dapoison78Что я тебе плохого сделал

Marinchikа ты не подглядывай во взрослые разговоры!!!
сегодня может быть жарко там!!!Из-за каравана

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 14:21
Вчера попалась нам зверская команда барабанщиков с % побед от 53... Капец просто,может сегодня будут +- равные
да + - равные этим барабанщикам ))))))))))
сегодня в точке высадки караван, так что сегодня нужно взять провинцию !!!!!!!!!!!!!!!!
no money,no honey
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 14:40
Не в 1/16 там без вариантов у нас минус 5 у них только засветились светлячки хотя били и ст и тт и пт!!!
да + - равные этим барабанщикам ))))))))))
сегодня в точке высадки караван, так что сегодня нужно взять провинцию !!!!!!!!!!!!!!!!
сначала в финал бы там реды будут скорее всего зверствовать)))
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 14:43
если не ошибаюсь - то 4-5 90стика и 2-3 50 100
Не в 1/16 там без вариантов у нас минус 5 у них только засветились светлячки
хотя били и ст и тт и пт!!!
сначала в финал бы там реды будут скорее всего зверствовать)))
там и без рэдов хватает ( Питоны - нас хлопали как орехов , потом там ещё веди види вичи...) сёдня точно нужно брать - это будет эпично!
no money,no honey
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 15:29
для того чтобы побеждать нужно тренироваться, а у нас заходят только на высадку.
Так что пока воспринимайте высадки как развлекуху
их техники, повторюсь еще, мне нужны 13-90 и арта. Остальное есть.
Тиргы-2 и прочее берутся только из необходимости, по факту они мне не нужны.
Вижу состав такой:
1. 4 13-90
2. 3 50-100
3. 2 арты лор 151 или М40\43
3. 6 ИС-3
У 13-90 просветленка+скрытность+радиоперехват+глаз (если есть там такое). То есть максимальный свет.
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 18:33
Вроде как клан для фана, а амбиции совсем не по фану...
Ну не нужны так не нужны. По факту катайтесь сами на ГК. Я пас на ГК
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 20:43
Парни,что за обиды?
Четко написано что присутствие КТ2 терпится только исключительно по тому что приходится. Дмитрию наше присутствие в его личной высадке на ГК и в роте мы не нужны.
где ты тут амбиции видишь?
Вот:
Это просто не уважение к людям с которыми играешь.
Изменено: Legionner, 03 Декабрь 2013 - 21:36
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 22:28
по-моему ты вырвал фразу из контекста.
Была полемика-обсуждение об идеальном составе для кланового боя, Блек назвал приоритетные танки и добавил, что Тигры 2 и прочее, что у нас сейчас есть (Т32, Типы59 и тд) немного выходят из оптимального/идеального состава.
А тебе почему-то слова показались обидными. Возможно они звучат двузначно. Посмотри на эти посты в целом.
На самом деле я бы не делал таких резких заявлений "играйте сами" - мы же нуждаемся в каждом бойце (у нас недобор).
ГК составляют малую часть наших боёв - есть ещё роты, команды.
В любом случае решать тебе.
Изменено: dapoison78, 03 Декабрь 2013 - 22:29
Make Love Not War
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 07:32
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 08:57
Блек( ромбик) - считаю мнение по поводу техники - предвзятыи!!!
поясни? Где сильные стороны КТ в высадке или роте? (мы не говорим о рандоме)
Разве будет более интересно КТ чем ИС-3?
Поймите одно, высадки у нас сейчас идут в формате "поиграть", а не "выиграть". Причин для этого много, думаю понимаете сами и нет нужны топтать клавиатуру объясняя это.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 10:07
НУ что за обиды!!!!
По поводу техники
Мы начали играть на том что есть.Естественно в ангарах у нас не айс. Естественно у каждого своя любимая техника.( я к примеру обажаю е 25, но ... её участь-только рандом) .Для того и нужен нам фан по высадкам на данном этапе - для понимания что ГК - это не соло рандом , даже не взвод и не команда( хотя команда и рота тоже отдельная пестня)
У меня ис-3 был танк проходной , я его 2 раза продавал.И только с 3 го раза вкачал. потом продал и взял следующий ис. 2 боя и продал, что б взять 3 ку. для командных боёв и ГК. Продавал т.к. он был для меня убыточен. После ГК и командных 3 ка в соло рандоме стала радывать .оч. редко когда в минус иду ( и то не миус а так - 600 - 1000). Это я к чему? К Ко 2й части
Сыгранность и дисциплина
Есть такой момент когда откатав десант многие сразу в соло. ТАк вот с таким подходом мы не когда не сможем даже самого простого - построить лесенку за углом ))) Да понятно что в соломы качаем какую то техникудля того же фана, для каких то желаний обладания каким то ТОПом. Это всё понятно. Но и взводом можно фанить и качать. О чём я? О том что катая в взводах мы сыгрываемся и качаем, катая в команде, мы тренируемся и фармим, катая в роте мы тренимся + сыгрываемся+ отрабатываем тактику+ фармим. Так вот при таком подходе - будет и фан техника в ангаре и техника для Рот и высадок и ....
Если у кого сомнения - вот пример о моей технике.
ИС3 я купил как говорил выше и серебра стало 500- 600 тык. Чуть подфармил и тут 2 й этап 6 лвл. ни кваса ни хелки нет, а нужно. Беру квас+ позже беру хелку и на ГК с 50 тык серебра ( печалька ). Так вот Роты Команда и высадки + конечно пришлось не много продать 2 танка салтдо 300 тык и сейчас почти лям на фармлен ( нельзя сказать о том что и фармил на е 25 по воскресеньям).
Итог этого опуса- Катать на ГК и командо-ротой нужно всем и много.На данный момент на чём есть. Со временем будет и серебро и нужная и фановая техника на выбор. И тогда ибудут провинции и голда так сказать на шарика .И гланое , что фсё будет по ФАНу. Как и концепция нашего клана.
Епта!!!! во я дал много букав Надеюсь не зря
no money,no honey
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 10:43
Я сам опупел, что то мозг сегодня активен
)))
пойду сайтом своим займусь, подправлю, перенаполню ( или даже залью прайс по новой )
прайс с комментами!!))) сегодня у тебя идёт волна!)
а что за сайт?
UPD: увидел сайт в профиле.
Изменено: dapoison78, 04 Декабрь 2013 - 10:45
Make Love Not War
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 10:53
На высадке КТ-2 (с правильным набором модулей) это танк дальнего действия преимущества перед тройкой : СТВОЛ (разброс сведение урон в минуту) ОБЗОР
Если к примеру мне ща с месячишку покатать КТ то 1-1 тройку разберу - просто по карте не доедет но если доедет тогда да в ближнем тройка нагибатор!!!!!
Фишки стоят на 20-00!!! в том же месте!!!
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 12:40
На высадке КТ-2 (с правильным набором модулей) это танк дальнего действия преимущества перед тройкой : СТВОЛ (разброс сведение урон в минуту) ОБЗОР
а для чего на высадке ТТ дальнего действия, если все остальные ближнего?
Спорить можно до опупения, но я его не вижу в нормальном полном составе НО это абсолютно не значит, что не нужно участвовать в высадках или обижаться и писать про не уважение.
Это значит лишь то, что если зайдет 16-й человек на ИС-3, КТ будет заменен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых