...а зузу уже нинада
Даже если бы и было надо, то ну его....

Конечно, стыдно, что я такой ленивый стал, но что выросло, то выросло...
Опубликовано 07 Июль 2010 - 14:56
стараюсь щоб не клімануло, хоча регулярно ходити в спорт зал неполучаєтьсяМірик, 95 кг при 187см, в 24 года ... и если тебя где-то климанет и ты не будешь заниматься, или начнешь работать именно вкалывая, жрать на ходу всякие пельмешки... то будет тебе о-па, вид спереди
Опубликовано 07 Июль 2010 - 15:02
Мірик, Жал 30
3по10 теперь45 - 3по10.
новичкам завжди перші тижні "пре" так як мязи починають прокидатись і виходити на свої нормальні можливості, тоді тобі здається що ти прям геракл, але далі треба по місяцю-два щоб пожати на кг-два більше, головне незупиняйсяя акцентировал внимание на "рельефности" рук .... силы не очень много но есть
для примера подтянутся я не мог ни разу - полтора месяца назад - сейчас 6-7раз.
Опубликовано 07 Июль 2010 - 18:28
силач
новичкам завжди перші тижні "пре" так як мязи починають прокидатись і виходити на свої нормальні можливості, тоді тобі здається що ти прям геракл, але далі треба по місяцю-два щоб пожати на кг-два більше, головне незупиняйся
Опубликовано 07 Июль 2010 - 18:59
Даю тобі толкову пораду- не парь собі моск, все і зразу не прийде- роби хоча б по два тренування в тиждень дивись за "продвінутими качками" відпрацьовуй техніку, відмовся від мучного і картошкі особливо жареної і якщо будеш працювати- результат зявиться без всяких "жирозжигателей" і тому подібної дряніМирослав... как бы "перло" меня перши пару тыжднив...то було тогда когда я создавал тему
сейчас действительно все меняется очень медленно...... И все же, Кроме жирозжигателей что-то толковое посоветуете?
Опубликовано 07 Июль 2010 - 23:59
Опубликовано 08 Июль 2010 - 07:16
чому бред, досвідчені спотсмени можуть дати багато корисних порад, що у цьому бредовогосмотреть за "продвинутымы качкамы" - это бред
і хочеться тобі зранку себе напрягатиGB, Поехал я на тренировку, приеду - тоже отмечусь
кагби я зовсім не професіАнал, але тут все намішано і не тільки грудь.. я так би не робив..Для примера. Сегодняшняя тренировка груди:
1. Для разогрева качал пресс по такой схеме: по два утяжелителя на каждую ногу (+6кг). подъем ног на горизонтальной скамье 20р+сгибания на ролике с колен 20р+скручивания на "стуле" 15р+скручивания в кроссовере с блоком в 70кг 15р. Это один подход, без отдыха. Таких подходов 3. Увеличение веса блока до 80 кг.
2. Разведение с гантелями на горизонтальной скамье. по 15р 4 подхода. гантели 10-12-14-14
3. Отжимания на широких брусьях на грудь (локти в стороны). 4 подхода по 10-12р
4. Тяга в кроссовере в наклоне. 3 подхода по 15р. блоки по 25кг на сторону
5. Жим штанги на горизонтальной скамье. 4 подхода по 8р. 50-45-40-40кг (растянул запястье, не мог на повышение работать)
6. Пулловер на горизонтальной скамье. 3 подхода на 15 р с гантелей 24кг
вот так, легенько на грудь
Опубликовано 08 Июль 2010 - 08:56
Не хочется, но надохочеться тобі зранку себе напрягати
велика нагрузка на серце по ранкам ІМХО
Грудь-грудь, то он немного не понятно описалкагби я зовсім не професіАнал, але тут все намішано і не тільки грудь.. я так би не робив..
якщо грудь то починаєм з жима штанги на горизонтальній потім переходим на жим лавочці в 45 градусів тоді розводка тоді брусся тоді пуловер- це буде більш менш правильний і повязаний сет на грудь, і прес бажано робити в кінці на закуску
Опубликовано 08 Июль 2010 - 13:03
Изменено: Depeche, 08 Июль 2010 - 13:17
Опубликовано 08 Июль 2010 - 13:22
Ну так я в час и не укладываюсь никогда. В будние дни тренировка 1:20 - 1:30. в воскресенье часа два - два с хвостиком. То что я привёл, как раз воскресная тренировка. Которая правда иногда заменяется спарингом. Тогда колличество упражнений уменьшается в двое.Panda, Миха. отето у тебя тренеровка!!!!!!!!!!! ума не приложу как можно за час уложится??????
У мну чтоб я не делал по 4 подхода 5/6 упражнений максимум выходит
Опубликовано 08 Июль 2010 - 15:17
1. чому бред, досвідчені спотсмени можуть дати багато корисних порад, що у цьому бредового
2. кагби я зовсім не професіАнал, але тут все намішано і не тільки грудь..
3. якщо грудь то починаєм з жима штанги на горизонтальній
Михалыч, респект! Но у тя ж у самого вес то какой!!! А веса жмешь зачетные. Но скажи мне, где ты взял гантели на 45? Это ж веСЧь! У нас максимум 32... страдаем (((Грудь-грудь, то он немного не понятно описал
Хотя моя тренировка на грудь слегка другая
Тренироваться и при этом пытаться уложиться в 60 мин - это тоже бред. Если у тебя нормальная тренировка (и ты к тому же сушишься), то так или иначе надо минут 10 побегать, 2 минуты на восстановление; затем пресс займет минут 15 как минимум, если бомбить его нормально, сгоняя жировые запасы. Это уже 27 минут, а к тренировке мы еще не приступали.ума не приложу как можно за час уложится??????
Опубликовано 08 Июль 2010 - 15:33
У меня вес 110-112. Весу жму уже так себе - ушёл с больших весов, бо берегу связки и суставы, а то коленки то уже подхрустываютМихалыч, респект! Но у тя ж у самого вес то какой!!! А веса жмешь зачетные. Но скажи мне, где ты взял гантели на 45? Это ж веСЧь! У нас максимум 32... страдаем (((
Опубликовано 08 Июль 2010 - 15:33
смотря в каком режиме этот час. В зале бывают мужики, которые там пол-дня околачиваются. При этом он то пойдет водички попьет, то по*здит с кем-то, потом подойдет кому-то совет тупой даст, а тут уже и время снова водички попить... занятия в таком режиме вредны разве что для головного мозга, а не для сердца...GB, Хммм
а я слышал , что тренеровки больше часа вредны для сердца.... Да и все кого я вижу в 1,5 часа максимум занимаются
Опубликовано 08 Июль 2010 - 15:58
смотря в каком режиме этот час. В зале бывают мужики, которые там пол-дня околачиваются. При этом он то пойдет водички попьет, то по*здит с кем-то, потом подойдет кому-то совет тупой даст, а тут уже и время снова водички попить... занятия в таком режиме вредны разве что для головного мозга, а не для сердца...
Опубликовано 08 Июль 2010 - 15:59
Есть несколько новых станков, орбитрек, ещё по мелочам... Но мне крутизны не надо, я привык, даже когда уходил в другие залы, то возвращался легко.Panda, да уж, снаряга "та еще". Я на такой в институте когда учился, то занимался )))
Я так понял Смитта у вас нет. В нем очень приятно жать на грудь, головой вниз. И страховщик не нужен
Мне минуты отдыха явно мало, особенно после "тяжёлых" подходов.1мин передыха. и 1 мин на подход. получается 1 упражнение с 4-мя подходами занимает 8-9минут
Опубликовано 08 Июль 2010 - 16:30
Опубликовано 08 Июль 2010 - 16:42
Изменено: Кленовый_Сироп, 08 Июль 2010 - 16:46
Опубликовано 08 Июль 2010 - 16:46
За 300кг????так там веса за 300,
Опубликовано 08 Июль 2010 - 17:12
Ну так у меня уже 12 лет стажа, тоже могу тренером работать... С другой стороны, мне ещё над собой работать и работать... так что комплексы тут ни к местуPanda, ты как мой тренер, как вес скажешь какой-то, сразу чувство неполноценности просыпается! )))
Я на этой штуке максимум 230 жал. Но последнее, что меня прикололо - жать каждой ногой по отдельности. На следующий день ходил как Чарли Чаплин ))
Я как нибудь фото сделаю, у нас на станок можно почти полтонны навеситьЗа 300кг????
![]()
У нас тож такой есть. я на нем 70 кг накидываю (скоко сама платформа весит незнаю) и 4 по 10 ели-ели делаю ( последний подход черезнемагу)
А 300 кгипанутцоооо ... у нас наверное сотко блинов и небудит
Опубликовано 08 Июль 2010 - 17:13
товарищ ГБ я якби признаю що любитель і піськами мірятись не буду, скажу лише що твоя мрія про жим для мене вже давно не мрія, і якби про привикання мязів трошки чув2. Ты прав. Не совсем профессионал ))) То, что написал ты, тоже имеет право на жизнь. Но, поверь мне, если каждую тренировку на грудь делать одно и тоже, то толку не будет никакого. Мышцы, это такие гады, которые привыкают к однотипной нагрузке и перестают ее воспринимать.
Я описал лишь свою вчерашнюю тренировку, но при этом прошлая тренировка на грудь не имела ничего общего с этой.
Опубликовано 08 Июль 2010 - 17:20
Чего тебе в его тренировке не понравилось?П.С. твоє вчорашне тренування на грудь немає нічого спілного з попередньою але і з груддю там мало що спільного
Опубликовано 08 Июль 2010 - 17:32
да вроді як і на грудь, а все не на своїх місцяхЧего тебе в его тренировке не понравилось?
Ну я бы местами кое-что бы ДЛЯ СЕБЯ поменял, а в целом - нормальная тренировка на практически всю грудь + пулловер, который я обычно тоже с грудью делаю. Ты чего?
тут вже треба міняти коли на низ коли на верх щоб як правильно сказав Глеб не повторятись, я чим більше займаюсь тим більше розумію що взагалі ніяких правил і стандартів не існує- головне працюватиЕдинственное, что бы можно было добавить - это разводы делать на наклонной скамье, что бы сместить акцент на верхнюю часть груди.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых