Реклама

Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 01 Май 2013 - 14:04
Vados я гонщег :-)
Чё и лицензия есть и ведро с гоночным техпаспортом с действующей омологацией?
Опубликовано 01 Май 2013 - 14:58
Вадик, ты в своем стиле опять? Опять же, как модера этой темы я тебя не понимаю... Тебе интересен только троллизм, я вижу...
Печально, но все больше нет желания описывать с кем и когда заезжал, видимо для УОКа это не интересно... Теперь понимаю людей, которые валят с подобных форумов на драйв2.ру...
p.s. Друзья, про проставу за тюнинг и стайлинг 2012 я не забыл. Даже, если не выйдет приехать на майские, карту для братвы пополню! )
Удачи, с вами был Дида...

Опубликовано 01 Май 2013 - 15:26
Вадик, ты в своем стиле опять? Опять же, как модера этой темы я тебя не понимаю... Тебе интересен только троллизм, я вижу...
Дима, а в каком мне быть стиле? Вы оба перешли на личности и я как модер должен был жахнуть обоих на пару дней. Это кому-то нужно?
А что в этой теме кроме троллизма осталось?
Удачи, с вами был Дида...
Ты куда-то собрался? Ты подумай ещё раз хорошенько, а то придётся опять пасанов подсылать шильдики срывать.
Я пару недель назад просил отписаться по рахингу в конце мая. Кто-то дал точный ответ? Парни, постарайтесь до 17 мая определиться.
Вернусь и поеду на нашу взлётку. Если найду хотя бы одну ровную полосу (из 5ти существующих), то как вариант можно встретиться в Кривом Роге. Полосы должно хватить для заездов 60-240. Для драга там уже определено место (в прошлом году проходил этап КУ). Здесь проще будет организовать встречу на нормальном уровне. У товарища есть турбаза (открывается через неделю) с катером (заправим только бензин) и мангалами.
Дима, если у тебя не получается, то всем ближе будет Кривой Рог (киевлянам ближе, Эспероз и Сержо будут здесь на тот момент). Так что постарайся до 17 мая дать точный ответ.
Просьба к остальным сделать тоже самое.
Опубликовано 01 Май 2013 - 18:06
Вадим, по поводу рахинга, планы есть. Если у меня получится, мне все равно, куда ехать, хоть в Ужгород.
Отлично. Это именно то, что я хотел услышать. Надеюсь 15 мая ты точно подтвердишь участие. :smile:
Опубликовано 01 Май 2013 - 20:21
Дима не обижайся плз , я например в этой теме уже давно на вадоса не обижаюсь когда он мне херню пишет и сам херню ему пишу... это единсвенная тема на УОК для тем кому за 200 л.с ... и обижаться на кого то сдесь- глупо...
в киеве сейчас гостит корса ГСИ с 250 h.p и 350 момента... с ее весом это ракєта!!
и видел вектру на борщагове в арден блу на черных 17-х колесах с черной крышей ...
Изменено: nero, 01 Май 2013 - 20:24
098.689.31.35
Опубликовано 01 Май 2013 - 22:19
Дима не обижайся плз , я например в этой теме уже давно на вадоса не обижаюсь когда он мне херню пишет и сам херню ему пишу... это единсвенная тема на УОК для тем кому за 200 л.с ... и обижаться на кого то сдесь- глупо...
Неужели мы с тобой нашли общий язык на форуме?
Ты лучше скажи ждать тебя на рахинг?
А по поводу валящих машин - так это и ежу понятно , что у нас на данный момент валят Серджо и Дида . Остальные пока в недоумении )))
Заметно, что ты на 104м бензе
Опубликовано 01 Май 2013 - 22:24
Да ладно . Если бы я не проговорился - ты бы даже и не догадался ...
Не выдумывай. Ты мою широкополосную лямбду не обманешь. Я твой AFR по телефону сразу уловил
Опубликовано 01 Май 2013 - 22:40
Если бы ты мне часа в три ночи набрал - ты бы еще и пропуски зажигания уловил бы своим носом однозначно )))
Боюсь к трём часам ночи у меня зацепа уже не было бы
Опубликовано 01 Май 2013 - 23:00
Эх молодость - все вам зацеп сразу подавай ...
А попробовать ладошкой по бамперу пару раз шлепнуть , чтоб простимулировать момент крутящий с самих низов ? Не пробовал ?
![]()
Дядя Игорь, ты наверное уже забыл, но по молодости стартуют либо с лаунча либо с двух педалей (в случаях с АКПП). Дело то молодое - надувает даже с холостых и держит до самой отсечки (кстати, по молодости она вроде как сдвинута дальше.
Опубликовано 01 Май 2013 - 23:06
Дядя Игорь, ты наверное уже забыл, но по молодости стартуют либо с лаунча либо с двух педалей (в случаях с АКПП). Дело то молодое - надувает даже с холостых и держит до самой отсечки (кстати, по молодости она вроде как сдвинута дальше.
![]()
![]()
![]()
Позволю не согласиться ...
Чем больше пробег двигателя - тем дальше как раз сдвинута отсечка... Но количество стартов с лаунча однозначно не так велико по сравнению с годовалым двигателем. Но тут дело на любителя , так как не всегда лаунч есть хорошо . Иногда лучше стартовать с двух педалей , дабы не попасть впросак )))
Не мне вам рассказывать , что такое "просак" )))
Опубликовано 01 Май 2013 - 23:07
Позволю не согласиться ...
Чем больше пробег двигателя - тем дальше как раз сдвинута отсечка... Но количество стартов с лаунча однозначно не так велико по сравнению с годовалым двигателем. Но тут дело на любителя , так как не всегда лаунч есть хорошо . Иногда лучше стартовать с двух педалей , дабы не попасть впросак )))
Ну х.з. по лаунчу, тебе наверное виднее. Хотя после многократного рахинга на 104м бензине и у меня с лаунча не всегда выходит :smile:
Опубликовано 01 Май 2013 - 23:21
Вот видишь . Таки рахинг - это искусство , как ты его не крути )))
:smile:
Опубликовано 01 Май 2013 - 23:48
я так понял что актуатор вы дергаете знатно , интерестно ваши турбы на буст успевают выходить ?
Не знаю как у Крога, но у меня гексаскролл.
Ну и в продолжении темы - одна из неедущих харьковских БМВ (атмо).
Она же :smile:
http://www.youtube.com/watch?v=Crew3FpDBXc
Опубликовано 02 Май 2013 - 01:05
Опубликовано 02 Май 2013 - 06:31
Vados,ты поклонник Харьковских БМВ ?
Я поклонник любых БМВ. А харьковские машины всегда ехали достойно (не только БМВ).
Опубликовано 02 Май 2013 - 07:27
— от улитки, станут все быстрей…
— от улитки мощь в движке проснётся!
— поделись отчетом для клубней
— и респект к тебе не раз еще вернется!
припев:
— и тогда наверняка
— мощью пнёт она тебя
— и резина заиграет как на скрипке…
— с атмо движки, как всегда,
— начинается возня
— но в итоге все закончится улиткой ....
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых