Неро как раз про эту ОПЦ на борщаге я и говорил))
п.с. так Вадос и поЭт еще!!)))
Я по два раза по два раза не повторяю не повторяю
Опубликовано 02 Май 2013 - 10:20
Я по два раза по два раза не повторяю не повторяю
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 02 Май 2013 - 23:56
Сегодня был в кинотеатре на фильме "Железный Человек 3" дорогие рахеры, те кто хотел пойти на этот фильм, НЕ ИДИТЕ НА НЕГО, сэкономьте деньги и поешьте лучше мороженого , фильм полнейший ОТСТОЙ !
Изменено: Esperoz, 02 Май 2013 - 23:56
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 03 Май 2013 - 05:21
Привет рахерам с Польши :smile:
Опубликовано 03 Май 2013 - 09:47
Сегодня на бориспольку приедут мпски на любой вкус и цвет. Welcome!
Опубликовано 03 Май 2013 - 10:48
YuraL,приезжайте в Харьков :-)
Харьковские МПСки тоже на бориспольке будут. Так что лучше вы к нам))
Опубликовано 03 Май 2013 - 15:23
во сколько встреча???
Надавай им всем горько!
Опубликовано 03 Май 2013 - 17:05
До 11 мпсники будут в Броварском Терминале на картинге. Так что, кто хочет, можно и там погоняться)
Опубликовано 03 Май 2013 - 18:10
как доехал?
Хорошо, но на Берте было бы лучше. На автобане ой как мало 167 х.п. в кузове Аутбэка.
Опубликовано 03 Май 2013 - 20:47
Опубликовано 03 Май 2013 - 22:04
p.s. Это одни из самых быстрых машин в городе
Чё серьёзно в Сумах всё так грустно? Если так, то ставь гибрид и в сразу в подпись "Самый быстрый в Сумах".
Опубликовано 03 Май 2013 - 22:34
Дида молодец .Если честно , ты мне сегодня уже настолько примелькался , что наверное и приснишься ночью )))
Дело в том , что я пересмотрел весь "харьковский" фильм , где ты на "снежинке" катался , и тут захожу на форум - и снова ты ...
Отдельное спасибо Серджо за предоставленную возможность побывать на виртуальном драге
Единственное , так и не понял , почему по концовке не показали заезд бехи и корвета :blink:
Опубликовано 03 Май 2013 - 22:58
Чё серьёзно в Сумах всё так грустно? Если так, то ставь гибрид и в сразу в подпись "Самый быстрый в Сумах".
Грустно, не грустно, но, город 250 тыс, это не Кривой Рог. Это не три самых быстрых. Есть и SL 65 и GT-R...
Дида молодец .Если честно , ты мне сегодня уже настолько примелькался , что наверное и приснишься ночью )))
Дело в том , что я пересмотрел весь "харьковский" фильм , где ты на "снежинке" катался , и тут захожу на форум - и снова ты ...
![]()
Отдельное спасибо Серджо за предоставленную возможность побывать на виртуальном драге
Единственное , так и не понял , почему по концовке не показали заезд бехи и корвета :blink:
Я сам это видео первый раз увидел, аж заскучал за "снежинкой" Там реально, душа была положена...
Очень я за бмв болел, не хватило одной сотой по-моему...
Изменено: dida, 03 Май 2013 - 22:58
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых