нужно просто поддерживать форму!
Дык... кагбэ форму нужно сначала создать

Изменено: Depeche, 21 Май 2010 - 15:08
Опубликовано 21 Май 2010 - 15:09
Опубликовано 21 Май 2010 - 15:18
Опубликовано 21 Май 2010 - 15:36
Изменено: Мірик, 21 Май 2010 - 15:39
Опубликовано 21 Май 2010 - 15:54
067-519-17-98
Опубликовано 21 Май 2010 - 16:23
Как мне ему на форуме нарисовать? ))) Тут разве что гугл поможет )) Чем тут я мог- тем помог )Sab Саша оно может и было полезным, но только если человек в первый раз видит штангу, то это все до одного места (ему необходимо не расписать, а нарисовать)
Опубликовано 21 Май 2010 - 16:43
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 21 Май 2010 - 16:57
Depeche,
То есть сообщение №15 в этой теме тебе было НЕ полезным?
Опубликовано 21 Май 2010 - 17:13
Изменено: bes_paniki, 21 Май 2010 - 17:14
Опубликовано 21 Май 2010 - 17:18
вот такие кросавчеги себе и мышцы рвут и спину сажают..... если ты делаешь упражнение неправильно - оно идет во вред. Как минимум должен быть кто-то кто занимается давно, чтоб поставить технику. А вообще я не видел ни одного зала без смотрящего тренера. Не обязательно брать индивид занятия - он просто подходит и советует. Ну а если есть желание заниматься - вбиваешь в гугле программа Вейдера и на первые 2 года тебе с головой... даже диета расписана. http://www.kach.com....eider.php?id=p1 кушайте не обляпайтесьГоспода которые пишут что без тренера не то и настроения небудет и мышечной силы и чакры будут гнутья не в те стороны - дружно идут к тренерам
![]()
Было бы желание в первую очередь у самого пациента.
Я например тож задался с пол-годика назад вопросом наращивания мала-мала мышечной массы.
Тренеруюсь каждый день по 35-40 минут.
Программу чисто интуитивно разработал себе сам - один день нагрузка на грудь,плечи (подход штанги + сразу подтягивание широким хватом за голову - 3-4 подхода, каждый последний раз должен быть из самых-последних сил), дельты, второй день - гантели бицепс\трицепс, брусья .
Скажем так что тогда я пол-года назад впервые вообще к штанге подошёл, я 30 кг с трудом жал, сейчас уверенно 70 (при собственном весе... тока не ржать ...50 кг)
Опубликовано 21 Май 2010 - 17:24
похвально, але техніку хтось поставити має, і ще якщо те що ти написав правда про з трудом 30 і впевнено 70 з вагою 50кг можеш сміливо дути за нобелівською премією + писати програми качкам професіоналам які з трудом на жимі накидують по пять кіло за пів рокуГоспода которые пишут что без тренера не то и настроения небудет и мышечной силы и чакры будут гнутья не в те стороны - дружно идут к тренерам
![]()
Я например тож задался с пол-годика назад вопросом наращивания мала-мала мышечной массы.
Программу чисто интуитивно разработал себе сам - один день нагрузка на грудь,плечи (подход штанги + сразу подтягивание широким хватом за голову - 3-4 подхода, каждый последний раз должен быть из самых-последних сил), дельты, второй день - гантели бицепс\трицепс, брусья .
Скажем так что тогда я пол-года назад впервые вообще к штанге подошёл, я 30 кг с трудом жал, сейчас уверенно 70 (при собственном весе... тока не ржать ...50 кг)
Изменено: Мірик, 21 Май 2010 - 17:24
Опубликовано 21 Май 2010 - 17:27
Опубликовано 21 Май 2010 - 17:28
Господа которые пишут что без тренера не то и настроения небудет и мышечной силы и чакры будут гнутья не в те стороны - дружно идут к тренерам
![]()
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 21 Май 2010 - 17:31
м.б., но у меня с этим траблов небыло )) видать всё индивидуально ))похвально, але техніку хтось поставити має
я просто вышел на свои производственные мощности, дальше такими темпами развиваться ничего не будет при таком весе ))і ще якщо те що ти написав правда про з трудом 30 і впевнено 70 з вагою 50кг можеш сміливо дути за нобелівською премією + писати програми качкам професіоналам які з трудом на жимі накидують по пять кіло за пів року
согласен. 70-ка + 1-3 кг сейчас мой предел.Короче судя из выше написаного скоро ты остановишся на своем максимуме в 70 кг и все ЗАСТОЙ.....
Изменено: bes_paniki, 21 Май 2010 - 17:32
Опубликовано 21 Май 2010 - 17:47
вертикальных нагрузок со штангой я не делаю, так что позвоночнику кривляться неотчего )) Всё продумано.звідки ти це можеш знати... я так само думав в 17 років, заробив хоч і незначне,але викревлення позвоночника зза того що небуло кому підказати, тепер назад рівняю
Опубликовано 21 Май 2010 - 17:53
ню-ню, неправильний жим лежачи також може подарків підкинутивертикальных нагрузок со штангой я не делаю, так что позвоночнику кривляться неотчего )) Всё продумано.
Неправильно конечно, если смотреть с точки зрения кача, но тем не менее сорваной спины боюсь больше всего ))
Опубликовано 21 Май 2010 - 18:19
вертикальных нагрузок со штангой я не делаю, так что позвоночнику кривляться неотчего )) Всё продумано.
Неправильно конечно, если смотреть с точки зрения кача, но тем не менее сорваной спины боюсь больше всего ))
Опубликовано 21 Май 2010 - 19:17
Опубликовано 21 Май 2010 - 21:46
Опубликовано 21 Май 2010 - 22:05
Я пошел в спортзал пару лет назад. Был всю жизнь худым, весил 65 кг. Стал есть(по науке). Будучи неширокой кости, набирал вес слабо. Стал качаться силовыми упражнениями.
Потом бросил зал и вдруг стал набирать вес. Сегодня вешу 82 кг, и мои 6 кубиков стали 2 . Сейчас думаю как бы вернуть все взад)))
Изменено: alex_nfp, 21 Май 2010 - 22:14
Опубликовано 23 Май 2010 - 19:48
Опубликовано 23 Май 2010 - 19:54
Я качал так - ложишся на спину, глазами смотришь в потолок (тоже имеет значение).Затем приподнимаешь туловище чуть вверх до тех пор пока мыщца не будет напряжена и держишь секунду/пол, вообщем делаешь задержку вверху, затем снова вниз опускаешь. (забудь про ненужное/полное поднимание всего туловища к ногам, тут больше спину накачаешь, чем пресс) Голова все время параллельно туловищу. Тут важно не количество подходов, а врем, поэтому первые дни 3 раза в день по 30 сек, затем понемногу увеличиваешь время, потом дойдешь до 3-х минут за раз. Чуть не забыл можешь положить руку на живот тогда точно почуствуешь до каких пор поднимать туловище, т.е. максимальное напряжение мыщцы живота. Но есть одно но - самые нижний пресс качать нужно на брусья или на уголке, т.е. поднимать ноги в коленях к животу, лучше на уголке, т.к. мыщци спины не напрягаются, т.е. работает исключительно нижние мыщцы живота и ног.А как вы с прессом боритесь?
Изменено: alex_nfp, 23 Май 2010 - 19:55
Опубликовано 23 Май 2010 - 20:35
Но прес, если у Вас только не афигенный метаболизм, просто упражениями не сделать. Тут важно питание, активность, исключить алкоголь и конституция Вашего тела. Прес, по многочисленным опросам, признан женщинами самой сексуальной частью тела мужчины.
Изменено: omegaman, 23 Май 2010 - 20:36
Опубликовано 23 Май 2010 - 21:09
Ответ в Подскажите... как накачать плечи и грудную клетку
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых