Ну ты не Руслан, сказал - сделал...пайду ка я пива бахну......
Реклама
Подскажите... как накачать плечи и грудную клеткубыстро, эффективно а самое главное правельно....
Опубликовано 13 Июль 2010 - 09:47
Опубликовано 13 Июль 2010 - 11:34
ты прям как Йущ нудный, по совету друзей - приглашаю тебя на должность продюсерати прям як Януковощ скромний, можеш ще про себе фільмец засняти який ти класний
Та не, стандартная 2 пуда...Shusha, если 40кг+, то привози в след раз в Киефф ))))
Та не, они просто тут разный металлолом рекламируют... пионЭры, аднака...шото я нипоняла....
что до сих пор ничего нинакачали

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Июль 2010 - 11:48
что до сих пор ничего нинакачали
Просто сейчас я на стадии "сушки" - зжигания лишнего жира
Очень хорошее упражнение мне показал Глеб - для зжигания жыра с "боков" ( в ролике с Динамитом) сейчас почти вся тренировка заключается в 1)это упражнение на бока ( не помню как называется)
2) пресс нижний
3)пресс верхний
4)становая
Это вчерашняя вечерняя тренеровка.
Опубликовано 13 Июль 2010 - 11:50

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Июль 2010 - 11:51
Ты мне скажи, ты разобрался с упражнением на бока на скамье для гиперэкстензии поясничных мышц? Вот это реальное упражнение на бока!!!
По вчерашней. Скажи мне, учитывая что у тебя сушка, ты бегаешь? Имхо, тебе минимум по 10 минут надо бегать. Лучше - по 20. Со скоростью не ниже 11кмч, с ускорением в конце
Опубликовано 13 Июль 2010 - 12:04
Не с "гиперэкстензии" - не разобралсо... по ходу у нас в зале нима такой скамейкиDepeche,
Ты мне скажи, ты разобрался с упражнением на бока на скамье для гиперэкстензии поясничных мышц? Вот это реальное упражнение на бока!!!
По вчерашней. Скажи мне, учитывая что у тебя сушка, ты бегаешь? Имхо, тебе минимум по 10 минут надо бегать. Лучше - по 20. Со скоростью не ниже 11кмч, с ускорением в конце
Бегать никак себя заставить немогу
Стараюсь выкладыватся на выходных во время баскетболла
+Каждую тренировку начинаю со скакалки - 300раз.
Опубликовано 13 Июль 2010 - 12:08
ну хотя б до почты надо ж допереть! )))))))Он, сцуко ленивый, он сам её тащить точно не будет
Ну что бы не перенапрячься
Опубликовано 13 Июль 2010 - 12:14
Я тоже бегать не люблю. Полковники не бегают, бо в мирное время это вызывает смех, а в военное - паникуDepeche, по себе скажу, что именно бег - это самая интенсивная сушка! Так что подумай об этом очень серьезно
Да и для суставов при моём весе уже черевато
Поэтому перед тренировкой 5-10 минут орбитрека и 3-4 раза в неделю велотренажёр вечерами 30 минут 7-10 км, в зависимости от темпа и нагрузки.
До багажника. И он найдёт специально обученных людейну хотя б до почты надо ж допереть! )))))))
Опубликовано 13 Июль 2010 - 12:23
Тебе весь металлолом отсылать? Тут ещё кое что завалялось у ребёнка в комнате....ну хотя б до почты надо ж допереть! )))))))

Опубликовано 13 Июль 2010 - 12:34

Опубликовано 13 Июль 2010 - 12:37
Да и для суставов при моём весе уже черевато
Ну ты себя и Рому не ровняй, да! Ему таки 27 и весит он меньше 90 и сушится люто! Так шо пусть бегает. А для суставов можно и хондроитин с глюкозамином пропить, если сильно хрустеть будут.
Димыч, ну себя лишил, так хоть ребенка не лишай тяги к прекрасному (желательно в наклоне к поясу)Тебе весь металлолом отсылать? Тут ещё кое что завалялось у ребёнка в комнате
Опубликовано 13 Июль 2010 - 12:52

Опубликовано 13 Июль 2010 - 13:26

Опубликовано 13 Июль 2010 - 13:27
-образ жизни
-вес
надо решать проблему комплексно. я не верю, что она нерешаемая.
займись йогой например! (зы туда такие телочки гиппкие ходють %-) )
Опубликовано 13 Июль 2010 - 13:31
Мне очень нравится Ваш подход.... один спортом занимается, чтобы девочки на улице красовались, другой йогу тулит, типа там более гибкие.... а я грешным делом подумал, что это для здоровья... ан нет, и тут без баб-с никаГ...займись йогой например! (зы туда такие телочки гиппкие ходють %-) )

Опубликовано 13 Июль 2010 - 13:56
у мну в зале начали курсы стрип-данса по вечерам, то я ваще теперь до 10 вечера тренируюсь )))))
GB, длительное воздержание - это плохо...

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых