мне кажеться и думаю меня поддержат, вручите его Демону - Блэк-Рубику он достойный кандидат
Реклама

World of Tanksбезпрецедентний симулятор онлайн
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 20:15
не забываем про Лайтмена, он стал первым полевым командиром.
когда решите, кого можно поощрить подарком за достижения в клане УОКа - сообщите мне в личку (ссылку на решение). И я от вашего имени поздравлю "вояку" :smile:
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 20:54
за достижения в клане УОКа
Элементарно!!!
КРИТЕРИИ:1)Больше всех в клане побед в КОМАНДНЫХ боях.
(с равным числом побед)2)Большее количество КОМАНДНЫХ боёв.
(с равным числом)3)поединок на вылет между оставшимися претендентами.
Вот такое вот предложение. Можно корректировать если у кого то есть идеи.
Считать именно командный показатель так как думаю что клановцы играют только в клановой команде.
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 21:41
Как только определится победитель внутреннего рейтинга "Танкист года-2013", приз найдёт героя!
В теме про клубный конкурс такую номинацию не пропустят, поэтому в этой теме можно провести голосование.
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 09:36
С чем разобраться? какой конкретно вопрос?
да блин их 10 боев в 8 ток отьехал и убивают ((( вроде и пушки стоят самые мощные для данного танка а когда стреляеш так частенько "не пробил" и целюсь в гусиницы и сзади в мотор...
а вообще хотелось бы с нашими в роте побегать там думаю больше пользы будет...
Изменено: Pi}{el, 10 Декабрь 2013 - 09:40
0676330579 Сергей
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 09:51
а вообще хотелось бы с нашими в роте побегать там думаю больше пользы будет...
А какая техника есть для роты? я имею в виду 6 лвл или 8 лвл? хотя для команды 8 лвл МС если вкачен экипаж .Хотя Т1 лучше.
Непробития бывают и на др. танках. там философия )))) лучше на практике заехать во взводе и посмотреть, что не так у тебя с пробитием. Для Роты и команды нужна связь. Т.е микрофон и уши. ник мой в танках slovik1 если хочешь , проедим взводом ( я не гуру и не папка нагибатель, но помочь смогу разобраться )
no money,no honey
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 09:57
А какая техника есть для роты? я имею в виду 6 лвл или 8 лвл? хотя для команды 8 лвл МС если вкачен экипаж .Хотя Т1 лучше.
Непробития бывают и на др. танках. там философия )))) лучше на практике заехать во взводе и посмотреть, что не так у тебя с пробитием. Для Роты и команды нужна связь. Т.е микрофон и уши. ник мой в танках slovik1 если хочешь , проедим взводом ( я не гуру и не папка нагибатель, но помочь смогу разобраться )
из техники только 3 уровень ((( в игре был только раз 5...
Изменено: Pi}{el, 10 Декабрь 2013 - 09:58
0676330579 Сергей
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 11:44
из техники только 3 уровень ((( в игре был только раз 5...
Изначально вступить в клан... Пишешь тут ник из танков Ромбик (здеся Блек) тебе кидает приглос ты его получаешь НЕ В ИГРЕ!!! а на своем аккаунте на официальном сайте игры. При входе в игру после подтверждения тобой приглашения в клан у тебя появляется вкладка UOC там пишешь свои вопросы и предложения по взводам командам ротам люди кто онлайн всегда помогут и подскажут!!! Больше всех остальных можешь выносить мозг Ромбику Словику Антон083 и мне - Мы всегда поможем и подскажем.
Ну вот как то так
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых