сам знаешь итог .

Опубликовано 04 Июль 2010 - 08:34
Дуйте, дуйте на угли... Только наберите загодя воды, чтобы потом было чем тушить пожар!Trofim, не спорь с С. Бандерой
![]()
сам знаешь итог .
Опубликовано 04 Июль 2010 - 09:14
Так о нем че нить вообще известно?
то о чем ты написал - это пРИБОР такой
- а где сектант = хз .......
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 04 Июль 2010 - 09:29
потом он мне сам сказал а если девочку тащил какой нить такой е...й
я б такого гада на месте б оставил в лучшем случае калекой
Опубликовано 04 Июль 2010 - 09:42
Прикольно, по поводу бесконечных казней на костре. Рекомендую отложить в сторону стереотипы и обратиться к истории, поверьте, от рук НЕрелигиозных людей погибло неизмеромо больше людей, в миллионы раз больше.Коран одна из самых нормальных книг. Библия и православные евангелия намного жестче. Главное как его трактовать. А самой жестокой и нетерпимой религией считается именно христианство, с его бесконечными инквизициями, сжиганием ведьм, крестовыми походами... В мусульманском Иерусалиме беспроблемно проживали христиане. Много мусульман жило в Европе? А по факту-обычное убийство больного маньяка, просто решили дать делу межнац. окраску. Как он убивал, и что он говорил мы вообще не знаем. Мы знаем то, что нам хотели донести. А по факту убийства - таких нужно вешадь на центральной площади.
Опубликовано 04 Июль 2010 - 22:00
..а твоя неприкрытая русофобия порядком надоела...ты к себе в шкаф давно заглядывал?Второе, если уж на то пошло, то Крестовые походы можно рассматривать через любимую призму Россиелюбов, а именно-"мы всего не знаем, там наверху не зря такое делают". Почему-то канает, когда задаешь вопрос-зачем Россия убивала и поддерживала геноцид православных грузин? тут все зависит от от того, на чьей ты стороне. Тогда оправдать можно кого хошь.
Опубликовано 04 Июль 2010 - 22:07
Опубликовано 05 Июль 2010 - 21:48
Когда указываешь пальцем на других, посмотри что три других пальца указывают на тебя!
Имам Шамиль
Опубликовано 05 Июль 2010 - 22:20
d в тему не втему ненаю но скажу так! пару раз хотели втянуть в вахабистскую группу! башляют там от 300 до 1000 уёв! но шо дальше скажут делать хз,они походу как камикадзе! имхо моё мнение там просто либо люди фанатики либо у них слабая психика! у меня друг верующий,всегда по пятницам ходил в мечеть,но там вахи,у них свои понятия своя вера,теперь он на это плюнул и по пятницам туда не ходит! их многие не любят,они как пятно ,просто марают веру!
Опубликовано 05 Июль 2010 - 22:26
Когда указываешь пальцем на других, посмотри что три других пальца указывают на тебя!
Имам Шамиль
Опубликовано 05 Июль 2010 - 22:33
Опубликовано 05 Июль 2010 - 22:42
Имам Шамиль
Опубликовано 06 Июль 2010 - 08:48
Я ещё только по ночам тут не гавкался... Нема дурных!!!Enjoy Ау,Саша! Где ты? Что скажешь,знаток тонкой религиозной материи?
А наш народ "втираем"! Я как-то на кладбище отошёл в сторонку, на душе "гадостно" было... Закурил сигарету... Проходивший мимо поп решил меня полечить и начал рассказывать, что не гоже, дескать, на кладбище курить... Был послан открытым текстом, без кодировки, на мужской половой орган. Ни православные, ни иудеи, ни мусульмане , ни католики не будут мне рассказывать, как мне жить и где мне курить!межэтническая это одно! они хотят изнутри расколоть всё! вот идут похороны,тут появляется чудо с бородой и начинает те втирать что вы не так хороните,вы не то,вы не так! надгробные камни ставить нельзя! короче бред! им такое втирают откуда то из за бугра!
Изменено: Enjoy, 06 Июль 2010 - 08:49
Опубликовано 06 Июль 2010 - 08:55
а в то, что этот выродок - ваххабит, я не верю. Могу предположить, что он просто хворый на всю голову, но от этого моё желание, чтобы его четвертовали на площади меньшим не становится.
А наш народ "втираем"!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых