http://www.domroza.com/
Изменено: Timothy, 20 Июнь 2010 - 18:19
Опубликовано 20 Июнь 2010 - 18:13
Изменено: Timothy, 20 Июнь 2010 - 18:19
Опубликовано 02 Июль 2010 - 21:55
Изменено: Vitalik8288, 02 Июль 2010 - 21:57
Нічого нікому не раджу)
Опубликовано 04 Июль 2010 - 14:46
Неделю назад приехал из Солнечногорска.Был там первый раз-очень понравилось.До моря 4 мин..Цена-за взрослых-по 50 платили,ребенок-30 грн,машина во дворе-безплатно.Комната-4 кровати,телевизор.Хол.,гар. вода.+есть летний душ.Были с 15 по 25 июня.Вода чистейшая,теплая..Бюджет как раз составил около 6 шт.
Да-да, меня тоже интересует этот вопрос, и побыстрее быVitalik8288,
Фоток нема, ну или контактов?
Опубликовано 04 Июль 2010 - 18:54
Нічого нікому не раджу)
Опубликовано 05 Июль 2010 - 14:39
Опубликовано 22 Июль 2010 - 11:23
Изменено: OB, 22 Июль 2010 - 11:24
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 31 Июль 2010 - 08:52
Опубликовано 31 Июль 2010 - 09:07
Сегодня мы оставим в покое «дикий» отдых со всеми его прелестями - крошечными комнатушками, которые сдаются за дикие деньги (кто-то из моих знакомых метко окрестил курортное жилье «гнидниками»), очередями, которые приходится отстоять, чтобы кое-как пообедать в третьесортной кафешке, и прочим кошмаром. Поговорим об отдыхе, если можно так выразиться, «элитарном» - крымских пансионатах и санаториях, до недавнего времени бывших пределом мечтаний о комфортном времяпрепровождении.
Если посвятить хотя бы полдня изучению отзывов людей, отдохнувших в пансионатах Крыма, можно понять, что весь спектр мнений находится в диапазоне от «вполне терпимо» до «ужасно». Тех, на кого пребывание в крымских здравницах произвело хорошее впечатление, единицы. Между прочим, заголовок этой статьи я как раз и позаимствовала из отзыва дамы, отдыхавшей в одном санатории в районе Большой Ялты.
«За путевку были заплачены немалые деньги, нам обещали номер повышенной комфортности и шведский стол в ресторане, - делится впечатлениями об отдыхе женщина. - Что мы получили на самом деле? Номер повышенной комфортности представлял собой жуткое зрелище. В нем никогда не мылись окна, не вытиралась пыль, постельное белье - как решето. Кондиционеров нет, можно взять вентилятор, (если хорошо попросить) за 5 грн в сутки.
На балконе никогда не видевшая краски мебель. Санузел - тема отдельная: битый кафель, вода в так называемом душе не уходит, крышка от унитаза оторвана, дверь не закрывается и т.д. Питание тоже впечатлило. Заказали голубцы, принесли жаркое. Попросили официанта дать то, что заказывали, принесли наконец голубцы, которые... уже кто-то ел, так как в капусту была завернута косточка от персика. Что касается лечения - все процедуры платные вплоть до анализа крови. Пляжи грязные, лежаки заняты с 5 утра какими-то грязными футболками и полотенцами. Обслуживающий персонал ведет себя просто по-хамски».
А дальше эта женщина рассказала страшную историю о том, как после дождя ее мама поскользнулась на санаторном крыльце, с которого не удосужились вытереть лужу, сломала ногу, и они вынуждены были вызвать скорую, отправить маму в больницу, а потом домой. Отдых прервался. Никакой компенсации они не получили: наоборот, нарвались на резкости со стороны персонала.
Опубликовано 31 Июль 2010 - 09:33
Опубликовано 31 Июль 2010 - 09:56
Руслан, но ведь ты не будешь отрицать, что выделенное тобою красным цветом имеет место быть во многих "совковых" санаториях Крыма.
![]()
не статья - ЯДЪ !
![]()
![]()
![]()
по количеству отрицательных эпитетов на абзац - бьет все рекорды !![]()
Так учат писать статьи (которые должны подсознательно вызвать негодование и отвращение, либо наоборот - одобрение и сочувствие= в зависимости какая цель поставлена) на первом курсе журфака .........
Выделяю красным :
Народ а я вот собрался с женой и ребёнком в Евпаторию-что скажите?расчитываю на 35-40тыс рублей-может кто знает где там хорошо отдохнуть?еду в первый раз и поэтому не знаю там нечего сколько сейчас стоит гривна?
Опубликовано 31 Июль 2010 - 10:26
Многое - да .........и в разных местах .........Но что-бы ВСЕ ВМЕСТЕ - тут увольтеРуслан, но ведь ты не будешь отрицать, что выделенное тобою красным цветом имеет место быть во многих "совковых" санаториях Крыма
Опубликовано 31 Июль 2010 - 11:50
Опубликовано 31 Июль 2010 - 12:55
Если готов отъехать чуть в сторону от Евпатории, то вот тебе вариант http://tarhankyt.com...usk-crimea.htmlНарод а я вот собрался с женой и ребёнком в Евпаторию-что скажите?расчитываю на 35-40тыс рублей-может кто знает где там хорошо отдохнуть?еду в первый раз и поэтому не знаю там нечего
сколько сейчас стоит гривна?
Опубликовано 31 Июль 2010 - 13:27
Опубликовано 31 Июль 2010 - 17:31
Панда, ради интереса,Alex Lvov, А давай посчитаем, во что выльется отдых семьи из трёх человек в сентябре? Проживание, питание, дорога. А потом будем решать, а?
Опубликовано 31 Июль 2010 - 18:47
Рок, я тебя почемуто-то люблю)))Панда, ради интереса,
ты вообще хоть раз за пределы страны отдыхать выезжал? ;-)
Что то мне подсказывает, что для тебя главный отдых это отсутствие трат как таковых ;-)
Миш, с тобой я согласен не просто так трендеть. А потратить время на конкретику. Скажи что тебе надо и я скажу что есть. Если тебе интересно не толочение воды в ступе, то завтра уже все будет. Я сказал)Alex Lvov, А давай посчитаем, во что выльется отдых семьи из трёх человек в сентябре? Проживание, питание, дорога. А потом будем решать, а?
Опубликовано 31 Июль 2010 - 20:18
Люди, я все могу понять. И любовь к совку, и к родной природе, и даже травму, которую многие получили в пионер-лагерях и теперь боятся заходить в более-менее нормальные места. Но все же. Вот середнячек по Болгарии. http://www.booking.c...ooking_modemail. В сезон, с завтраком, вайфаем и прочим за 10 евро с носа в сутки. Ну на кой болт дальше поддерживать этот наш совок?
пО Моему вопросу что скажите?
Опубликовано 02 Август 2010 - 09:34
Ты темы полностью читаешь,или выборочно?пО Моему вопросу что скажите?
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 02 Август 2010 - 10:15
1342, ну если у тябя дома фсо таг грустна-то наверное в крыму тибе панравиццоВывод. Про крымский оверпрайс несут те, кто там не ориентируется, или не был вааще никогда, а также те, кто ищет ойрокомфорта, которого в собственном доме не имеет!
Ведь цель отдыха - сменить обстановку. Вот и ищет каждый то, чего ему не хватает.
Опубликовано 02 Август 2010 - 10:27
Опубликовано 02 Август 2010 - 10:41
Зря ты так думаешьПанда, ради интереса,
ты вообще хоть раз за пределы страны отдыхать выезжал? ;-)
Что то мне подсказывает, что для тебя главный отдых это отсутствие трат как таковых ;-)
Дано: семья, двое взрослых+ребёнок. Сентябрь, 7 дней. Доп требования - море не далеко, совковое евроМиш, с тобой я согласен не просто так трендеть. А потратить время на конкретику. Скажи что тебе надо и я скажу что есть. Если тебе интересно не толочение воды в ступе, то завтра уже все будет. Я сказал)
Далеко не всё так суицидальноесли ездить в крым в нормальные места, а не по всяким хазам, где можно подхватить как минимум чесотку, то крым - однозначно дорого
Причем практически во всех вариантах качество не соответствует цене
Опубликовано 02 Август 2010 - 11:01
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых