытаются доказать, что красная без вкруток это зеленая, а это бред.Уже больше полугода есть красные со штуцерами. У меня на z22se стоят такие, штуцера выкрутили.
Изменено: PULYA, 21 Сентябрь 2014 - 17:26
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 18:29
какой из этого надо зделать вывод??? правильно!! нах... он нужен этот газовый карбюратор !!!!! апсалютный город .....13 это край !!!! не Ыканомлю жму везде шоб быстра ехала , где можно и 120 адин фиг гайцов нету
.
Какое оборудование стоит?
Чумотек, отключена лямбда, город 13-13,5
Пробег от дома до работы, относительно свободное движение, 12,5 км в один конец. Короче - гривна/километр
Тот же вопрос про оборудование, что стоит? Как отключен лямбда зонд?
Ответы в личку чтоб не засирать тему.
Изменено: Omega_88, 21 Сентябрь 2014 - 18:30
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 18:59
Как расход получился? Как едет?
Едет отлично... а с расходом какая то непонятка..
Одесса-Николаев-Одесса... смешанный расход вышел 10,5 (трасса/город 50/50)
Потом смена мульта....
Одесса-БЦ при скорости 110-150 расход получился 10,5 (чисто трасса)
Б.Ц-Хмельницкий при скорости 80-120 .. тоже 10,5... (чисто трасса)
дас ист дохиба...
Хмель-Затока при скоростях до 180 расход вышел 9.3... это до Колиной калибровки форсунок ....
Может проверить форсы опять?
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 19:02
Но сейчас многие пытаются доказать, что красная без вкруток это зеленая, а это бред.о, прикольно, а я и не в курсе :blink:
А в чем отличия красной без вкруток от зеленой? Дырки разные?
Я выжил.Силен
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 20:04
Может проверить форсы опять?
о, прикольно, а я и не в курсе :blink:
А в чем отличия красной без вкруток от зеленой? Дырки разные?
Силен![]()
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 20:37
Нужно карты проверить. Ты же их не накатывал, а после Николаева мы их не смотрели.
Завтра гляну и заскриню
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых