Согласен с тем, что в Крыму мусульман таки больше, но и я имею достаточный "живой" материал, а не только слушаю новости, поверь! На Волыни также наличествуют мусульмане и с чеченами я общаюсь более-менее регулярно и обговариваем мы разные темы. Темы веры в том числе.Я говорил и говорю,что нельзя судить о том,что происходит в другом регионе только из новостных каналов и не обращая внимания на высказывания тех,что тут живет и владеет большим и самое главное достоверным количеством информации.
Реклама

Ваххабит перерезал горло 5-ти летнему ребёнку по религиозным мотивам.КРЫМ
Опубликовано 06 Июль 2010 - 08:59
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 06 Июль 2010 - 09:04
И все это от того,что по меньшей мере власти на это наплевать,а в большей-что предыдущая власть сильно поигралась на чувствах крымских татар и теперь мы имеем то,что имеем.
Опубликовано 06 Июль 2010 - 09:16
С крымскими татарами "играются" с "91-го года и каждый правитель пробует разыграть эту карту, только всё у них выходит через... Ну, ты понял мою точку зрения. Стравить христиан и мусульман просто, а вот как потом разгрести кучу и кто её будет разгр[CENSORED] - that is the question.Enjoy, та дело не в том, где больше мусульман,а где меньше! Дело в том,что ваххабизм в Крыму ЕСТЬ и это факт!
И все это от того,что по меньшей мере власти на это наплевать,а в большей-что предыдущая власть сильно поигралась на чувствах крымских татар и теперь мы имеем то,что имеем.
Не нравится - не читай!тему фтопку!
а то щас за веру истенную понесеЦо!

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 06 Июль 2010 - 09:49
С крымскими татарами "играются" с "91-го года и каждый правитель пробует разыграть эту карту, только всё у них выходит через... Ну, ты понял мою точку зрения. Стравить христиан и мусульман просто, а вот как потом разгрести кучу и кто её будет разгр[CENSORED] - that is the question.
Не нравится - не читай!
Ну вообщем, ясно. Сань,не надо так категорично. Мне тоже кажется,что тема себя изжила.Кто хотел,чтоб его точку зрения узнали уже выскзались
Изменено: Trofim, 06 Июль 2010 - 09:50
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых