Не ну теоретически, если все зайдут на КТ то и один ИС3 будет невостребован
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:57
Программа RaidCall поддерживает одну интересную фичу - оверлей, видеоналожение. Это позволяет управлять программой, и видеть, кто находится и говорит в вашем канале, не сворачивая игру.
Для того, чтобы оверлей заработал в WoT, нужно проделать следующее:
1. Перейдите в папку Raidcall на C: \ Program Files или туда, куда вы установили Raidcall.
2. Найдите папку Flash и откройте ее.
3. Откройте config.xml в Блокноте (если у вас есть Adobe Dreamweaver, рекомендуется использовать его или другой редактор HTML).
4. Найдите строку в нижней части, которая заканчивается .
5. Скопируйте этот код и вставьте его внизу после последней записи, но до :
<olconfigitem gamename="World of Tanks" processname="WorldOfTanks.exe" cursor="">
<olwnd flash="XOverlayMainLoader.swf" autofit="1"></olwnd>
</olconfigitem>6. Сохраните документ.
7. Перезапустите RaidCall.
Во время игры вы сможете нажать SHIFT+TAB, чтобы увидеть оверлей.
Прозрачность регулируется клавишами CTRL+курсорная стрелка вниз, CTRL+курсорная стрелка вверх.
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 09:33
Может позже разыграю какое-то количество кодов, что-бы привнести спортивный дух в процесс шарообразования.
Есть премиумные танки и 5-9 уровней, но раздавать их на шару как-то некошерно.
Да и вообще - лучше своей семье уделите больше внимания, чем танкам :ycool:
Товарищи танкисты, придумайте какой-то "танко-автомобильный" конкурс, а я выделю призовой фонд для этого.
К примеру, бонусную карту (1000 золота + премиальный танк M4A2E4 Sherman + 1 день Премиума).
По итогам конкурса, может быть, организуем ещё конкурсы.
P.S. По прежнему актуально предложение по инвайт-кодам (см. ниже):
P.S.S. если кому-то нужны ещё и "инвайт-коды" для нового игрока в WoT - сообщите дополнительно.
Предупреждаю, что "инвайт-код" даёт 1000 золота и премиумный лёгкий танк "Валентайн II" + Премиум на 7 дней - но только для нового игрока (для нового аккаунта).
Перекинуть "зотото" с этого нового аккаунта на свой старый - нельзя. Но новому игроку будет приятно получить танчик и "золото" в подарок.
Типа такого
1536x2048(371.75 kB)
Изменено: Pentagon, 08 Декабрь 2013 - 11:23
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 01:14
Pentagon, как-то можно это дело закинуть в казну клана?
В общем котле всё растворится...
Если клан УОКа скажет, что есть кто-то из танкистов, кого стоит наградить - лучший стрелок года и т.п., я предоставлю бонус-код для награждения такого человека.
Определитесь, кого наградить?
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 11:56
Насколько я знаю, то бонус-код можно ввести лишь в специальном поле в персональном аккаунте.не раствориться, будет лежать на депозите.
У клана ведь есть казначей, без него никто ничего не сможет потратить.
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 12:15
Насколько я знаю, то бонус-код можно ввести лишь в специальном поле в персональном аккаунте.
(тогда на счёт поступит и золото и в ангаре появится танк).
да, на клан тогда не получится :(
Хотя может казначей может как-то перекидывать на счет клана, надо уточнить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых